> Были случаи, когда мне говорили "нет". В других случаях говорили "да".
, не поняла. Вы о чем?
> соотносится сексуальная привлекательность и поведение
, сексуальность - это первый и сильный толчок, когда мужчина "пошел". В этом состоянии он может даже не обратить внимание на какое-то поведение, которое при прочих равных ему бы не понравилось. А вот закрепить этот толчок может адекватное поведение.
В то же время, женщина может заинтересовать поведением, а потом в ней рассмотрится и сексуальность.
Но так называемые роковые случаи возможны только, когда первична сексуальность. Это на подстознании. А поведение - это уже осознание.
> флирт - это способ общения лиц противоположного пола
Ну, конечно, сексуальная подоплека присутствует. Конечно, иначе это не флирт. Но далеко не всегда при таких отношениях женщина и мужчина действительно хотят друг друга. Есть что-то такое подспудное, можно даже как-то так прикинуть при этом: а подошел бы он мне для постели (или она), как бы это выглядело. Но нет явного желания. Как мне кажется. Флирт может перерасти в нечто большее, а может и не перерасти.
, я думаю, что можно и встречаться, и жить с человеком, но совсем не обязательно оформлять эти отношения официально и брать на себя соответствующие обязательства. Хотя... это я уже отвечаю за