ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
в ответ я часто дрался с одноклассницами с вызовом родителей в школу

Так значит, ад устроили не тебе - а ты?

тогда у меня был психолгический ад устроенный одноклассницами

А кто мешал щупать девок из параллельного класса?

Или из соседнего дома?

Я хочу тебе вновь сказать следующее - у тебя серьезные психологические проблемы, парень. Это видно хотя бы по тем постам в твой адрес, которые ты игнорируешь.

Года через три-четыре ты попытаешь наложить на себя руки - и у тебя может это даже получиться (хотя, куда более вероятнее, что ты и тут все сделаешь не так и твоя мама будет вызывать "Скорую").

Посему тебе вновь даю советы:

1. срочно обратиться к специалисту для коррекции личностного поведения - он даст тебе стратегию действий;

2. снять квартиру и уйти от мамы, она уже все свои функции для тебя выполнила - а вот это первый тактический шаг, первая победа над женщинами, психологически давящими тебя.

Года через три-четыре ты попытаешь наложить на себя руки

нет даже не буду пытаться

потому что то Первая бросила меня после того как я повесился отбило мне охоту так поступать

(мама назвав Первую *лядью потребовала чтобы я её бросил я отказался и в знак протеста повесился на полотенце

скорую вызвать не пришлось так как вешалка для полотенц сломалась под моим весом

Первая узнав об этом меня бросила)

Так значит, ад устроили не тебе - а ты?

а травлю с целью выслужиться перед учителями кто устроил я что ли?

я отказался и в знак протеста повесился на полотенце

скорую вызвать не пришлось так как вешалка для полотенц сломалась под моим весом

Ну, я и говорю - даже здесь не смог сделать все, как положено.

А в знак протеста нужно было не вешаться, а начинать самостоятельную жизнь.

бросила меня после того как я повесился отбило мне охоту так поступать

Это те так кажется сейчас. А через три-четыре года ты выйдешь на балкон или на железнодорожную платформу - и...

а травлю с целью выслужиться перед учителями кто устроил я что ли?

А ты дурачок, несмотря на красный диплом. На психологическое давление отвечают умом, а не кулаками.

А в знак протеста нужно было не вешаться, а начинать самостоятельную жизнь.

мама специально выждала её отлёта в Лондон на учёбу

и сказала что если я не согласен то могу убираться к ней

- знала что говорит так как она тогда была очень далеко

через три-четыре года ты выйдешь на балкон или на железнодорожную платформу - и...

это ты мне пытаешься внушить

типун тебе с такими "пророчествами"

так что завязывай!

А ты дурачок, несмотря на красный диплом. На психологическое давление отвечают умом, а не кулаками.

как ослоумно!

в школьные годы конфликты принято решать физической силой

и сказала что если я не согласен то могу убираться к ней

Надо было послушаться. И убираться если не в Лондон, то хотя бы в соседний район города.

это ты мне пытаешься внушить

Не. Просто я таких, как ты, повидал, в общем, уже представляю себе твой психотип - и примерно могу себе представить развитие ситуации. Есть некие общие закономерности, знаешь ли...

в школьные годы конфликты принято решать физической силой

Разве что людьми с умственным и моральным развитием на уровне питекантропа. Особенно, если речь идет о конфликтах с девушками в старших классах...

P.S. Кстати, а конфликты с мамой ты в те годы как решал?

А кто мешал щупать девок из параллельного класса?Или из соседнего дома?

а я привык их воспринимать как существующих отнюдь не для меня а для кого-то другого

- как другой мир существующий за стеклом аквариума

а когда Первая разбила "стекло аквариума" то вдруг оказалось

что это не они в аквариуме а это я в батискафе

"в школьные годы конфликты принято решать физической силой"

Разве что людьми с умственным и моральным развитием на уровне питекантропа.

ну блин! ты что никогда ребёнком не был?!

в случае конфликта у детей первое действие попробовать ударить

а другой путь ищется если ударить не получается

Особенно, если речь идет о конфликтах с девушками в старших классах...

когда этот конфликт начался я был в младших классах школы

какие блин на фиг старшие классы?!

