Еще одно различие женщин и мужчин?

• Автор темы Автор темы Esse
Давайте поподробнее о вашей женщине-романе....

Итак, она артистична и она уделяет фантастическое внимание интересному ей объекту. Что еще отличает ее от обычной женщины?

Все мы очень любим актерствовать, и при наличии внимательной и благодарной аудитории, готовы простить ей

Чистая правда. Увы нам, наивным...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Семерка, я прочла Ваш постинг про женщину-роман 38 лет. Очень забавно, как будто меня с натуры нарисовали. Так что если кого этот тип интересует - задавайте вопросы, отвечу как на духу на все, в чем сама смогу разобраться.[/quote]

Интересует, естественно. И еще как Вот мои вопросы.

1. Ваше мнение по главному вопросу: неужели нынешней весной мужчины в 40-50 все вдруг почему-то захотели жениться?

2. Есть ли какое-то «послание» женщина-роман посылает мужчине? Что у него не только включается на нее внимание, но и зачастую появляется желание устроить для женщины-роман праздник? Почему я все-таки настаиваю на том, что имеется у женщины-романа такое послание, потому что сама видела, что поведение описанной мною реальной дамы отличается от поведения многих других дам.

3. Вопрос

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Очень правильно говорилось насчет "посылов". Только как их расшифровать? Вернее, как сделать так, чтобы внутренняя установка совпадала с сигналами, направляемыми вовне?[/quote]

Вот. Это и есть главный вопрос! Как привести внутренний посыл в соответствие с внешними сигналами? Как лично ваш посыл проявляется вовне? Как вы демонстрируете свою заинтересованность?

Ваше мнение по главному вопросу: неужели нынешней весной мужчины в 40-50 все вдруг почему-то захотели жениться

Уважаемая Семерка, подождите. Здесь же все пришли к выводу, что женщина-роман - это флирт, а не замужество.

&gt; К некоторым, ей не интересным, она может быть просто убийственно-холодной или саркастичной.

И фантастически внимательной к интересному ей человеку.

Вот это мне как-то больше импонирует, чем всеобъемлющая доброжелательность.

, а почему Ален Делон в юбке, а не женщина? Т.е. эти кажества могут быть присущи только мужчине?

а почему Ален Делон в юбке, а не женщина? Т.е. эти кажества могут быть присущи только мужчине?

Подскажите женский аналог - заменю. :-)

&gt; Если уметь просто слушать с заинтересованным видом .... можно достичь всего, что только пожелаешь.

, Вы явно преувеличиваете. У меня тут проблем кучка поднакопилась... если бы они так легко решались!!

, "фантастическое внимание" - это как? Во внимании тоже не стоит переступать определенных границ. Где ее граница?

, а зачем аналог? Вот такая эта женщина и все. Обязательно искать аналог? Да их и не много, как мы уже поняли. Теперь вот пытаемся разложить на молекулы и понять для себя.

Может, имеется в виду, как бы точное слово выбрать... умение женщины дать мужчине почувствовать свою значимость (Карнеги), свою исключительность? Т.е. - цель нашей женщины - подчеркнуть особый статус мужчины, а внимание - это только средство?

Пока мы изучаем это необыкновенное явление на примере:

- знакомой Семерки;

- знакомой Дамы;

- Юрьевны,

я предлагаю Дамам начинать использовать то, что мы уже определили, выбрав какой-то совершенно произвольный объект.

Т.е. первое, что мы узнали - необходимо оказывать "фантастическое внимание" объекту. Пока не поняли границ (нижней и верхней) этого внимания, начинаем оказывать просто внимание, разгоняясь к фантастическому.

, или фантастическое внимание надо обрушивать на мужчину сразу, без подходов?

или фантастическое внимание надо обрушивать на мужчину сразу, без подходов?

Угу. Чтоб опомнился уже тока на выходе из ЗАГСа...

Угу. Чтоб опомнился уже тока на выходе из ЗАГСа...

Боюсь, что он сбежит раньше ЗАГСа...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Уважаемая дама. Если уметь просто слушать с заинтересованным видом, для этого и нужно-то совсем немного, можно достичь всего, что только пожелаешь.[/quote]

А по-моему, пассивное выслушивание приводит к тому, что вы становитесь мусорной корзиной для чужих откровений. И все.

Да, да. Только не флирт, а любовная связь. А вокруг Арабески – женихи одни (напоминаю просто начало темы).

, цель - не ЗАГС.

&gt; А вокруг Арабески – женихи одни

, не преувеличивай.

А по-моему, пассивное выслушивание приводит к тому, что вы становитесь мусорной корзиной для чужих откровений. И все.

Жизнь показывает, что не всё. Актриса Сьюзан Сарандон вышла замуж за актера Тима Роббинса, который моложе её не меньше, чем на 10 лет, потому, что терпеливо выслушивала его разговоры, связанные с его дражайшей мамочкой. Всё началось с разговоров, так сказать.

Назад
Сверху