его бывшая и все такое

• Автор темы Автор темы Татьяна78
Ксения

мой бывший тоже при любой возможности не устает всем рассказывать какая я мерзавке и как он будучи в здравом уме мог со мной год под одной крышей прожить. Даже моему, с этой субботы мужу, два часа пел как я через него перешагну , не он первый, не он последний и ты ды.

А потом во время вот таких вот пати пишет вокруг круги, подлавливает около туалетов и блеет что-то типа "вернись, я все прощу". Одноко парень явно не знает чего хочет ?

Но у вас может быть что он действительно не хочет ее видеть. Вот с ходили бы и узнали, нам потом рассказали

Не хочу, потому что мне леееень.

о какой лени может идти речь? - это же ваши отношения! Лень отравляет все, особенно самое хрупкое и нежное, что есть в жизни - отношения полов!

Совершенно согласна! А что еще он вам может рассказать, - да милая я тебя люблю,но и та другая бывшая, тоже еще живет в душе. Вы это хотите услышать чтобы зашевелиться? Чтоб вашей лени и след простыл...

Но у вас может быть что он действительно не хочет ее видеть.

да фиг знает. Говорит одно, а кто знает, что на самом деле у человека на уме.

Вот с ходили бы и узнали, нам потом рассказали

ну и как я увижу? Я ж знаю, при мне он будет как гриться "при мне". Будет хватать каждый мой неодобрительный взгляд и докапываться - В чем дело, что меня расстроило, что он делает не так.

У меня знакомых своих там нет, так что настучать некому будет.

о какой лени может идти речь? - это же ваши отношения!

ну и что, мне теперь за ним везде бегать и караулить?

Так у меня время на себя не останется

Воще Ксения,

надо начинать с того , действительно ли ваш пряник стоит драгоценного времени, потраченного на бьюти слип?

да милая я тебя люблю,но и та другая бывшая, тоже еще живет в душе. Вы это хотите услышать чтобы зашевелиться? Чтоб вашей лени и след простыл...

ну если б я такое услышала, ну ........ даже не знаю что делала бы.

Наверное бы расстроилась. Наверное бы свалила, не люблю я мужчин с явными шкелетами в шкафу. Смысл дергаться?

Я ж не могу в его голову залезть и поменять микросхему

а что у вас за эпизод такой был?

Корпоративная тусовка, где была бывшая (я знала, что она там будет изначально). Как потом выяснилось, не совсем бывшая (моя интуиция прям орала по этому поводу. )

Я была мила и уравновешена, молодой человек чувствовал себя неловко, от меня ни на шаг не отходил, от нее шарахался (при попытке пригласить на танец), она кидала на него томные взгляды. После вечеринки я устроила грандиозный шкандаль (нервы не выдержали)

Но если у вас нет поводов сомневаться, то можно и не дергаться.

Ксения,

Прочитала только вводный пост.

Я бы пошла - и не ради контроля или кабы чего не вышло... Просто пошла бы и имела бы много фана. Не пойти на пати мне казалось бы очень странным. Но я пати люблю и веселиться вместе мне кажется самым естественным делом, несмотря на поздний час или возможный всеобщий разгул.

Тётка, берущая самоотвод "потому что поздно" не есть весёлая тётка. А с тётками, которые не веселятся на пати, любителям повеселиться становится скучно.

На самом деле, не в том вопрос, что он там с ней будет делать и как общаться. А как вам будет комфортнее - идти или не идти? Потому что не идти, а сидя дома фантазировать на "вольную тему" - занятие на большого любителя. Если вы, оставшись дома, не будете нервничать и накручивать себя буйными фантазиями - то один разговор. А, если вечер будет испорчен так и так, то, может, лучше пойти? Убедитесь, что все это не стоит выеденного яйца, успокоитесь, всем будет хорошо. Или вам неприятен тот факт, что мысль о ней мешает вам провести время так, как вам хочется?

