Да, Сесилия, в желании нравится нет ничего предосудительного. Если вот так все упрощать - до слов "простое желание понравится". Этим женщины и славятся, я уже говорил, то что правильно называть "эротично", женщины называют "просто красиво". А под "понравится" запросто понимается околополовое возбуждение мужчины, после чего женщина может запросто удовлетвориться этим, искренне не понимая, в чем же это она, наивная и искренняя, продинамила мужичонку?
Вообще тема опасная, не люблю я разфуфыренных женщин, люблю милых, и спокойно осознавая скрытую даже от нее мотивацию женской "простоты и наивности" не отвергаю ее, потому что в жизни, а не на форумах это очень даже эффективный путь женскому сердцу. Например когда становишься тем единственным, кто так "понимает и признает" ее красоту и таланты лучше всех. Запросто влюбляются.
Относительно топика - уверяю, Алексис, на уровне чувств женщины прекрасно знают, что стоит за твоим предложением о кофе. Мы, мужики,простые как три копейки и весь подтекст для женщины у тебя на лбу крупными буквами написан. А все что связано с "Я не рассчитывала!!!"... Ах женщины...
Бывают конечно головой перегруженные и нечувствительные мадам, но то болшая редкость, чаще недоумение связано с желанием контроля, типа подольше поиграться твоим желанием, как признанием ее красоты и сексуальности.