Ехать ли с мужем?

• Автор темы Автор темы Krasshap
Гогыч, а расскажите про Вьетнам тихо, жарко и влажно. Там русские сильно пьют плохую рисовую водку и смотрят красными глазами. Там не любят китайцев и сильно любят американцев. Там женщины доступные, как кубинки, и поддерживают разные эксперименты, как никто. Мужчин там нет. Некие кривозубые мелкие существа с дешёвыми сигаретами во рту, которые там во множестве - это не мужчины. Я думаю, что три войны подряд серьёзно проредили мужское население и подорвали генофонд. Мне говорили, что связи с иностранцами тамошних девушек поощряются негласно именно с целью поправления дел. Так что переводчиков там нет - одни переводчицы.

В общем - ад. С красивыми пляжами, тёплым морем, рисовой водкой и тихим городом Хошемин.

нащет ВЧД - вообще-то проблемы начались после сотрясеня мозга, недавно совсем это было. а до этого ВЧД особых проблем не выдавало.

Тогда я бы взяла ребенка с собой. Последствия сотрясения пройдут, а вот последствия от разлуки сразу с обоими родителями картину могут только усугубить.

Однозначно ехать. Попробывать с ребенком, иногда другой климант только улучшает здоровье малыша

Моя однокурсница в детстве с родителями два года провела во Вьетнаме. Из-за климата (ну, так по крайней мере она сама мне рассказывала) у нее начались проблемы со слухом. Ей тогда было 10-12 лет. Она же говорила, что там было очень тяжело.

Перемена климата может улучшить здоровье, когда он мягкий, сухой, и хороший воздух. Жара и влажность вряд ли кому-то способны помочь.

Ребенок же не грудной, да и до школы далеко еще. Как раз момент не переломный, вполне можно оставить и с бабушками, а в перспективе забрать, если все окажется не страшно

А и мя возьмите во Вьетнам; хоть я и не возвращаюсь в места, где было хорошо и где была счастлива, но туда тянет, мучит собака-ностальжи. Может, просто по тому времени, когда мне было 20...

Моя однокурсница в детстве с родителями два года провела во Вьетнаме. Из-за климата (ну, так по крайней мере она сама мне рассказывала) у нее начались проблемы со слухом. Ей тогда было 10-12 лет. Она же говорила, что там было очень тяжело.

Возможно, у них не было кондиционера? Это очень многое меняет. Я бы в Техасе без него просто вымерла!

Местная, я может немножко не в тему. У меня в детстве были проблемы в внутричерепным. Я-то вообще никаких проблем не чувствовала, только лунатила и кошмары регулярно снились - но я этого все равно не помнила наутро. Вылечили меня с помощью иглорефлексотерапии в центре восточной медицины очень-очень быстро, после нескольких лет безуспешного кормления таблетками и даже гипноза. А во Вьетнаме, кстати, восточная медицина должна быть развита!

Рассказывал один знакомый про Вьетнам,говорил,что больным туда ехать нельзя,даже слегка недомогающим нельзя. Поскольку климат,действительно,это что-то исключительное,все болячки,видимые и невидимые лезут наружу и начинают цвести буйным цветом. Этот знакомый так чуть не загнулся там,вовремя уехал.

если будете оба работать и хорошо зарабатывать, сможете позволить себе и хорошую больницу, и няню для ребенка. А там, глядишь, в теплом климате, здоровье ребенка наладится.

ехать втроем, это и смена впечатлений и шанс заработать и шанс изменить жизнь. Да и негоже с мужем на 2 года расставаться.

Правда, я ему подсказала, что там и европеек должно быть немало, которые по работе или с тем же мужем. Все равно, меня зовет зачем-то.

Зачем идти долгими и окольными путями и бросать намеки на возможность переспать с иностранками? Вы ему сразу предложите любовницу завести, а еще лучше приведите за руку потенциальную любовницу А еще лучше сразу предложите развестись.

Эх, мудрый у Вас муж. И место любящей жены рядом с мужем, а не за тридевять земель. Потому как свято место пусто не бывает и на нормального мужчину всегда найдутся охотницы. Тем более когда жена далеко.

Хех, М2, видимо мне надо было смайлики поставить в своем посте. То ж шутка была, ну такие вот шутки у нас в семье, можем предложить что угодно

Соглашусь с вами, на нормального мужика охотницы найдутся. Причем здесь их гораздо больше находится, и с более располагающей внешностью. Было бы желание.

Но ехать, чтобы там его "пасти" - это как-то не по мне, и к себе неуважение, и тем более к нему.

Поехать, шоб как жена декабриста - это да, такие порывы я люблю. Только надолго меня не хватает. Я когда устаю - кисну и умираю, злюсь на всех . Борюсь с этим, уже половину поборола. И уезжать из дома не люблю, тока в отпуск на 2 недели и не больше.

Сегодня проснулась в ужасе, аж холодный пот прошиб, как-то все в очень черных тонах представилось. А уже согласилась и отступать нельзя. Обычно меня всегда пугает невозможность отступления

Вот, думаю, муж там будет моим начальником официально, для кого-то это бы означало халяву и поблажки, а мой наоборот, будет меня строить больше всех на случай "шоб никто не подумал", *** жена тут права доп.статуса имеет. В этом плане, нащет работы он суров очень. Очень жесткий человек. Для работы - плюс, для меня - не всегда.

Не стоит вам ехать. В разлуке чуйства обостряются - соскучитесь оба, только на пользу пойдет. Мне кажется, у вас настрой не тот, задолбаете, пардон, мужа и сама рехнетесь. Вьетнам - это не во Франции отдыхать, тут сильный характер нужен.

Я бы однозначно осталась дома - и ребенку лучше так, в случае чего - есть ещё кому с ним заниматься.

А вот на тему, что муж может гулять - возможно. Но не привезет же он оттуда в Россию по истечении срока вьетнамку? Оставит там. И если установка однозначна на семью у человека - то опять всё будет как раньше.

А ехать не очень здоровой маме с не очень здоровым ребенком - зачем?

Хотя - это всё сугубо мое\ё мнение, исходящее именно из моего характера. Другие могут считать и по-другому.

Но не привезет же он оттуда в Россию по истечении срока вьетнамку?

Понимаете, там много других одиноких свободных (и не очень) женщин, желающих мужчин. Только на вьетнамок - я бы не упирала.

Вьетнам - это здорово. Я было подумала, что куда-нибудь в экваториальную Африку без кондиционера на пыльную работу засылают...

вообще-то сначала посылали в Африку

потом в Египет

теперь остановились на Вьетнаме

Лично я выбрала бы Египет, тока "съесть-то он съест, да кто ж ему даст".

Интересно, как различаются мнения - от "конечно, ехать всем троим" до категорических "не надо". Я уже абсолютно запуталась. тем не менее, согласие вроде свое дала, назвалась груздем. Так что поеду. Задолбаю там мужа, как Кошшка сказала, и он сам меня выгонит (шутка!)

Но действительно ли при разлуке на 2 года (с периодическими встречами) одна из сторон (а может и не одна) пускается в загул либо заводит параллельную связь?

Из примеров у меня лишь мама, папа ходил в рейсы на полгода и больше, в гулянках никто замечен не был

Интересуются также

Назад
Сверху