Ему нравятся полные

• Автор темы Автор темы Irena_k
I

Irena_k

Ему нравится, чтобы попа была большая, животик проявлялся. Ну может не толстая, но чтоб полненькая была. Я сама спортивного сложения и вряд ли смогу потолстеть. Ревную к прошлой его пассии. Да ещё друзья масла в огонь подливают - мол, ему в теле нравятся женщины. А я с ума схожу. Бросить не могу - завязаны крепко. Как справиться с ревностью? Я же вижу как он смотрит на "толстозадых".

же вижу как он смотрит на "толстозадых".

Но спит-то с вами? И чего дергаться?

"Да ещё друзья масла в огонь подливают - мол, ему в теле нравятся женщины. А я с ума схожу. "

Угу, от жы ж мазохист какой- нравятся толстые, а мучается с худой.

Не парьтесь. Вы у себя одна. А если завтра любофф вспыхнет с молчелу, который любит бальшие уши или бальшие титьки, побежите пластику делать?

Какой мужик плохой! Это же надо удумать, толстых любить. Да как он посмел?

На самом деле сам мужик или чокнутый, или издевается так над вами. Я бы не стала менять свою внешность ради мужчины.

макароны, плюшки, пироженые-мороженые

На ночь 3 коло конфет

и будет вам щастие

макароны, плюшки, пироженые-мороженые

На ночь 3 коло конфет

Слипнецца.

Но не потолстеет

мне обидна, почему моему мужу толстые не нравятся, вот бы плюшек наелась

а если серьезно, очень многим мужикам толстые нравятся, не жирные,a ну такие попасто-грудастые, шоб ушипнуть за что было

А что такое толстая женщина в принципе?

Моему мужу, например, не нравятся девушки-дощечки или которые в свои 20 + -30+ лет выглядят на все 11!

О ты хоспидя, а чего Вы рыдаете?Вздыхая ,признайтесь ему, что вам нравятся толсточленные-длинные мужики.

а если серьезно, очень многим мужикам толстые нравятся, не жирные,a ну такие попасто-грудастые, шоб ушипнуть за что было

Что-то я таких и не видела.

Ну и дурак. Девушка, забейте на него. Тут женщины мечтают похудеть и спортивно выглядеть, а не отрастить пузо и целлюлитную попу. Кошмар, до чего довели человека!

О ты хоспидя, а чего Вы рыдаете?Вздыхая ,признайтесь ему, что вам нравятся толсточленные-длинные мужики.

Я валяюсь

Назад
Сверху