Ех!.... А зашибись погуляли в Москве! Здесь - спасибы всем!

• Автор темы Автор темы Дзен
А ещё можно их не на посткарде выкладывать (это на будущее), а на сайте www.fotoplenka.ruТам очень быстро можно зарегиться, можно пароль поставить на созданный альбом и давать его только нашим. Ну и удалить эти фотки можно будет спокойно в любое время.

Мне кажется это здравая идея...

И еще радость - зарядка от старого ноута подошла к новому... Уррраааа!!!

Кстати, охранник в разговоре со мной вроде немного согласился с нашими аргументами. Так что нормально все было, но вот история с вином для девчонок - эт да, анехдот.

В Мюллер мы не пойдем, так как просто надо места менять - так интереснее...

А ещё можно их не на посткарде выкладывать (это на будущее), а на сайте www.fotoplenka.ruТам очень быстро можно зарегиться, можно пароль поставить на созданный альбом и давать его только нашим. Ну и удалить эти фотки можно будет спокойно в любое время.

Мне кажется это здравая идея...

мальчик, ты тормоз? (с) именно это я и сделала

Лапуля, спасибо!

Только 4-х не узнала - Probe,Счастливчика,Вуивру, ну и тебя.

По подписям ессно сообразила.

Остальных уже видела раньше на фотках.

Хааа, я себе скопировала......

Лапуля, спасибо за то, что фоты выложила - просто класс!

Теперь пусть остальные фотографы туда же сливают, чтобы всё в одном месте хранилось.

Такие все родные! И красивые! Я вас ЛЮ! и ни о чём не жалею!

ага, лонг айленды-то я понемногу пила, а вот потом, когда танцевали, какой-то гад оставил на столе целый стакан льда. и вот его-то я как лошадь на водопое и выжрала....

Так енто официант по моей просьбе принес! Этот лед был для кока-колы! А я думал, чет я лед заказал, а его не принесли...

я с вас валяюсь.... я ж тоже это пила....

а складываясь спать, все думала, ну почему я не кашлять только в вертикальном положении могу....

а еще мне хотелось бы намекнуть - тут к нам Сказочка намбер уан собиралась вскорости...

Москва, вы как насчет повторить?

я плакать, так вчера к вам и не попала, от части по собственной вине. жалею по сей день и еще видно долго буду страдать по этому поводу.

А мона фотки? плизз..... хоть так на вас посмотреть. К кому обращаться?

А я не поняла, за нами правда подглядывали с содедних столов (Ghost?), или это шутка была?

Аджичка, я очень старательно озиралась, но никого не заподозрила

Проб говорил что в самом начале на него пялился какойто мужик, который вскоре ушел. Может это и был Гост?

ребята, я вас всех очень люблю! Рада что вы так отменно погуляли!

Простите что без стука и что я вся такая плохая

(сегодня ведь прощеное воскресенье?)

ЛЮДИ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,пришлите хоть пару фоток иностранке Твигги..... ,с пояснениями кто есть ху....

Назад
Сверху