Ему нравятся полные

• Автор темы Автор темы Irena_k
макароны

О, вот именно этим и откармливает, с томатным соусом и пармезаном. Еще пиццей и бараниной. Толку мало только.

они вам не признавались

Но вобше редко какому моужику кроме латентного гомика мальчикообразные беспопно-безгрудные дамы нравятся

Потому как инстинкты рулят

но вобше если у вы девушка хрупкая, то ешь не ешь попастой латинос не стать, можете квадратной тумбочкой стать, так и будет он вечно не доволен, может ну его нафиг?

Но вобше редко какому моужику кроме латентного гомика мальчикообразные беспопно-безгрудные дамы нравятся

Потому как инстинкты рулят

В этом я с вами абсолютно согласна. Но всё-таки мальчикообразная фигура-это крайность. Мне кажется,что подавляющее большинство мужчин обращает внимание на пропорционально-стройные фигуры.

О, вот именно этим и откармливает, с томатным соусом и пармезаном. Еще пиццей и бараниной. Толку мало только.

добавьте в рацион пиво, гоголь моголь, стейки и на сон часов 10 - будет вам и попа и пузик.. но лучше всего поможет беременность отчего то после нее мальчиково-спортивных фигур процентов 10..

но вобше если вы девушка хрупкая, то ешь не ешь попастой латинос не стать

Да не хрупкая я . Спортивная, мыжцы есть, а ему не нра - ему бы что помягче. Поэтому и бешусь. Я прошу его - уходи, где лучше, нет прицепился. Оба наверное мазохисты. Бред.

"О, вот именно этим и откармливает, с томатным соусом и пармезаном. Еще пиццей и бараниной. Толку мало только."

ООООО, а она еще рыдает! Шастье-то какое- ее хорошо кормят,а она не толстеет. Да тут все завсегдатаи Тонуса позеленеют от зависти!

Лопайте пиццу,а опосля тащите молчека в секс-шоп, вожделенно пяльтесь на игрушки шикарных размеров и чижало вздыхайте, мол, хе-хе, а вот в реале бы мине такой...Не, я тебя ,канечна, очень-преочень люблю, но от размерчик..хе-хе..

А зачем, спрашивается, себя так уродовать? Ради того чтобы понравится молчелу? Не устраивает-найди другую.

А зачем, спрашивается, себя так уродовать

затем что это её мучает, не даёт покоя, вносит смуту в самоощущение, лишает уверенности в привлекательности_для_любимого_единственного..

И наверное хочется попробовать быть чуть попышнее, поженственней. Отчего не попытаться? Потом можно и обратно в форму. Вон Рене Зельвегер туда сюда, в пышки-худышки и вполне хороша

И наверное хочется попробовать быть чуть попышнее, поженственней. Отчего не попытаться? Потом можно и обратно в форму. Вон Рене Зельвегер туда сюда, в пышки-худышки и вполне хороша

Угу. Вспоминается песенка...Боярский кажись пел? Или Караченцев? на счет того, что худую назовем мощи, щедрую-транжирой, толстушку-лопнет щас от жира (с) ;о)

недостатки есть у всех) А подобные намеки...это хамство просто. У моей подруги -очень хрупкой, модельной внешности, не раз возникали такие "проблемы" - мне кажется мужики просто пытаются чуть сбить самооценку женщине...вот и фсе :( таким убогим способом. Ибо - в чем трабл?! Ну на хрена лезть к стройной, ежели нравятся полненькие и наоборот? :-() Любовь? ну и прекрасно! только не надо тогда "пенять" и пытаться переделать!

Автору - мужики фсегда пытаются откормить)))) Им просто так спокойнее.

мне кажется мужики просто пытаются чуть сбить самооценку женщине...вот и фсе

да ну.. прям сразу - бац! конец твоей самооценке.. Они нас видят просто иными глазами, нежели мы сами и другие женщины.. мне советы мужа в выбре что лучше надеть, оказываются весьма кстати и 'мои ' вещи 'без меня' он угадывает идеально Так что не всё так плоско-однозначно.

мужики фсегда пытаются откормить)))) Им просто так спокойнее

точна-точна!))))

? на счет того, что худую назовем мощи, щедрую-транжирой, толстушку-лопнет щас от жира (с) ;о) - Джигарханян пел в "Собаке на сене"

А вот интересно, если никто из моих мужей (да и любовников тоже), никогда на говорил мне, что мне надо потолстеть/похудеть и не высказывал своего "фе" если я толстела/худела - это что значит, они меня не любили/не любят У-у-у-у-у-у.... А я-то думала, в чем она, любовь?

Если мужчина постоянно пинает женщину, что она принципиально не такая - ему дорога в сад. А если дает советы, как тебе, и так замечательной, стать еще красивей - спасибо ему. Где грань, решать каждой женщине, и подозреваю, что это зависит от ее самооценки и отношений с данным М вообще. Ну и толковости советов, конечно.

Я прошу его - уходи, где лучше, нет прицепился.

Ничего, привыкнет со временем. Нафиг вам здоровье гробить, полнея? Раз прицепился, значит, оно ему надо.

Пример из жизни. Мой папа всю жизнь утверждал, что ему полные женщины не нравятся - только спортивные и фигуристые, в крайнем случае - худые. Встретил мою нынешнюю мачеху. Очень даже в теле, скажем дипломатично. Спустя два года жизни с ней стал утверждать, что женщина без полноты - не женщина. Начисто прошлые 45 лет биологической и 25 лет половой жизни из головы вылетели. Привычка - вторая натура.

Назад
Сверху