> Вот смотрю на мужчину и радуюсь.
, неужели такая реакция на любого мужчину только потому, что он мужчина? становится скучно, когда заговорит, мне чаще всего становится скучно сразу. Ну, что с этим делать?
Кстати, а если входит сразу несколько мужчин, им всем радоваться одинаково? Это как?
Сейчас в кабинет зашел пожилой мужчина, которого давно знаю, пообщались. Когда ушел, помощница говорит: "Как ты его обволакивала!" Я даже не заметила, что я его обволакивала и как мужчина он мне не интересен, но он очень добрый и хороший человек. Обволакивание происходит само-собой. А на большинство мужчин детородного периода даже смотреть не хочется.
, абсолютно согласна про женщин, но мы сейчас вроде как о мужчинах здесь беседуем. И, несомненно, есть исключения. Хотя... очень хорошо знаю людей, которые любят говорить о себе, но сами этого как-то не замечают. (Я не про Вас, естественно. У Вас это неприятное качество отсутствует).
> пропал пой пост о "фантастическом внимании" и жертвенности, увы...сетка пропала...
, жалко как!!! Ты мне как-нибудь при встрече расскажешь?
Да, конечно, мы о понимании сути. Просто интересно.
> но ей не чуждо чувство долга, причем опять же утрированное
Дама, это как? Что значит утрированное чувство долга? Показное?
> Не заинтересует того, кто не привык быть объектом манипулирования. Того, кто привык играть ведущую позицию в отношениях.
, по рассказу Дамы мне показалось, что эта женщина не манипулирует, а ведет себя искренне. Но поддерживает отношения только с теми кто ей интересен. А поддерживает (искренне) так, что устоять невозможно. Вероятно, в большой степени благодаря этой сильной искренности.