ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
если Возрожденный меня не слушает, то нужно придумать методы обхода его психбарьеров. Вот я и думаю...

Мне кажется, у него такой мощный блок на восприятие отторгаемой информации, что помочь может (и то, может ли?) только личное общение. Сомневаюсь, что Вы настолько альтруистичны , да и он сам не пойдет.

1. зачем вам нужна женщина/женщины?

О, на это автор отвечал - потому что хочется, а дрочить вроде надоело.

Бабулечка-красотулечка

Ну, пока его взгляды не изменятся, женщины у него не появятся...

Могу посоветовать ему способ мастурбации без применения рук - будет не так уставать.

за то что я раздумавал

Да не раздумывать, а ДУМАТЬ. Соображать. По жизни, а не в тот момент, когда к вам девушка бедром прижимается

Могу посоветовать ему способ мастурбации без применения рук - будет не так уставать.

Колись...

Бабулечка-красотулечка

А вот и не только! Он умных детей хочет от нее.

Вопрос Вам, как знатоку душ - это не есть свидетельством какой-то калечной мании величия - типа увековечить себя в веках?

Подразумевается, что раз дети умные при умной маме, то и сам он борозды не портит, просто не оценен пока.

1. зачем вам нужна женщина/женщины?

1) для общения

физическия себя удовлетовряю

но я же не могу разговаривать сам с собой

2) хочется физически и физиологически

3) инкстинт размножения

2. какими вы себе представляете отношения с ней/с ними?

трудно сказать...

наверно что-то типа дружбы с сексом и наличием детей

что касается бытовых отношений

то как уже обсуждалось с Первой - никто никому ничего делать не обязан но каждый обязан делать всё для ребёнка

и потому я хотел бы закупить побольше автоматики

так например я в интернете видел такую замечательную вешь как робот-пылесос

3. как долго вы собираетесь жить с матерью?

4. отдаете ли вы себе отчет в том, что при установлении более или менее постоянных отношений с кем-либо от мамы придется уйти?

5. готовы ли вы к этому?

ну у меня дядя с тётей после женитьбы жили раздельно - каждый у своих родителей

а если серьёзно то я хотел бы расчитывать на помощь мамы при рождении детей

так как не хотел бы чтобы рождение ребёнка подорвало карьеру девушки с которой я буду

а нанимать кого-то чужого... - то это именно что найм чужого

Ясно. Детский сад. Потому у вас и ничего не получается с девушками. Как правильно сказали -- они не страдают педофилией.

похоже я знаю зачем это - натыкался в инете на совет занимась сексом маструбировать друг-друга для разннообразия

что именно не так?

Всё не так. Ну не бывает в природе девушек, которые согласятся рожать детей при условии "дружбы". С друзьями, знаете ли, не спят. Поэтому и детей быть не может.

никто никому ничего делать не обязан но каждый обязан делать всё для ребёнка

А это вы как себе представляете в реальной жизни? Типа, каждый живет сам по себе, а дитю кашу варят по очереди? Мало желающих на такое счастье...

ну у меня дядя с тётей после женитьбы жили раздельно - каждый у своих родителей

Да уж,семейка у вас ещё та... Опять же, нафига вы девушке с таким раскладом?

а если серьёзно то я хотел бы расчитывать на помощь мамы при рождении детей

ВАШЕЙ мамы? Да любая здравомыслящая девушка убежит за сто верст от такой "помощи"

Причем учитывайте, что все ваши "представленяи о жизни" написаны у вас на лице крупными буквами. Поэтому к вам ни она девушка не подойдет близко. Пока не повзрослеете.

я хотел бы расчитывать на помощь мамы при рождении детей

так как не хотел бы чтобы рождение ребёнка подорвало карьеру девушки

1. У девушки тоже может быть своя мама, которая может помочь.

2. Что делать, если и девушка есть и ребенок в планах, а маме она поперек горла? Как Вы тогда представляете жизнь?

Я лишний раз получил подтверждение, что эмоционально вы еще ребенок. Женщины будут вас избегать: в их природе заложена необходимость искать мужчину надежного, в котором можно быть уверенным.

У вас же просто детский сад:

что-то типа дружбы с сексом и наличием детей;

я хотел бы закупить побольше автоматики;

никто никому ничего делать не обязан;

я хотел бы расчитывать на помощь мамы при рождении детей.

Ни одна нормальная женщина к вам и близко не подойдет.

Вопрос Вам, как знатоку душ - это не есть свидетельство какой-то калечной мании величия - типа увековечить себя в веках?

Не-а.

То есть определенный комплекс такого рода, безусловно, присутствует - но немного по-другому.

"Вот какой я хороший, суперумный и целомудренный - а они меня не ценят. Только мама меня понимает".

Ну и со стороны мамы: "Ты у меня весь положительный, весь умный, с красным дипломом, плохих девушек нам не надо, подожди, мы тебе хорошую найдем".

P.S. Спасибо за высокую оценку.

То есть определенный комплекс такого рода, безусловно, присутствует - но немного по-другому.

Ну целомудрие положим он не ценит

Но почему подход к детям - именно умные? Не добрые-любящие-блаародные, а умные? Это главный критерий. Для детского возраста, в котором он пребывает, было бы логичней - сильные.

Назад
Сверху