ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
если во время беременности тщательно следить за здоровьем а так же тщательно следить перед зачатием то генотип унаследованныйй от умной девушки и меня будет означать умного ребёнка

чё-то не помню ни одной темы с девственнецами

с девственниками - видел, с девственнецами - нет

генотип унаследованныйй от умной девушки и меня

Это еще почему?

На основании чего Вы причисляете себя к умным? И на детях гениев природа отдыхает - не слыхали?

чё-то не помню ни одной темы с девственнецами

Полно. Просто Вы никогда не видите то, что Вас не интересует.

Кстати, Вы так и не ответили, что помимо ума, должно присутствовать в девушке?

умение зажарить что-нибудь кроме яичницы - НЕТ

- уметь определять готовность блюда - НЕТ

Короче, все что вам доверяли на кухне - это помогать маме под ее руководством, так? На самостоятельный прокорм себя вы не способны?

у меня Учённая Степень по Экономике

Своевременно оплачивать все счета?

теоритически да

Я рыдала. При чем тут ученая степень по экономике (это че, такое особое достижение, что вы это с большой буквы пишете?) и неспособность на практике планировать свои расходы, даже просто оплачивать счета?

теоритически

думаю если обраться в турфирму то заденьги они сделают всё

Ну то есть опять требуется контроль кем-нибудь "взрослым" каждого вашего шага? Ни шагу на самостоятельную экскурсию и т.п.?

Что вы делали бы с девушкой вдвоем (без мамы) на отдыхе, чтобы ей было с вами интересно?

чтобы увеличить шансы на рождение умного ребёнка

А здорового ребенка? Красивого ребенка - не требуется?

ну я не могу поверить что девушка может быть девственницей - они же такие чудесные!

Клиника. Да, они может и чудесные, но они тоже вообще-то выбирают. И некоторые выбирают слишком долго. Типа тебя.

если во время беременности тщательно следить за здоровьем а так же тщательно следить перед зачатием то генотип унаследованныйй от умной девушки и меня будет означать умного ребёнка

Еще раз и медленно: вам до теоретической беременности вашей теоретической девушки еще как до луны - с вашими-то "талантами" заводить _реальные_ отношения.

И кстати, вот вам навскидку темы про девственниц, раз уж вы "не верите" (а поиском пользоваться не умеете):

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=15654

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=23332

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=59983

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=43476

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=51426

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=73554

На основании чего Вы причисляете себя к умным?

А у него докУмент есть про это - дипломы всякие разные.

Я тож прослезилась... Оказывается здоровый ребенок=умный ребенок, а больной не имеет никаких шансов стать умным!!!

А еще напрашивается следующий вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный?

А еще напрашивается следующий вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный?

Ежели мне не изменяет память - то в IQ 115 ничего "такого" умного нет. Крайне средненькое, прямо скажем low middle уровень. И тот достигнут постоянными упражнениями и сублимацией в интеллектуальные занятия других видов енергии , не находящих естественого применения у хозяина темы.

офф.

А что это за тест или шкала Амтенхауера (это же вроде не IQ-тест?), что за сто процентов заходит?

А IQ ведь в баллах меряется, так?

А IQ ведь в баллах меряется, так?

Intelligence Interval Cognitive Designation

40 - 55 Severely challenged (Less than 1% of test takers)

55 - 70 Challenged (2.3% of test takers)

70 - 85 Below average

85 - 115 Average (68% of test takers)

115 - 130 Above average

130 - 145 Gifted (2.3% of test takers)

145 - 160 Genius (Less than 1% of test takers)

160 - 175 Extraordinary genius

А что это за тест или шкала Амтенхауера

Не припоминаю, подозреваю, что наш герой как-то не так произнес . Вот такой Haselbauer-Dickheiser for exeptional intelligence www.highiqsociety.org/img/gif/iqtes...rahigh_info.gif

нашла, но там до 180 баллов, т.е. , опять-же 115 - не убеждают

Вот скажи - ты без мамы существовать способен?

в принципе да

То есть даже и не пробовал.

единственное что мама доверяла мне гладить - пионерский галгстуг

Понятно, рубашку и брюки погладить даже не пробовал.

Купить себе костюм или пальто (или хотя бы колготки своей девушке)?

теоритически да

Ясно, даже не знаешь своих размеров.

умение зажарить что-нибудь кроме яичницы - НЕТ

- уметь определять готовность блюда - НЕТ

Прокормить себя тоже не способен.

Организовать проведение отпуска за рубежом для себя и подруги?

теоритически

думаю если обраться в турфирму то заденьги они сделают всё

А самому? Устроить поездку на несколько дней?

Ты знаешь, по какому телефону позвонить, если дома случится авария?

в подъезде висит табличка с номерами аварийных служб

Предположим, в подъезде нет света или табличку сорвали.

Впрочем, ладно.

Думаю, и так ясно - к самостоятельной жизни ты не готов ни на йоту.

Но ключевой твой ответ был вот этот: "что касается бытовых отношений то как уже обсуждалось с Первой - никто никому ничего делать не обязан".

Понимаешь ли, это неприемлемо. Особенно для девушек. Мужчина для мебели им не нужен. Инфантильный мужчина, неспособный даже сделать комплимент - тем более.

Он вообще никому не нужен.

Так что если не изменишь себя, то так и будешь утешаться маминым мнением о том, что ты самый хороший.

До самой ее смерти...

Так что если не изменишь себя

Не изменит, вы же знаете. Тут хорошему(!) психологу работы --на годы Спасиб его маме...

Спасиб его маме...

Ага. Такое ощущение, что некоторые мамы растят абсолютно беспомощных и несамостоятельных детей, рассчитывая на свою вечную жизнь. Ну вот кому он нужен кроме нее и кто с ним так няньчится будет?

Бабулечка-красотулечка

некоторые мамы растят абсолютно беспомощных и несамостоятельных детей, рассчитывая на свою вечную жизнь.

Мамы точно знают, что такое дитятко от неё никуда не денется, только и всего. Но мне по ходу пьесы еще оченно понравился папа, который с 25-ти лентним оболтусом в бадминтон играл. Вместо того, чтобы научить его с людьми общаться

Мамы точно знают, что такое дитятко от неё никуда не денется, только и всего.

А что с ним потом будет неважно?

Но мне по ходу пьесы еще оченно понравился папа, который с 25-ти лентним оболтусом в бадминтон играл. Вместо того, чтобы научить его с людьми общаться

Сдается мне, что папа особого права голоса не имел, при такой маме. Только и оставалось, что быть "мягким".

Бабулечка-красотулечка

А что с ним потом будет неважно?

Разумеется.

Только и оставалось, что быть "мягким".

Для того, чтоы научить сына общаться - -вовсе необязательно быть "железным человеком", нет?

Для того, чтоы научить сына общаться - -вовсе необязательно быть "железным человеком", нет?

Дык если быть не только мягким, но и домашним, а не "душой компании", то общение замыкается на членах семьи. И научить ничему поэтому не получается.

Назад
Сверху