ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
Не, это просто клиника какая-то.

Вот что, , напишите ка здесь полную модель отношений с девушкой, как вы ее себе представляете. От знакомства до секса, брака и т.д. А мы прокомментируем и скажем, в чем именно вы не правы, и что надо менять.

наверно дело в том что в тех ситуациях я не верил в реальность происходящего типа мало ли какие случайные совпадения бывают

наверно у меня что-то совсем не то с уверенностью в себе

я помню Преподвательница сказала что мне нехватает уверенности...

что касается приглашения с починкой компа то я в нём вообще не увидел какого-либо скрытого смысла

хотя наверно права и повод приглашения неважен поскольку единственный эпизод с Первой где что-то было связан с тем что она меня позвала послушать TOEFL на касетах и наверно неважно даже время приглашения поскольку это приглашение от Первой было днём точнее ровно в полдень

нет у меня такой модели

помниться после первого поцелуя с Первой я у неё расспрашивал о проишедшем поскольку не мог поверить в проишедшее на что она сказала что если бы она не хотела этого то этого не было'б...

нет у меня такой модели

Так создай! Посиди и подумай, как бы ты хотел видеть свои отношения с девушкой. Все досканально, до каждого свидания, до каждой фразы. Потом напиши это здесь, а мы обсудим. Иначе обсуждать просто нечего...

А то я смотрю, ты хочешь, чтобы все как-то само с неба упало и все для тебя. Я уже писал где-то здесь, что с неба само падает только то, что потом не тонет.

Делай выводы...

И еще, если хочешь чтобы тебе помогли, никто больше в интернете, в жизни, или даже ты сам в своих мыслях не должен слышать о:

Твоей первой;

Твоей бывшей;

Твоей маме.Твоя память должна быть, как чистый лист бумаги, куда ты собираешься написать свою историю. Историю семьи, которую ты сам создашь со своей будущей женой. Историю твоих детей.

Больше в на этом листе не должнео быть никого постороннего! Ты понял?!

наверно у меня что-то совсем не то с уверенностью в себе

Не, у тебя иные проблемы.

Постарайся понять, что достигшая определенного возраста девушка хочет, чтобы ей интересовались, как женщиной.

Хочет, чтобы с ней были нежны, чтобы ей говорили ласковые слова.

Чтобе ее обнимали, ласкали, целовали,

Чтобы ее щупали, залезали под юбку, в трусики, наконец.

Чтобы ее, в конце концов, уложили в койку.

(Не подумай только, что все это надо делать сразу и при первом знакомстве.)

Только ни одна нормальная девушка никогда вслух об этом не скажет (то есть, может сказать, конечно - но это бывает кра-айне редко).

Самое большое, что она может здесь сделать - это создать или спровоцировать соответствующую ситуацию. Компьютер, например, сломать и тебя пригласить починить.

А в итоге: вас двое, поздний вечер - ну, дошло, наконец?..

P.S. И еще раз говорю - уйди жить от мамы, тебе уже 31, ты должен вести себя, как большой мальчик.

Да, и к психологу, как минимум, тебе сходить надо .

Да, еще один вопрос.

Тебе уже за 30 - и у тебя нет и никогда не было женщины.

А ты это - мастурбацией-то занимаешься? Потребность в этом есть?

Если да - то как часто?

во время первого поцелуя с Первой всё происходящее казалось настолько нереальным что возникло очущение что я куда-то уплываю теряя сознание - я просто не верил что это всё на самом деле происходит

когда Преподавтельница после слов подруги "а поцеловать?" сказанных после долгого рукопожатия (с Преподавтельницей) встала так что я почувствовал её дыхание - я тоже не поверил в неслучайность прсиходящего

(за что меня Кофейня обять же назвала торомозом)

а через несколько дней Преподавтельница сказала "держи дистанцию, или я сама её тебе установлю!"

наверно всё это отголоски школьной привычки считать что "если девушка улыбается то не мне а кому-то стоящему позади меня; если на улице весна то не для меня так как у меня вечная зима и вечный новый год; если светит солнце то не мне так как у меня всегда пасмурно"

позже я с удивлением узнал что бывает когда улыбаются и мне

но тучи тогда не рассеялись а весна так и не настала

и когда Преподавтельница сказала что на улице светит солнце и хорошая погода - я подумал что это не для меня и распрощавшись ушёл расстроенный

(за что меня Кофейня назвала тормозом потому что за 15 минут до этого она обсуждала что идёт в кинотеатрах)

а этой весной Преподавтельница мне написала в прощальном письме что нужно жить восхищаясь каждым мгновением жизни и я почувствовал что тучи рассеялись и я принял ник

А ты это - мастурбацией-то занимаешься? Потребность в этом есть?

Если да - то как часто?

everyday

иначе в голову весь день время мысли о сексе лезут что очень отвлекает...

Да, и к психологу, как минимум, тебе сходить надо обязательно., - какие психологи? - только порочная женщина его вылечит.

тады к психологу/психоневрологу/психиатру.

А то я, грешным делом, подумал, что у вас еще и с гормональным фоном проблемы...

"нет у меня такой модели"

Так создай!

лучше ответь на вопрос если я чувствую интирес к себе что мне с этим интиресом делать так чтобы дров не намесить?

лучше ответь на вопрос если я чувствую интирес к себе что мне с этим интиресом делать так чтобы дров не намесить?

Когда в школьные годы твои сверстники начали девчонок щупать - где ты был?

Когда в школьные годы твои сверстники начали девчонок щупать - где ты был?

тогда у меня был психолгический ад устроенный одноклассницами

и я тогда плакал по ночам в подушку

и привык воспринимать что всё это не для меня а для кого-то другого вроде моего друга который был альфой и потому был в центре внимания всех девушек

тогда у меня был психолгический ад устроенный одноклассницами

А ты подумай - в чем была причина такого ада?

Девушки - они, конечно, существа странные, но все ж ни с того ни с сего на людей не бросаются. Причина должна была быть.

что мне с этим интиресом делать

Так. Возьми да почитай с десяток любовных (и не только) романов. Таких, где героинь таскают у койку.

Надеюсь, поймешь.

А ты подумай - в чем была причина такого ада?

пенсионерки учившие в школе очень не любили когда их перебивают умными вопросами

(теми самыми которые похвалила Переподавтельница

и которые мне обеспечили в Политехе пятёрки автоматом и Красный Диплом)

и для поддержания дисциплины пытались натравить на меня класс

на что велись только одноклассницы старавшиеся так выслужиться перед учителями

в ответ я часто дрался с одноклассницами с вызовом родителей в школу

Назад
Сверху