ему 44 - мне 21

• Автор темы Автор темы Ромоля
Рус, согласно полностью!!!

Хотя мой любимый мужчина тоже очень привлекателен,это для меня далеко не главное...и всегда так было

..

Когда вы познакомились, это наверное было очень важно. Иначе, возможно вы бы и не обратили на него внимания. Билл Гейтс наверное тоже говорит, что деньги не главное

на самом деле я с вами согласна - внешность многое определяет, НО не обязательно красота, хотя красивыми могут быть манеры поведения, общения, походка,голос, запах...............я вот например не люблю смазливых мальчиков - мне безумно нарвятся высокие сильние такие мужчины(вышибалы блин ) - для меня это красиво!!!

я сознаюсь, никогда бы не обратила внимание на смазливого чумазого чертика у которого волосы торчком и сережками весь обвешан!!!!

Для меня внешность тоже многое значит!!!!

Красивый - не значит смазливый. Высокий, мужественный, с хорошей фигурой, с сексуальной улыбкой и провоцирующим взглядом... Вот он - мой тип мужчин. Рикки Мартины и Энрике, прости Господи, Эглесиасы идут лесом...

согласна!!! Просто некоторые неправильно выводы делают и как они со своими мужчинами общаются...........................

автор - мой муж был моим начальником и разница у нас в 25 лет, мы счастливы !

Такие все телки хвастушки!!!!!)))))

небось пишет и кипятком писает(я про автора),что стала неожиданно крутой!))))))

...........и он мой начальник! На сколько реально? Девченки рассказывайте у кого возникал подобный вопрос.

если девушке больше 18 - проблем быть не должно

ВОТ ЖЕ БЛИН ГОРЕЛЫЙ ИЗ ВСЕ ТЕМЫ НАКАТАЛИ 9 СТРАНИЦ И ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ПОЖЕЛАНИЙ ДЕВЧЕНКИ 2-3 ПО ТЕМЕ СКАЗАЛИ!!!!!!

у меня муж примерно такого возраста как тебе нарвятся - т.е. ближн мне казалось бы, но.............все время сремся, деремся, меня никуда не отпускает - а этот принц на белом мерсе прям как дар небес - мой зайчик, что хочешь мой пупсик, да ты права, да все как хочешь - и вроде как одинаково мыслим даже!!!!! А насчет фигуры - честно заглядение(к сожалению нагим еще не видела) - но по силуету можно сказть только лучшее!

Читаю вот и думаю,ну какая наивность.

А зачем вы замуж выходили? Сколько вы с мужем прожили? Год?

А с этим лучше будет? Где гарантия,что он вам не разонравится через год?

Абсолютно верно - про серьезность и длительность

Мне вообще-то больше "начальника" жалко. Ну не понимает мужик, что не мальчик уже. Не нагулялся с молодыми? Да гуляй - сколько влезет! Лишь бы деньги были. Но бросать жену, детей... Дурь полная, ИМХО, крыша поехала...

Согласна полностью.

И еще,мы же не знаем,что на уме у этого мужчины,а смотрим на ситуацию только со стороны девушки.

Возможно она напридумала себе его любовь?А он вовсе не собирается уходить из семьи.

Гость

Вы пишете,что советов мало.

Мы мало что поняли из ваших коротких реплик.

Мы что, сами догадаться должны,какие у вас отношения?

Мы ж не ясновидящие.Надо бы писать подробнее.

Вот представьте себе,у вас есть страсть,вы хотите его,а как дойдет до секса,то может облом случиться.

Вам опять захочется к мужу.

А его нет!

А ты пока ничего не предпринимай. Тем более не расставайся со своим. Может пройдет неделя, месяц и ты охладеешь к своему начальнику и будешь потом логти кусать. Просто пусть все пока идет своим чередом. Может все и разрешиться. Ну а если нет, то все таки потом придеся выбрать кого то из них.

А у меня есть приятель, ему тоже 33, нет, вру - 34, а подруге - 16.

Коська, ваш диагноз!

[/quote]

А приятель,случайно,не женат?

Назад
Сверху