Ему нравятся полные

• Автор темы Автор темы Irena_k
не всегда они откармливают. мой школьный друг откармливал свою бывшую девушку, сам ей мясо делал на ужин. уж очень худа, жаловался - одни кости. а она не ела, фигуру блюла он с ней расстался. теперь встречается с жопастенькой. ее не кормит наоборот, следит, чтобы не поправлялась, потому как еще чуть-чуть и начнет становится жиртрестом. а вообще, чтобы понять, какой тип фигуру ему нравится, можно выяснить, кто из голливудских звезд ему кажется красивым, ну от кого он тащится бывшая девушка совсем не показатель.

О ты хоспидя, а чего Вы рыдаете?Вздыхая ,признайтесь ему, что вам нравятся толсточленные-длинные мужики

А вдруг у него толстый длинный член? Вот где засада-то будет.

Нашли от чего страдать... Тоже мне проблема. Вон моей половине нравятся грудасто-задые, то есть как я А моей свекрови - худые... вот мне и приходится - для свекрови худеть, а для Половины - есть. Вот где проблемы... А у Вас фигура - мечта каждой женщины, а Вы плачитесь...

Сиськи сделать и попу как у JLo не проблема, а вот спортивную фигурку иметь - много труда и усилий...

Обзавидовалась

Если бы он вас любил и / или был доволен вашими отношениями то он бы не высказывал в слух то щто сказал. Обычно когда начинаеш видеть недостатки ( мнимые или реальные) партнера то ето говорит о неполадках в отношениях.

Вы от него сильно зависите?

Станьте независимей - планируйте время и вечера без него, заставьте его немножко поволноваться, станьте интересней и пусть он боится вас потерять.

вот мне и приходится - для свекрови худеть

Маргош, просвяти меня, зачем худеть для свекрови? Живешь-то ты с Половиной, а не с ней.

Вы от него сильно зависите

Не обязательно. Понизить самооценку и на фоне этого возвыситься самому. Лесом таких, лесом. Вместе с их друзьями.

Потому что во-первых, я сама хочу похудеть... нет я не толстая, просто попа могла бы быть и меньше... Ну и потом, мне хочется сделать хоть что-то для его мамы приятное, она очень много делает и для него и для меня

Половина говорит, что сейчас я "в самый раз" и ни туда, ни обратно не надо... Но мне больше нравятся такие фигуры как у тебя и у автора... вот такая жизнь.

Но мне больше нравятся такие фигуры как у тебя и у автора... вот такая жизнь.

Спасибо

Если изначально фигура женственная, то для того, чтобы сделать ее спортивной придется вкалывать в спортзале все время и вообще не расслабляться. Ну и "гитарность" уйдет - грудь ведь тоже худеет.

У тебя хорошая попа, я помню фотки К тому же если Половина говорит, что в "самый раз", то тебе проще заниматься только для того, чтобы поддерживать форму, ну может для себя, если сильно хочется, убрать сантиметр-другой (достаточно бессолевой диеты или уксуса яблочного).

А маме лучше что-нибудь вкусненькое приготовить или как-нибудь еще ее порадовать.

а я вот всегда считала,что мне нравятся брюнеты с синими глазами.но почему-то все такие оказывались просто классическими муд-ми,(я все же надеюсь,что не все они такие.)но факт остается фактом-влюблялась я тем не менее в кареглазых.или зеленоглазых.так что умозрительные предпочтения это одно,а реальные-совсем другое.а вообще-радоваться надо,что есть такие мужики,а то весь женский мир уже на комплекс подсадили-худеть,худеть..

Вообще, чисто внешне мужчине может нравится одно.. но любят - то по большому счету человека. И тут уже не важно какая именно фигура. Главное - что эта фигура просто есть ))) Как говорит мой мужчина - видишь недостатки в любимом... но на них наплевать, они не изменяют отношения. А вот если на недостатки уже начинают активно указывать... есть повод задуматься... а есть ли какое - то чувство. Тем более у автора темы недостатков - то нет... просто телосложение такое... кста, мечта многих женщин, да и мужчин.

А вообще, прикольно... моему мужчине всегда нравились эдакие... сдобные барышни... А я... заморыш, правда, с попой. В общем, его друг даже удивился... типа, ты что... это ж не в твоем вкусе деушка. )) ответ был прикольный... ага, говорит... не в моем, но мне нравицца

А у меня обычно откладывается где-то в области рук плечей и бедер. Я себя не люблю, когда полнею :(
Да. Всё индивидуально - кому-то лучше не худеть, например. Морщины появляются скулы чёткие становятся и меняют лицо.

Да. Всё индивидуально - кому-то лучше не худеть, например. Морщины появляются скулы чёткие становятся и меняют лицо.
А мне наоборот нравятся скуластые лица и не факт, что человек должен быть при этом худым.

Назад
Сверху