А как вам будет комфортнее - идти или не идти

Я б тоже самое посоветывала. здесь нет вопроса - правильно или нет вы относитесь к ситуации, потому как правильно это так, как вам комфортно. И если вы точно знаете, что будете спокойно спать, а не придумывать черти чего, то и спите себе.. не вижу тут ничего неправильного.. вполне нормально. А если вы будете всякие страхи себе представлять и воображение разгуляется не на шутку, то .. может все таки комфортней пойти?

Я б скорее всего не пошла, если отследить его - единственная причина туда идти. Во-первых, я очень не люблю ночные тусовки, меня ко сну клонить начинает в 10 вечера, а во вторых, я ненавижу следить за мужиками, то есть мне то претит Если я вижу, что кто то может появиться на горизонте, кто то бегает в округе , я просто ухожу в сторону, я за мужиков не воюю.. Считаю, что он взрослый и свободный человек и сам в силе принять решение с кем ему быть.. Потому я б комфортно чувствовала себя дома с романчиком на ночь под одеялом

От мысли о том, что человек будет где-то там с кем-то там как-то непонятно как себя чувствовать неуютно. И интересно бы посмотреть как же на самом деле он себя почувствует и что же там происходит. С другой стороны, само понимание того, что тебе это небезразлично до такой степени, чтоб изменить своим привычкам, поменять график, лишиться положенного сна -- как бы свидетельство унижения. Неуважения к себе, что ли. Я очень хорошо понимаю. Не знаю, что бы во мне пересилило -- любопытство (можно назвать его желанием контроля) или лень (можно назвать "лопни, но держи фасон")... В любом случае, раз существуют сомнения, вряд ли удастся получить удовольствие от следования привычному режиму дня.

Я бы не пошла,но точно узнала время,когда вернётся,что б не волноваться,если что случится,я имею в виду авария дорожная.Скажем так,своим присутствием Вы не помешаете их обоюдному кокетству,что Вас расстроит.С другой стороны,это кокетничанье ничего не значит,так,игры взрослых часто приобретающие дополнительную остроту в присутствии заинтересованных свидетелей. Таким образом,не пойдя,Вы убьёте сразу нескольких зайцев--выспитесь,не расстроитесь от вида многозначительно переглядывающегося пряника и его бывшей,снимете остроту переглядываний.

Если же про изменит--тем что Вы пойдёте,этого не предотвратить,если им так хочется,всё равно,найдут время и место.

Очень не нравится мне такой расклад.

Но не сторожить же его постоянно... Хотя, Вам виднее.

А мужчины бы в такой ситуации сказали "конечно, дорогая, иди "принюхивайся "

О, нет!

Настоящий мужчина бы ничего не сказал. Он бы смолчал, провожая подругу.

И пошел в бар, и вернулся бы только утром пьяный вдрызг и знал, что ему за это нифига не будет. Ибо, пусть кинет камень тот, кто ...

Кстати, он сказал, что он ее даже видеть не хочет и что было б лучьше, если б она не пришла.

На мой, профессионально мужской взгляд -- это было на 75% проц признание того, что да, было бы лучше. От греха по дальше. А то это незаконченная война воль, с обязательным последним словом за собой, получение подтверждений кто был навозом и для чьего роста ... не мальчик же, понимает, чем чревато

О, нет!

Настоящий мужчина бы ничего не сказал. Он бы смолчал, провожая подругу.

И пошел в бар, и вернулся бы только утром пьяный вдрызг и знал, что ему за это нифига не будет. Ибо, пусть кинет камень тот, кто ...

и будет жестоко наказан)) Т.к. выяснится, что она была дома уже через час, а он...он.....РРРРРРРРР! ;-)

в конце концов -- что значит это милый семейный скандализ в сравнении с гнойным абсцессом мнительной ревности, а?

Так, моцион!

Назад
Сверху