Читала,читала..вот чего я понять не могу..
Если вы так уж безумно влюбились, что готовы свою семью разрушить..и его семью..
Почему вас интересует как это у других..?
)
вот все ты правильно пишешь, только вот подхалимничества я не люблю, у КАКИ все супер она восхощается - а у меня все плохо - я сука мужика из семьи увела - только не я увела он еще до знакомства со мной ушел много причин на это было, семья моя если так сказать можно не то чтобы рушится но на стадии - жених(любовник, друг.....как там еще можно назвать) безумно меня ревнует, вообще никуда одну не отпускает(это на самом деле так), у меня не осталось подруг вообще - смысл со мной дружить если я все время свободное дома с Сашей или где-то там еще........а этот человек на столько меня любит - он может просто сидеть на меня смотреть и все понятно без слов - у него глаза светятся при виде меня........Может и лапшу он мне вешает хрен знает, мне очень сейчас плохо, т.к. на самом деле тянуть нельзя, надо что-то решать, но я не могу принять никакого решения........а про жену я тоже так считаю что это предательство огромное и я ему об этом говорила........но там на самом деле есть причины по которым он с ней не живет...........
Эээ..а с чего вы взяли, что я Вас , пардон, сукой считаю??..
Видимо вы все же не поняли, ничего из написанного мной..
и ещё..напиши вы вот именно так, как сейчас написали..текст потому и привожу полностью, чтол б вы поняли..что нельзя вырывать слова из всего сказанного..Вопросы то вы там видели?
Если б я вас такой считала, как думаете..не проще было бы мне написать всего лишь..-Мадам, вы сука..
Но как видите я заморочилась и рассуждала..предположения высказала..опять же исходя из ваших недомолвок сплошных..
А Какаша четко и ясно написала..-2 Люблю..счастлива..и пофиг все остальные.."
Хех..право мне не смешно оттого что вы не вдумались..грустно..