Т
Тяплик
⚪
Рус, согласно полностью!!!
Хотя мой любимый мужчина тоже очень привлекателен,это для меня далеко не главное...и всегда так было
..
Когда вы познакомились, это наверное было очень важно. Иначе, возможно вы бы и не обратили на него внимания. Билл Гейтс наверное тоже говорит, что деньги не главное
на самом деле я с вами согласна - внешность многое определяет, НО не обязательно красота, хотя красивыми могут быть манеры поведения, общения, походка,голос, запах...............я вот например не люблю смазливых мальчиков - мне безумно нарвятся высокие сильние такие мужчины(вышибалы блин ) - для меня это красиво!!!
я сознаюсь, никогда бы не обратила внимание на смазливого чумазого чертика у которого волосы торчком и сережками весь обвешан!!!!
Для меня внешность тоже многое значит!!!!
Красивый - не значит смазливый. Высокий, мужественный, с хорошей фигурой, с сексуальной улыбкой и провоцирующим взглядом... Вот он - мой тип мужчин. Рикки Мартины и Энрике, прости Господи, Эглесиасы идут лесом...
согласна!!! Просто некоторые неправильно выводы делают и как они со своими мужчинами общаются...........................