его бывшая и все такое

• Автор темы Автор темы Татьяна78
Народ, я еще раз подумала с утречка и не поменяла решения - не пойду.

Люблю спать и проводить активно с пользой мои выходные.

И не хочу быть частью какой-то там игры. У самой есть в прошлом бывшие, причинившие негативные переживания. Знаю, что мебелью они для меня не будут. И знаю примерно что с моим мужчиной за ручку в их присутсвии я бы скорее всего хотела бы сделать какое-нить "заявление".

Не хочу быть частью подобных разборок.

Чета мне как-то в принципе все равно по поводу всей этой возни. Все равно ко мне прибежит. В лом напрягаться.

,

я , мож, пропустила, а у бывшей есть бойфренд?

Я, кста , поддерживау вашу позицию. Ну напряжёсся, не выспишься, и так и до невроза недалеко. А невротиков не любят ещё больше, чем нелюбителей поздних пати.

В вашей ситуации я бы скорее озаботилась разницей биоритмов: был у меня такой б/ф: пересекались на 4-5 часов в выходные - спали в разное время!Жуть!

а у бывшей есть бойфренд?

науке не известно. У меня уверенность есть в том, что она со мной тягаться не сможет.

В вашей ситуации я бы скорее озаботилась разницей биоритмов: был у меня такой б/ф: пересекались на 4-5 часов в выходные - спали в разное время!Жуть!

да он не постоянно на ночные тусовки ходит. Может раз в месяц на ночь зависнит где, не чаще. Спим примерно в одно время. В общем,то не есть проблема.

да он не постоянно на ночные тусовки ходит. Может раз в месяц на ночь зависнит где, не чаще. Спим примерно в одно время. В общем,то не есть проблема.

Ну и ладушки.

Так если вы так уверены, что она не достаточно умна и карасива, как вы, то тем более всё хорошо.

И разузнайте, есть ли у неё б/ф,не помешает. Независимо от конкурентноспособности.

да не, она вполне даже очень внешне. И работа у нее не хуже моей, профессионалка одним словом.

Но я пряника "за яйца крепче держу", чем когда-то держала она

Не наезд, но откуда такая информация?

Ещё важно, как давно они расстались - она экс или экс-экс-экс...

если бы вы пряника держали крепко , как вы говорите, за интимности и темы бы етой не было

Я не Ксения, но можно встряну?

Эта тема - обычная женская рефлексия - "а всё ли я правильно делаю".

Принято таскаться и присматривать за пряниками,даже если парти не в радость, а не спать спокойно в своей сладкой постельке.

мне кажется 4то подробностями ли4ной жизни делятся когда реально 4то-либо тревожит, когда нет уверенности, а есть сомнения, когда нужны советы... все ето на лицо у автора.. поетому "яица пирожка" если кто-то и держит так ето он сам

Ксения

Ндаа. Ты, мадамка, все-же перед чем его отпустить выцеди из него миниму три палочки. Первую палочку можешь заминьетничать. Или третью. Чтобы все-ж - быть спокойнее тебе. Чтобы глаза у него от усталости на пати не подымались ни на одну женщину. Тогда и пипиську у него не встанет ни на одну.

Или твой старпер на такое число уже не способен?

Ксения

Сделай себе пескоструй.

Для полировки своего личика. Вскоре понадобится, чтобы это старпера тебе удерживать.

Дергай его за яицы и дуй крепко в это время. Все почти забесплатно будет тебе.

И маска и закваска.

Отчет не забудь написать Кофейне, что тебе твой старпер на уши навешал после пати.

она вполне даже очень внешне. И работа у нее не хуже моей, профессионалка одним словом.
Вот почему я предпочитаю ничего не знать о бывших МЧ. Сравнивать пытаешься.. комплексы начинаются...

Вот почему я предпочитаю ничего не знать о бывших МЧ. Сравнивать пытаешься.. комплексы начинаются...

Даже если захочешь, не получится: сейчас мир открытый, всё равно хоть где нибудь да увидишь, что нибудь да узнаешь.

Даже если захочешь, не получится: сейчас мир открытый, всё равно хоть где нибудь да увидишь, что нибудь да узнаешь.

А зачем на кого-то смотреть, сравнивать? Лучше заниматься собой и своей жизнью.

Назад
Сверху