ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
Честно говоря, полагаю, что ветку можно закрывать

ага. Иначе к психолуху пойдут уже читатели

Помимо глубокой эмоциональной отсталости наш герой еще и абсолютно не воспитан.

Преподавательница говорила "иногда ты такой вежливый, а иногда через-чур непосредственный!"

после чего процитировала фразу из какого-то анекдота "Вам правду сказать или вежливость проявить?"

и улыбаясь добавила "не, лучше честно, но вежливо"

а начальница которая меня за рожки уволила говорила что у меня в деловых письмах слишком много витееватых реверансов

А почему вы решили, что она Вас уволила "за комплименты"? Может, совсем по другому поводу?

возможно

мне просто такая мысль пришла когда мне про Белку объяснили

(а так у меня есть и другие предположения)

в принципе мне по фигу за что меня тогда уволили

а в этом году судя по всему меня уволили за рожки

Бабулечка-красотулечка

Ой, мама.... Вы всерьез не понимаете разницу между "всеми подряд" и "всеми подряд на работе", и "начальницей"?

во "все подряд" входят и "все подряд на работе" и "начальница"

Ну не бывает в природе девушек, которые согласятся рожать детей при условии "дружбы".

наверно звучит глупо но тем не менее спрошу: а что за пределами дружбы кроме секса?

А это вы как себе представляете в реальной жизни? Типа, каждый живет сам по себе, а дитю кашу варят по очереди?

помоему это означает отсутствие половой дискриминациии и ущемления Прав Человека

ну впринципе я непротив варианта варить кашу вместе так как это тоже означает Соблюдение Прав Человека

1. У девушки тоже может быть своя мама, которая может помочь.

why not?

2. Что делать, если и девушка есть и ребенок в планах, а маме она поперек горла? Как Вы тогда представляете жизнь?

как я уже писал в этом случае я выберу девушку

а если девушка не моя то не вижу никакого смысла так поступать (как советует )

Бабулечка-красотулечка

У ребенков детей не бывает, а вы ребенок и есть

есть такой термин как Неотения

честно говоря мне опять хочется спросить откуда ты это узнал и опять понятно откуда

подтому что это очень очевидно для всех, но не для вас,к сожалению

во "все подряд" входят и "все подряд на работе" и "начальница"

Да, но то что уместно на дружеской вечеринке, неуместно с коллегами, а уж тем более с начальством, несмотря на то, что это все люди. Обстановка-то разная.

есть такой термин как Неотения

Очень вам цитаты из энциклопедии в жизни помогают?

а все позвоночные это так и не повзровлевшие личинки оболчников

Безумно интересно. Только некоторые человекообразные таки ухитрились повзрослеть настолько, что не имеют в вашем возрасте проблем с личной жизнью. В отличие от вас.

ну мне хочется чтобы была бы ещё и:

Что вы можете предложить такой девушке взамен?

Про ум не надо.

а что сложного в том чтобы накидатьв кастрюлю овощей и мяса а затем варить до упора (на всякий случай) ?

Ха. Ну попробуйте. Возможно, расстройство желудка вызовет просветление в мозгах.

Ваша мама так вас кормит? Или вы думаете, что вкус будет одинаков?

что касается развлечений то я думаю это зависит от количества денег

Берем среднее количество денег, которого хватит на кино/кафешки/театры. Самостоятельно сможете решить, как развлекаться с девушкой?

хотелось бы (мечтается) заняться сексом на природе

Кстати, а где В ПРИНЦИПЕ вы планируете заниматься сексом с девушкой, живя с мамой?

мама считает что я их прожгу

Вы вообще отдельно от мамы хоть сколько-нибудь жили? В отпуске? На каникулах?

А проверить - не? Верите маме на слово?

Короче, маменькин сынок, абсолютный инфантил, который себя-то не оденет и не накормит, живет с мамой - даааа, масса желающих будет на такое сокровище.

но, даже не знаешь своих размеров.

честно говоря мне опять хочется спросить откуда ты это узнал и опять понятно откуда

Мне это совершенно очевидно. Еще раз говорю, твой психотип мне как ясен как под микроскопом.

В принципе, я и вопросы-то задаю больше так - для очистки совести.

На самостоятельный прокорм себя вы не способны?

а что сложного в том чтобы накидатьв кастрюлю овощей и мяса а затем варить до упора (на всякий случай) ?

Не, ничего сложного.

