ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
ты сегодня выглядишь очень торжественно и очень красивая!

ИМХО, говорить на "ты" с начальником - нарушение субординации и плохое воспитание...

Надо вычитать не 15, а все 20 лет из твоего биологического возраста

Да какие 20. 25-30- уже точнее.

ИМХО, говорить на "ты" с начальником - нарушение субординации и плохое воспитание...

В некоторых конторах на "ты" говорить принято со всеми. Но вот говорить начальнице "ты сегодня очень красивая" канешно перебор.

Ну рожки как раз фигня, за это (отдельно) не увольняют... Наверняка он каждый день так себе вел. Тогда да... трудно было с ним работать, хотя может, специалист он неплохой... Хотя вряд ли - из неуменения решать личные проблемы наверняка также следует неумение решать и рабочие проблемы.

Ну мама-то ему об этом не сказала. Какие к человеку претензии?

Бабулечка-красотулечка

25-30- уже точнее.

Не, ну на дошкольника он все же уже не тянет - вон, комплименты говорить учится. Ему как раз лет 11-12...

Но вот говорить начальнице "ты сегодня очень красивая" канешно перебор.

Да, пожалуй...

Ну рожки как раз фигня, за это (отдельно) не увольняют... Наверняка он каждый день так себе вел.

Само собой.

Хотя вряд ли - из неуменения решать личные проблемы наверняка также следует неумение решать и рабочие проблемы.

Скорее так: когда человек абсолютно не может общаться с коллективом, неадекватен, он воспринимается как белая ворона, каким бы специалистом он ни был.

Да, пожалуй...

Даже если она действительно красива.

Бабулечка-красотулечка

Даже если она действительно красива.

Голову даю на отсечение, что мужика за один такой комплимент не уволят.

а однажды утром она пришла и улыбаясь начала говорить благодарности от лица фирмы

после чего она улыбаясь объявила что меня увольняют

я улыбаясь и глядя в её красивые глаза поблагодарил сказав что я все равно сам собирался попросить об увольнении

А почему вы решили, что она Вас уволила "за комплименты"?

Может, совсем по другому поводу?

И что за манера во всех своих грехах обвинять других - однокласниц, кофейщиков вот...

А если советы кофеян так вредны, чего ж Вы продолжаете их клянчить?

А если советы кофеян так вредны, чего ж Вы продолжаете их клянчить?

Он не то, чтобы клянчит их.

Ему требуется, чтобы ему посочувствовали и даже поругали его. Это особенность того болезненного состояния, в котором он находится.

Ненадолго же Вас хватило

Если человек не желает слушать, я не обязан повторять ему свои советы. Тем более в ситуации полного аврала на службе.

А грозились!

Sorry, чем?

Сорри, с Тигроном Вас перепутала. Он тоже принял большое участие в Возрожденном, а когда того стебали, жутко возмущался и бил себя пяткой в грудь, говоря, что он до такого не опустится и Возрожденного не оставит.

Не опустился, правда, но потому, что таки обломался и бросил)

Ему требуется, чтобы ему посочувствовали и даже поругали его.

Ну... требуется... Если Вам что-то требуется, но не выходит, Вы что-то предпринимаете ведь, а не спамите в кофе-мыл свои ссылки с целью добиться ответа и не изводите собеседников "ну ответь-те мне ну ответь-те мне ну ответь-те мне"... По моему такое поведение и вызывает ассоциации клянчанья...

Голову даю на отсечение, что нормального мужика за один такой комплимент не уволят.

Канешно

Только я с содроганием представляю, как автор комплименты делал... Брр.

По моему такое поведение и вызывает ассоциации клянчанья...

Да у него все темы - сплошное клянчанье.

Бабулечка-красотулечка

Только я с содроганием представляю, как автор комплименты делал...

Так я и говорю...

Боюсь, "комплимент" был примерно на уровне 6-7 класса - ну, там, за косичку понравившуюся девушку дернуть...

Боюсь, "комплимент" был примерно на уровне 6-7 класса - ну, там, за косичку понравившуюся девушку дернуть...

Ха, это неправильный комплимент, правильный - это шарахнуть девочке по голове учебником по литературе.

Бабулечка-красотулечка

Ха, это неправильный комплимент, правильный - это шарахнуть девочке по голове учебником по литературе.

Не, это скорее 4-5 класс.

Назад
Сверху