ему 44 - мне 21

• Автор темы Автор темы Ромоля
я вот только не понимаю чтего ты морочишься? Нравится? вперед!А то срашивать как у других было, мало ли что у кого было? Люди ведь разные, только вот как ты с молодым мужем, который никуда не отпускает умудрилась завести любовника, да еще и с начальником мутить? Блин, сегодня вторая тема, в которой пишу: не будет мужчина с уважением отнесится к женщине, которую трахал при живом муже...доверия уж точно не будет, поверь...

а то мне 16,а ему 33...

Девушка, неподумайте пожалуйста что я хочу вам нагрубить, но... у него с мозгами все в порядке??

пс: я таких неуважаю

Интересно за что?За то что он не малолетний подонок и не подсадит ее на наркоту,накачает ребенка и заразит кучей болезней?

а то мне 16,а ему 33...

Девушка, неподумайте пожалуйста что я хочу вам нагрубить, но... у него с мозгами все в порядке??

Интересно за что?За то что он не малолетний подонок и не подсадит ее на наркоту,накачает ребенка и заразит кучей болезней?

Мерзавчик, вы слыхали миф о пигмалионе?

если да, то этот (незнаю каким словом назвать) сейчас в роли пигмалиона и выступает.

за это и неуважаю.

а то что он не малолетний, еще незничит что и не подонок.

пс. статью по этому поваду придумали не зря, и не просто так.

Деточка,при чем тут хамелеон?)))

Не делает он из нее никого,просто трахает.Она его тоже.

А среди 33 летних падонков куда меньше,чем в 16.

А статью придумали тока до 16-ти.

Интересно,где они в 16 лет целок нашли,которых развращать надо))))))

Читала,читала..вот чего я понять не могу..

Если вы так уж безумно влюбились, что готовы свою семью разрушить..и его семью..

Почему вас интересует как это у других..?

)

вот все ты правильно пишешь, только вот подхалимничества я не люблю, у КАКИ все супер она восхощается - а у меня все плохо - я сука мужика из семьи увела - только не я увела он еще до знакомства со мной ушел много причин на это было, семья моя если так сказать можно не то чтобы рушится но на стадии - жених(любовник, друг.....как там еще можно назвать) безумно меня ревнует, вообще никуда одну не отпускает(это на самом деле так), у меня не осталось подруг вообще - смысл со мной дружить если я все время свободное дома с Сашей или где-то там еще........а этот человек на столько меня любит - он может просто сидеть на меня смотреть и все понятно без слов - у него глаза светятся при виде меня........Может и лапшу он мне вешает хрен знает, мне очень сейчас плохо, т.к. на самом деле тянуть нельзя, надо что-то решать, но я не могу принять никакого решения........а про жену я тоже так считаю что это предательство огромное и я ему об этом говорила........но там на самом деле есть причины по которым он с ней не живет...........

Эээ..а с чего вы взяли, что я Вас , пардон, сукой считаю??..

Видимо вы все же не поняли, ничего из написанного мной..

и ещё..напиши вы вот именно так, как сейчас написали..текст потому и привожу полностью, чтол б вы поняли..что нельзя вырывать слова из всего сказанного..Вопросы то вы там видели?

Если б я вас такой считала, как думаете..не проще было бы мне написать всего лишь..-Мадам, вы сука..

Но как видите я заморочилась и рассуждала..предположения высказала..опять же исходя из ваших недомолвок сплошных..

А Какаша четко и ясно написала..-2 Люблю..счастлива..и пофиг все остальные.."

Хех..право мне не смешно оттого что вы не вдумались..грустно..

а то мне 16,а ему 33...

Мерзавчик, вы слыхали миф о пигмалионе?

если да, то этот (незнаю каким словом назвать) сейчас в роли пигмалиона и выступает.

за это и неуважаю.

а то что он не малолетний, еще незничит что и не подонок.

пс. статью по этому поваду придумали не зря, и не просто так.

