Не расстраивайтесь, может, он с ними просто дружит.
Не пугайте девушку, все не так страшно.
У меня тоже парень был - любитель вот так помогать подругам...
"всеобщая жилетка" То он свою подружку утешает, то сводит с другом, с другой встречается в 11 вечера на другом конце города... Например, пищит у него пейджер (мой подарок, кстати) А там сообщение: "Паша, срочно позвони мне. Олененок"...или "Мне плохо и грустно. Позвони как только сможешь. Алена" или "Пашка, ты где? Звоню тебе домой, а тебя нет. Перезвони мне. Лена" И не только. И все это - разные девушки. а еще бывшая его девушка звонила, хотя 2 года о нем не вспоминала, а тут - здрасьте! Вот к ней ревновала. Не верилось, что она просто дружить хочет, поэтому и на чай зазывает, и фотки показать какие-то прошлые-совместные и т.д. Просто я выясняла - кто это и почему звонит...
Так вот. Это были ПРОСТО подруги. За год нашего общения я со всеми перезнакомилась, все ОК. Просто человеку нравится помогать людям. В кайф ему это. А девушка - чем не друг. Он одну, например, вообще из туалета вызволял, когда у нее замок сломался...
Так что это не страшно. Просто посмотри по характеру - может быть с ним такая же ситуация. Или он не приемлет дружбу с девушками? Тогда как он обьясняет эти звонки? И вообще, рассказывает ли - кто, зачем, почему и т.д.
И, поверь мне, никакого флирта у моего не было.