Ех!.... А зашибись погуляли в Москве! Здесь - спасибы всем!

• Автор темы Автор темы Дзен
Обращаюсь ко всем фотографам вчерашним! Пришлите мне, пожалуйста, фотки в оригинальном виде на мыло adzhy@mail.ru

Буду очень признательна! Жаль, что Счастливчик (чмок! ) не хочет вывешиваться, и Проуб...потому что у меня все фоты в обнимку с ними!!!

Мом, вроде, был не против вывешивания фот. А Фан был за то, чтобы недельку повесеть и удалить!

народ активней собираемся,мы тут слюни распустили,чтобы на вас посмотреть)

Буду очень признательна! Жаль, что Счастливчик (чмок! ) не хочет вывешиваться, и Проуб...потому что у меня все фоты в обнимку с ними!!!

Ладна... На недельку можно... Надеюсь последствий не будет

Аджике предлагаю не чмокаться а предаться раврату в реале!!!!!

Ну так выставляй фотки

Ну так выставляй фотки

А ты думаешь я фотографировал? Я думаю лучше пусть Аджика, например, сделает это организованно и красиво, чтоб все (с разных фотиков), сразу и в одном месте было!

и вообще, люди, чья была вода со льдом??? почему не отбрали? у меня горло болит

Дорогая! Лед в большом количестве был во всех твоих лонг-айлендах! И если бы мы их у тебя отобрали бы, то долго бы не прожили!

не, ну вы офигели! я только вспомнила, что Аджика так знакомых на других форумах по фоткам узнавала. я висеть отказываюсь

не, ну вы офигели! я только вспомнила, что Аджика так знакомых на других форумах по фоткам узнавала. я висеть отказываюсь

Вот блин, я опять сомневаться стал...

Дорогая! Лед в большом количестве был во всех твоих лонг-айлендах! И если бы мы их у тебя отобрали бы, то долго бы не прожили!

ага, лонг айленды-то я понемногу пила, а вот потом, когда танцевали, какой-то гад оставил на столе целый стакан льда. и вот его-то я как лошадь на водопое и выжрала....

ага, лонг айленды-то я понемногу пила, а вот потом, когда танцевали, какой-то гад оставил на столе целый стакан льда. и вот его-то я как лошадь на водопое и выжрала....

Так енто официант по моей просьбе принес! Этот лед был для кока-колы! А я думал, чет я лед заказал, а его не принесли...

Лапуля, пришли мне фотки, пожалуйста, хоть в мыло, хоть в личку!

А ещё можно их не на посткарде выкладывать (это на будущее), а на сайте www.fotoplenka.ru

Там очень быстро можно зарегиться, можно пароль поставить на созданный альбом и давать его только нашим. Ну и удалить эти фотки можно будет спокойно в любое время.

Я сейчас сама этим, к сожалению, заняться не могу. Пока я в Москве, у меня ужасно медленный инет, просто убийственно медленный..... да ещё и по карточке!

Так енто официант по моей просьбе принес! Этот лед был для кока-колы! А я думал, чет я лед заказал, а его не принесли...

ой не могу щас лопну

а какой был кайф этот лед грызть....после плясок-то

а колу и теплой можно пить

кстати, если еще соберемся, в Мюллер не пойдем. я тут вспомнила, как мы дружно в едином порыве заорали "ура" (по какому поводу, кстати?) а они нам заявили, что "ура" у них орать нельзя. интересно, что бы они сказали, если бы это было не "ура" а ....... ?

Назад
Сверху