статья...до 16 лет

спасибо, я тоже решила подождать у меня много мыслей на этот счет, но честно мой молодой муж вечерами сидит дома пред телеком лупится футболл и названивает своему другу пообсуждать кто проиграл кто выиграл, на дискотеки мы не ходим, т.к. Саша не любит - одна не могу -НИЗЗЯ, рестораны кафе его друзья - вот в общем то все что я вижу - на отдыхе он заваливается на скамейку и засыпает....да конечно секс великолепный просто!!!! Это немаловажная сторона отношений для меня по крайней мере точно!!!!! Но.......................бля целыми днями думаю о другом, засыпаю с ним и просыпаюсь с ним!!!!!

Извините, что опять вклиниваюсь...

Вы считаете, что ЭТОТ будет по дискотекам с вами бегать? А секс, который для вас так важен... Что будет с ним через несколько лет?

Девушка, такое впечатление, что ваша любовь возникла от неудовлетворенности вашей личной жизнью. Не лучше ли вам просто расстаться с вашим МЧ, если у вас столь разные пристрастия? Тогда появится возможность и по сторонам оглядеться... Может, кто более подходящий найдется...

незнаю, может быть, но врятли! Это так сказать маленькие недостатки - из-за этого с любимыми не расстаются! У кого все гладко?

А ты пока ничего не предпринимай. Тем более не расставайся со своим. Может пройдет неделя, месяц и ты охладеешь к своему начальнику и будешь потом логти кусать. Просто пусть все пока идет своим чередом. Может все и разрешиться. Ну а если нет, то все таки потом придеся выбрать кого то из них.

Ирка, ты настоящая подруга. Спасибо.

supergerla ,ti chto li ?

ну а кто?!

А ты пока ничего не предпринимай. Тем более не расставайся со своим. Может пройдет неделя, месяц и ты охладеешь к своему начальнику и будешь потом логти кусать. Просто пусть все пока идет своим чередом. Может все и разрешиться. Ну а если нет, то все таки потом придеся выбрать кого то из них.

supergerla ,ti chto li ?

ну а кто?!

esli ti ,chto pod nikom svoim nizashla?ia vsego ne chitala!skaji ,chem pomoch' ,tol'ko kratko!podymau!vlom vse chitat'

я вот только не понимаю чтего ты морочишься? Нравится? вперед!А то срашивать как у других было, мало ли что у кого было? Люди ведь разные, только вот как ты с молодым мужем, который никуда не отпускает умудрилась завести любовника, да еще и с начальником мутить? Блин, сегодня вторая тема, в которой пишу: не будет мужчина с уважением отнесится к женщине, которую трахал при живом муже...доверия уж точно не будет, поверь...

трахает? у ког как......... Бедная злая девушка что ж вы такая агрессивная, если б вы внимательней читали - то увидели бы что у нас ПОКА ничего не было!

Деточка,при чем тут хамелеон?)))

Не делает он из нее никого,просто трахает.Она его тоже.

А среди 33 летних падонков куда меньше,чем в 16.

А статью придумали тока до 16-ти.

Интересно,где они в 16 лет целок нашли,которых развращать надо))))))

Мерзасть, что-то вы такой агрессивный случаем вы не относитесь к этим 16-ти летним?! По-моему кусок безголового мяса - это ты! По твоей писанине я тебе точно могу сказать, что относишься к "одноразовым" мальчикам-одуванчикам!

Читала,читала..вот чего я понять не могу..

Если вы так уж безумно влюбились, что готовы свою семью разрушить..и его семью..

Почему вас интересует как это у других..?

)

вот все ты правильно пишешь, только вот подхалимничества я не люблю, у КАКИ все супер она восхощается - а у меня все плохо - я сука мужика из семьи увела - только не я увела он еще до знакомства со мной ушел много причин на это было, семья моя если так сказать можно не то чтобы рушится но на стадии - жених(любовник, друг.....как там еще можно назвать) безумно меня ревнует, вообще никуда одну не отпускает(это на самом деле так), у меня не осталось подруг вообще - смысл со мной дружить если я все время свободное дома с Сашей или где-то там еще........а этот человек на столько меня любит - он может просто сидеть на меня смотреть и все понятно без слов - у него глаза светятся при виде меня........Может и лапшу он мне вешает хрен знает, мне очень сейчас плохо, т.к. на самом деле тянуть нельзя, надо что-то решать, но я не могу принять никакого решения........а про жену я тоже так считаю что это предательство огромное и я ему об этом говорила........но там на самом деле есть причины по которым он с ней не живет...........