Кроме того, что все разварится и станет попросту невкусным.

наверно звучит глупо но тем не менее спрошу: а что за пределами дружбы кроме секса?

Да, это действительно звучит не очень умно...

Что делать, если и девушка есть и ребенок в планах, а маме она поперек горла? Как Вы тогда представляете жизнь?

как я уже писал в этом случае я выберу девушку

а если девушка не моя то не вижу никакого смысла так поступать

Ну, вот вам и замкнутая цепочка. Для того, чтобы уйти от мамы, вам нужно, чтобы девушка сначала стала "вашей".

Но вашей девушка не станет никогда - вам кошку-то доверить опасно, не то что девушку. Посему и от мамы вы никогда не уйдете - раз девушки нет.

Вы все считаете, что вам кто-то чем-то обязан - например, для того, чтобы вы начали самостоятельную жизнь, девушка должна стать вашей. Да ничего она вам не должна!

Это вы, как мужчина, должны в первую очередь позаботиться о своей самостоятельности.

Как вы будете жить, если мамы не станет?

Он вас не услышит. Страх заблокирует.

Станет маньяком. Мне кажется - мама щас - сдерживающий фактор...

Бабулечка-красотулечка

И кстати, вот вам навскидку темы про девственниц, раз уж вы "не верите" (а поиском пользоваться не умеете):

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=51426

я хреню! у автора той темы тоже "почти" а когда я появился в кофейне мне тоже было 28

(пояснение насчёт "почти": я после Первой до сих пор ещё не решил девственник я или нет если были куннилингус и петтинг

к сожалению я совершил глупость спросив об этом у Преподательницы {когда у меня была депрессия на следующий день после дня рождения по поводу того что мне исполнилось 31 а у меня не только нет девушки но я даже не знаю девственник я или нет} поскольку она мне пообещала давать мне советы как другу на что она заключила меня в чёрный список )

Бабулечка-красотулечка

Он вас не услышит. Страх заблокирует.

Я знаю. Но если часто повторять, начнет задумываться.

Хотя подсознание будет гнать такую перспективу прочь - блок у него очень уж силен.

думаю, что он не протянет долго

Не исключено - суицид весьма вероятен.

а начальница которая меня за рожки уволила говорила что у меня в деловых письмах слишком много витееватых реверансов

Я и говорю, что ты абсолютно не воспитан. Пойми - воспитание, это отнюдь не только умение расшаркиваться перед кем-то. Это умение выбирать правильную манеру поведения в любой обстановке - офиса, торжественного приема, интимного вечера и т.д.

Ты этого умения лишен - сиречь, абсолютно не воспитан. Мама тобой не занималась.

Станет маньяком.

Не уверен - он слишком слаб для этого. Будет молча онанировать дома на интернет-картинки.

Хотя, думаю, что BDSM-темы и фантазии о насилии над женщинами могут его особенно сильно возбуждать.

поскольку она мне пообещала давать мне советы как другу на что она заключила меня в чёрный список

Поскольку посчитала вас озабоченным неврастеником. "Как другу" в данном случае тоже имело свои границы.

я после Первой до сих пор ещё не решил девственник я или нет если были куннилингус и петтинг

Успокаиваю - вы девственник с технической точки зрения, т.к. полового акта у вас не было.

Станет маньяком.

Не уверен - он слишком слаб для этого.

Слаб физически? Не думаю.

Слаб морально? Дык это временно, пока мама стеной стоит. То есть и тогда он гигантом духа не станет, но слабых подавлять вполне сможет. А пока мамино "ты плохой мальчик" довлеет.

Есть еще вариант - станет парковым онанистом)

Слаб морально?

Именно что.

Есть еще вариант - станет парковым онанистом

Скорее, компьютерным. Сайт с голыми тетками открыл - и вперед.

Скорее, компьютерным.

Парковым!

Будет пугать теток и тем им мстить, что не оценили

А с компутерных что взять? Картинки и картинки, ноль эмоций на Возрожденного... Что он есть, что его нет...

Ведь здешнее его присутствие тоже сродни эксгибиционизму.

Хотя, думаю, что BDSM-темы и фантазии о насилии над женщинами могут его особенно сильно возбуждать.

нет, я ненавижу BDSM! и я за то чтобы оно каралось уголовно

когда я с ним случайно сталкиваюсь от него мне становиться очень плохо и вспоминается школа

Назад
Сверху