<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Семерка, я прочла Ваш постинг про женщину-роман 38 лет. Очень забавно, как будто меня с натуры нарисовали. Так что если кого этот тип интересует - задавайте вопросы, отвечу как на духу на все, в чем сама смогу разобраться.[/quote]
Интересует, естественно. И еще как Вот мои вопросы.
1. Ваше мнение по главному вопросу: неужели нынешней весной мужчины в 40-50 все вдруг почему-то захотели жениться?
2. Есть ли какое-то «послание» женщина-роман посылает мужчине? Что у него не только включается на нее внимание, но и зачастую появляется желание устроить для женщины-роман праздник? Почему я все-таки настаиваю на том, что имеется у женщины-романа такое послание, потому что сама видела, что поведение описанной мною реальной дамы отличается от поведения многих других дам.
3. Вопрос
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Очень правильно говорилось насчет "посылов". Только как их расшифровать? Вернее, как сделать так, чтобы внутренняя установка совпадала с сигналами, направляемыми вовне?[/quote]
Вот. Это и есть главный вопрос! Как привести внутренний посыл в соответствие с внешними сигналами? Как лично ваш посыл проявляется вовне? Как вы демонстрируете свою заинтересованность?