Эээ..а с чего вы взяли, что я Вас , пардон, сукой считаю??..

Видимо вы все же не поняли, ничего из написанного мной..

и ещё..напиши вы вот именно так, как сейчас написали..текст потому и привожу полностью, чтол б вы поняли..что нельзя вырывать слова из всего сказанного..Вопросы то вы там видели?

Если б я вас такой считала, как думаете..не проще было бы мне написать всего лишь..-Мадам, вы сука..

Но как видите я заморочилась и рассуждала..предположения высказала..опять же исходя из ваших недомолвок сплошных..

А Какаша четко и ясно написала..-2 Люблю..счастлива..и пофиг все остальные.."

Хех..право мне не смешно оттого что вы не вдумались..грустно..

такая умная......куда мне до вас, от вас видно одни сплошные нападки, и не слова по моему написанному - еще в начале я писала, что влюбилась в этого человека - НО проблема в том, что у него жена, у меня гр. муж.............и как мне дуре показалось что не очень красиво так поступать - предавать своих. Вот интересно было ваше мнение. Спасибо! Ничего по сути не сказала - сплошная вода!

supergerla ,ti chto li ?

ну а кто?!

esli ti ,chto pod nikom svoim nizashla?ia vsego ne chitala!skaji ,chem pomoch' ,tol'ko kratko!podymau!vlom vse chitat'

короче есть гр.муж живем вместе все такое, любов морков, увольняюсь со старой работы - перехожу на новую - там начальник - начинает за мной ухаживать(красиво, не пошло, все откровенно), я сначало игнорирую все его комплименты(члек же почти замужний блин), НО проходит время он сваливает в другую страну(он там живет - сам русский) и тут.................меня так трясти без него начинает, я ему так и написала мне без тебя плохо, в следующий понедельник он все бросил приехел, была просто неделя сказка - потом мы посрались - он взбесился уехал!!!!!!! а теперь мы опять померились! и он сказл что не может теперь больше без меня.........бля бла бла.........НО у него жена 2 дочки(страшая младше меня на 2 года), а у меня МЧ! Вот блятство незнаю что делать! Честно первый раз люблю обоих. Сучькина, что делать бля?!

supergerla ,ti chto li ?

ну а кто?!

короче есть гр.муж живем вместе все такое, любов морков, увольняюсь со старой работы - перехожу на новую - там начальник - начинает за мной ухаживать(красиво, не пошло, все откровенно), я сначало игнорирую все его комплименты(члек же почти замужний блин), НО проходит время он сваливает в другую страну(он там живет - сам русский) и тут.................меня так трясти без него начинает, я ему так и написала мне без тебя плохо, в следующий понедельник он все бросил приехел, была просто неделя сказка - потом мы посрались - он взбесился уехал!!!!!!! а теперь мы опять померились! и он сказл что не может теперь больше без меня.........бля бла бла.........НО у него жена 2 дочки(страшая младше меня на 2 года), а у меня МЧ! Вот блятство незнаю что делать! Честно первый раз люблю обоих. Сучькина, что делать бля?!

seichas podojdi!podymat' nado!

Suchka написал(а):
Anonymous написал(а):

supergerla ,ti chto li ?

ну а кто?!

esli ti ,chto pod nikom svoim nizashla?l:

quote]

хреново было - не хотело чтобы кто-то ваще что -то знал что это я пишу! А счас меня так все заеб...ло ................

xrenogo y vsex b'vaet!ne perejivai!ti yverena ,chto 2 lubish'?mojet k komy to priv'chka ,a k komy to strast'? predstav' sebe takyu sityasiu

esli btebe prishlos' jit' bez chego ti b smogla oboitis' ,a bez chego net?chto bolee vajnee i nyjnee tebe v dal'neishem?chto boishsia poteriat' ,chto xochesh' priobresti ?podymai tol'ko spokoino!napishi ,chto xoroshego daet odin ,chto drygoi ! tak je ploxoe voz'mi proanaliziryi!sdelaesh' potom v'vod! s kem sebia v dal'neishem vidish'?

Назад
Сверху