ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
Бабулечка-красотулечка

то общение замыкается на членах семьи. И научить ничему поэтому не получается.

Папа на маме как-то женился, ребеночка сделал? Почему сына не научил?

Папа на маме как-то женился, ребеночка сделал? Почему сына не научил?

Дык он тоже небось проблемы не видел - хороший, послушный мальчик, сам как-то с девочками разберется, все же в свое время разбирались. А то, что у сына клиника - этого он не видел, как и мама сейчас не видит, ибо "хорошесть" сына глаза застит.

Бабулечка-красотулечка

Дык он тоже небось проблемы не видел

Дык и не было проблемы-то. В детстве, когда папы дают мальчикам уроки "мужского поведения". Почему тогда-то не научили?

В детстве, когда папы дают мальчикам уроки "мужского поведения". Почему тогда-то не научили?

Вот уж низнаю, давали ли эти уроки автору. Может и давали, только он всю "ненужную информацию" также отсекал.

Автор! Вас папа чему учил (жизненному)?

Все гении на грани безумия

Не вижу гения, максимум - ботаника.

Мамы точно знают, что такое дитятко от неё никуда не денется, только и всего.

Я думаю, фишка в другом. Наш автор - весьма поздний ребенок, мать его родила, будучи в возрасте "за 30". Думаю, при этом она уже была сильно заморочена своей работой и карьерой. В силу чего ребенок был ею "недолюблен".

То, что происходит сейчас - это подсознательная попытка со стороны обоих скомпенсировать недостаток общения в детском возрасте.

Бабулечка-красотулечка

Не вижу гения, максимум - ботаника.

ну он-то себя таким считает...что по мне, так это уже давно клиника...

Бабулечка-красотулечка

Вас папа чему учил (жизненному)?

нет, да и не интересовался я особо его мнением

честно говоря не думаю что он чему-нибудь эдакому научил бы судя по тому когда я ругаюсь с мамой

- мама начинает причитать что она не слушала папу когда он ей говорил что нужно в уважении к родителям и прочее

(маму я всегда называл на ты и полностью доверял ей, а папу называл на Вы)

при этом мама меня учила слушать только себя саму

а папу она считала неудачником по жизни повторяя при этом что он очень красивый

вот прямо сейчас она читает мне нотации на тему что не слушала папу о том что нужно не баловать а воспитывать в уважении к родителям и тому подобное

(я сегодня утром поругался с мамой по поводу того что я утром собрался сходить в книжный магазин а мама решила последовать со мной за компанию типа она в любом случае не помешает

в общем получился конфликт в котором мне пришлось перейти на мат так как я очень не хотел чтобы она псоледовала за мной

так как кроме книжного я ещё в кино сходил на боевик

а поскольку у мамы привычка забирать у меня весь cash то мне приходиться вести двойную бухгалтерию с использованием кредитики

в общем мама на посыл её очень обидилелась а теперь читает мне нотации на тему что говорил ей папа что я родителей не уважаию а она не верила и что нужно было меня воспитывать а не баловать типа разбаловала она меня другие слушают и уважают родителей а я нет и что ребёнка нужно воспитывать так чтобы он рос послушным)

Балин...

Поведение вашей матери абсолютно понятно и предсказуемо, тут нет ничего удивительного.

Уходите от нее как можно скорее.

Она вас погубит.

когда мама обиделась мне стало очень её жалко что я её незаслуженно обидел

а сейчас когда читает нотации охота послать

при этом мама меня учила слушать только себя саму

а папу она считала лохом и неудачником по жизни

Всё, ребята, это классика. И, повторюсь, мне уже страшно. Классическая "биография" серийника же

но я то не серийник!

Погоди немножко. Не уйдешь от мамы - станешь.

А им девушки тоже нравятся. Специфически правда...

а поскольку у мамы привычка забирать у меня весь cash то мне приходиться вести двойную бухгалтерию с использованием кредитики

очень плохая привычка. ВАМ 31 ГОД

а папу она считала неудачником по жизни повторяя при этом что он очень красивый

И фактически его она тоже превращала в не-мужчину своим доминированием.

а мама решила последовать со мной за компанию типа она в любом случае не помешает

Ужас! 31-летнего детину мама в магазин за книжками одного не отпускает!

Вот представьте, случилось чудо, вы познакомились и начали встречаться с девушкой. Как же вы на свидания с ней ходить будете, с мамой?

Как вы будете ваш с девушкой досуг организовывать самостоятельно?

Любая нормальная девушка сбежит сразу, как только увидит, с каким маменькиным сыночком она связалась, ибо в качестве спутника жизни нет ничего страшнее такого. Ее ж ваша мама со свету сживет, ревнуя вас к девушке.

Это ваши деньги? Вы их зарабатываете? Ну и простая мысль не отдавать их маме вам в голову не приходит?

типа разбаловала она меня другие слушают и уважают родителей а я нет и что ребёнка нужно воспитывать так чтобы он рос послушным

Балин! Да куда уж послушнее?! Вы же и так абсолютно от нее зависимы, шагу без нее ступить не можете.

Назад
Сверху