Еще про чашку кофе

• Автор темы Автор темы Proctolog
Знаешь, Алиан, это не гадство, это естественное желание женщины нравиться мужчинам. В конце концов, женщина должна быть красивой, привлекательной, соблазнительной, это совершенно не значит, что она должна трахаться со всеми, кто ее захотел.

Или я не права?.

У меня от ситуации зависит и от настроения - могу выпить кофе и уйти (подразниться иногда ой как нравится), а могу еще и "глазками пострелять", чтобы он понял, что пора приглашать на кофе ))

Да, Сесилия, в желании нравится нет ничего предосудительного. Если вот так все упрощать - до слов "простое желание понравится". Этим женщины и славятся, я уже говорил, то что правильно называть "эротично", женщины называют "просто красиво". А под "понравится" запросто понимается околополовое возбуждение мужчины, после чего женщина может запросто удовлетвориться этим, искренне не понимая, в чем же это она, наивная и искренняя, продинамила мужичонку?

Вообще тема опасная, не люблю я разфуфыренных женщин, люблю милых, и спокойно осознавая скрытую даже от нее мотивацию женской "простоты и наивности" не отвергаю ее, потому что в жизни, а не на форумах это очень даже эффективный путь женскому сердцу. Например когда становишься тем единственным, кто так "понимает и признает" ее красоту и таланты лучше всех. Запросто влюбляются.

Относительно топика - уверяю, Алексис, на уровне чувств женщины прекрасно знают, что стоит за твоим предложением о кофе. Мы, мужики,простые как три копейки и весь подтекст для женщины у тебя на лбу крупными буквами написан. А все что связано с "Я не рассчитывала!!!"... Ах женщины...

Бывают конечно головой перегруженные и нечувствительные мадам, но то болшая редкость, чаще недоумение связано с желанием контроля, типа подольше поиграться твоим желанием, как признанием ее красоты и сексуальности.

А меня один раз на кофий пригласили, я и нарядилась "покрасивше", и эротично прядь волос теребила, и кофе весь попили, и куру жареную сожрали...Все, гадаю, когда ОНО САМОЕ начнется? А, оказывается, он, действительно только кофе попить приглашал. Ну не дурак?

Месяца три кофе пили, пока я не взяла дело в свои руки

И что, наверное теперь так и продолжаешь все брать в свои руки?

Алексис, всё зависит от конкретной дамы и её отношения к тебе, лично я совершенно спокойно могла бы зайти _только_ на чашку кофе к кому угодно (или пригласить к себе). Если бы при этом знала, что товарищ весь дымится от желания - не зашла бы, чего издеваться-то, но, с другой стороны, могла бы и не знать, и он пострадал бы без моего злого умысла. Так что смотри на свою даму внимательно, и не жди слишком многого - лучше, по-моему, нежданно обрадоваться, чем круто обломаться. Удачи!

А у мужиков между тем другой закидон прикалывает - любят многие чтобы инициативу в некоторые моменты женщина проявляла. Типа моральной ответственности меньше - сама выбрала.

(скандирует) Женщины, женщины, женщины! Отбросьте ложный стыд и проявляйте инициативу!

А кто испугается - сам виноват.

2Алиан

Нет, перестала. Руки устали.

Теперь все как-то мужики с нормальными инстинктами встречаются.

Со мной хохмический случай про кофе был. Один поклонник, значит, приглашает: "Приходи на кофе. -, и так многозначительно, поведя бровями: Родители на дачу уехали..." Я смеялась до икоты, ведь мальчугану шел 38 годок.

А если серьезно, то всегда знаешь, чем кофе может закончиться. Либо только совместное распитие напитка из кофейных зерен, либо ...

2Алиан

<<А под "понравится" запросто понимается околополовое возбуждение мужчины, после чего женщина может запросто удовлетвориться этим>>

Мы рассматриваем случаи эксгибиционизма или как?

<<не люблю я разфуфыренных женщин, люблю милых>>

Расфуфыренная женщина очень может быть милой.

Может нужно как женщины востока носить чадру, дабы не смущать мужчин их желаниями?

Царевна, а, теперь понятно - того ты поносила в руках и бросила.

----

Лилиан, не надо, что выросло, то выросло.

И как насчет чашечки кофе милая расфуфыренная?

2Алиан

Ну и бросила.

Вот к чему приводят всякие там "чашечки кофе".

ну я например если когда и приглашаю девушку к себе домой на кофе/ужин/party, то я действительно приглашаю ТОЛЬКО на кофе/ужин/party и без всякого сексуального подтекста.

да и разве мона по-другом?

можешь делать только то что задекларировал.

<<Лилиан, не надо, что выросло, то выросло.

И как насчет чашечки кофе милая расфуфыренная?>>

2Алиан

:-D

чувствуется подтекст Вашего предложения, Вы ведь не любите расфуфыренных женщин. Другое дело что у меня вообще такая натура гадская, с одной стороны люблю принарядится поэротичнее, у нас правда это называется "покрасивше", а с другой удивляюсь что ко мне пытаются прикоснуться не только глазами (а для чего мы еще "покрасивше" наряжались, спрашивается?), но и руками.В желании нравится нет ничего предосудительного. А под "понравится" запросто понимаю околополовое возбуждение мужчины, после чего могу запросто удовлетвориться этим, искренне не понимая, в чем же это я, наивная и искренняя, продинамила мужичонку? Одновременно подгоняя и притормаживая, вводя, говоря терминами психологии в двойной зажим, я получаю скрытую власть и удовлетворение. Я это делаю сознательно, скорее инстинтивно. Но все же это гадство.

Каково! А?

Лилиан, восхищаюсь слогом! А еще спрашивали, что такое роковая женщина.

2Зас

Не смущайте меня. Это была практически цитата. Мне чужих лавров не нужно. Вот я какая!:-)

Но слог действительно великолепен.

Про роковых жЭнщЫн я ничего и не спрашивала. Так что точное попадание пальцем в небо получилось у Вас

Ты, Лилиан, спрашиваешь - каково? Я отвечаю - отлично, то что надо! Потому что знающий - вооружен. И, памятуя слова мудрого человека, создавшего Айкидо, повергаю притягательную вражину ее же оружием...

Когда ты обнаружишь что никто более не восхищается так глубоко тем, что ты демонстрируешь - вокруг тебя образуется вакуум непонимания, в котором единственной ярко сияющей путеводной звездой буду я.

И тут мы поменяемся ролями. Я буду единственно интересным человеком, который "по достоинству" оценивает твою искрометную идивидуальность. И, попирая Рим, все пути твоих желаний будут вести ко мне.

Ну так, что, девушка, погреем мир страстями?

Назад
Сверху