Ех!.... А зашибись погуляли в Москве! Здесь - спасибы всем!

• Автор темы Автор темы Дзен
и мне можно фотки....*скромно* vasilisa_spb@list.ru

нуууу поооожаааалууууустааааа.....

ЛЮДИ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,пришлите хоть пару фоток иностранке Твигги..... ,с пояснениями кто есть ху....

А мне мона тоже фотки? с пояснениями кто есть кто?плиииззззз!

wildkitty713@yahoo.com

А можна еще одна иностранка фотки поклянчит??? так хоца на вас таких красивых глянуть...плиззззз...

katrin.iv@inbox.lv

Эй, бездельники! Чё было после моего ухода? На какую дискотеку вы свалили и чё дальше делали? Я честно хотел приехать, но не смог. По причине изрядной степени алкогольного опьянения.

Эй, бездельники! Чё было после моего ухода? На какую дискотеку вы свалили и чё дальше делали? Я честно хотел приехать, но не смог. По причине изрядной степени алкогольного опьянения.

В Бар на Басманной поехали. Чё делали? С ума сходили, пили и танцевали.

Жаль, что Счастливчик (чмок! ) не хочет вывешиваться, и Проуб...потому что у меня все фоты в обнимку с ними!!!

Ниче, сегодня свои фотки выложу, там ты не со смной в обнимку!

А нас мы замажем в фотошопе

Ниче, сегодня свои фотки выложу, там ты не со смной в обнимку!

А нас мы замажем в фотошопе

Солнце! А можно мне хотя бы на мыл прислать полные версии фоток?

(adzhy@mail.ru)

А "приличные" сливайте на Лапулин сайт...

так. прочитал семь страниц. сплошные дифирамбы.

А теперь внимание, правда о встрече в субботу, 12.

Встреча прошла грустно. Грустили все. Поимённо:

Фан весь изгрустился от того, что ему приходилось регулярно отзваниваться куда-то и всё дальше и дальше переносить стрелку, которую он ХЗ знает зачем забил именно на этот день.

Авиатор и Счастливчик грустили об одном (лишь причины грусти у них были разные). Обоим грустилось от того, что не могут выпить водки, только Авиатор не пил, так как ему надо было пилотировать аэробус неопознанной мой модели; а Счастливчик - так как ему уже больше не лезло.

Лапуля - грустила о том, что не могет выпить больше трёх лонг-айлендов, потому как третий бокал этой адской алкогольной смеси сшибает её с её... хм.. не побоюсь этого слова - восхитительных ножек.

Аджика - ну там понятно. Окромя грусти от необходимости уезжать от родных березок на неродную нидерландщину, её одолевала грусть о том, что я так и не разглядел её мифический пупок. Ракурс был неудачный.

Вуивра и Другая весь вечер грустили о том, что Фан, Счастливчик и я расположились на другом конце стола, в зоне недосягаемости протянутой руки и им пришлось ограничиться растерзанием Проуба и Авиатора.

МилкиВэй грустил от того, что он такой старый и никто не заценит его секси свитер, Фан грустил от того, что он такой молодой, но успел уже быть всеми заценённым (но отнюдь не уценённым)

Probe грустил от того, что кинул большинство пасечников в Пролетарском Мюллере (дикое какое-то словосочетание )

Залетевший неожидано Дима (я так и не понял - можно афишировать его ник или нет ) грустил от того, что его авиабилет не успел утратить юридическую силу и ему надо мчаться сквозь пургу в шарик без бани и веника с минимумом водки.

Мужская половина пасечников грустила от того, что все присутствующие пасечные женщины были замужними.... Женская половина грустила.... о том же

Ишшо все тосковали о всех непришедших. Даже мысли о том, что они мысленно с нами не веселили.

грустили и невольные участники этого субботнего трэш-угара.

Охранник Саша тяготился от очевидно неприятной ему обязанности, навязанной якобы администрацией кабака - запрещать пасечникам кричать "ура". Даже по немецки. не проканали даже Хенде хох, Цюрюк и Шнеля-Шнеля

Официант Леша (с виду - натуральный представитель гитлерюгенда) весь вечер маялся от того, что не смог удовлетворить мою просьбу о продаже мне восхитительных баварских шортиков от его униформы

в общем веселился один я правда, и мне взгрустнулось - когда не смог поехать с всеми остальными грустящими грустить на дискотеку.

надо чаще встречаться!

всем привет.

Аджика, что за лапулин сайт такой?

Пришли мне мыл, я тебе ссылку в ответ пришлю с паролем.

Или напиши свой адрес тут

Пришли это дело в личку из трёх букв, дабы мозги не канифолить. А также на3.14ши как этим паролем пользовацца.

Так нечесна почему фотки не выставляете на сайте? конспираторы млин

жду в личку или на мыло foxi80@mail.ru

пасиба рада Вас всех видеть только вы какие то слишком уж сурьезные

Назад
Сверху