конфликт начался ещё в младших классах школы

и к моменту полового созревания это уже был традиционный постянный многолетний конфликт

кроме-того половое созревание начинается отнюдь не в старших классах ав средних

(первый сон с поллюцией мне приснился за 2 месяца до 13-летия а это отнюдь не старшие классы)

а к старшим классам у меня уже сложилась привычка считать что это не для меня а для других

а я привык их воспринимать как существующих отнюдь не для меня а для кого-то другого

За это ты, я думаю, должен поблагодарить свою маму. Она, похоже, сделала все, чтобы изолировать тебя от мира.

и к моменту полового созревания это уже был традиционный постянный многолетний конфликт

Ну что тебе скажу? Вновь повторю - к психиатру. И, желательно, с мамой и, желательно, не затягивать.

два последних класса я провёл спокойно

так как однокласнницы и одноклассники оказались в разных классах

я правда в начале оказался с одноклассницами

но потом перевёлся к одноклассникам с которыми и общался...

когда поступил в Политех то ситуация оказалась для меня шоком

а именно в группе девушек было намного больше чем парней

(а учился я тогда не на программера а по другой проффессии и только потом перевёлся на Программера)

и когда парни сваливали с пары то я оказывался в ситуации

когда никого вокруг кроме девушек не было что было для меня шоком

так как мне общаться кроме девушек было больше не с кем...

и я очень благодарен одногруппницам за то что привели психику в порядок

Special Thanks - Первой с которой я тогда учился и которой я обязан больше чем кому-бы-то-ни-было на свете

ну и думаю нужно сказать Special Thanks той которая всегда списывала у меня в школе и не принимала участие в издевательствах за то что не сошёл с ума

(поясню: общение было связанно со списыванием и было в дни контрольных)

Какие, однако, потрясающие мамы бывают: собственных детей превращают в амебообразных бесполых существ, только чтоб было проще ими управлять...

а к старшим классам у меня уже сложилась привычка считать что это не для меня а для других

Вам 31 год, вы уже давно не школьник. Как долго вы будете жить тем, что с вами происходило давным давно?

Почему вы а) считаете, что вам нужна женщина и б) делаете все, чтобы она у вас не появилась?

До каких пор вы предполагаете слушаться маму, до пенсии?

До каких пор вы собираетесь жить вместе с мамой?

Бабулечка-красотулечка

До каких пор вы предполагаете слушаться маму, до пенсии?

До каких пор вы собираетесь жить вместе с мамой?

Практически бесполезно задавать такие вопросы. Психические проблемы, которыми мучается наш герой, заставляют его не замечать их.

Какие, однако, потрясающие мамы бывают: собственных детей превращают в амебообразных бесполых существ, только чтоб было проще ими управлять...

Такие мамы, увы, не редкость.

Но здесь случай, честно говоря, очень тяжелый - я сначала думал, что у героя мама одинока и, что называется, забросила себя ради ребенка. Это, в общем-то, понятно: "Я всю себя тебе отдала, а ты к ЭТОЙ уйти хочешь?", "Я лучше тебя знаю, кто тебе нужен" и т.д.

У него, однако, еще и отец есть... И вот его роль и положение в семье мне совсем не ясны...

и я очень благодарен одногруппницам за то что привели психику в порядок

Что-то не похоже.

Тебе еще лечиться и лечиться - я вполне серьезно говорю. Ты, похоже, питерец - если нужна помощь, обращайся.

Практически бесполезно задавать такие вопросы. Психические проблемы, которыми мучается наш герой, заставляют его не замечать их.

Да я уж поняла давно, что для него жизнь заключается в обсасывании давнишних переживаний в стиле "пять лет назад я дотронулся до ее юбки, долго не мог поверить, что это на самом деле юбка".

Вы думаете реалистично затолкать автора на прием к психиатору? Я вот сомневаюсь, ибо он-то себя нормальным считает, просто не умеющим "распознать ситуацию".

У него, однако, еще и отец есть... И вот его роль и положение в семье мне совсем не ясны...

Знаете, есть люди эмоционально холодные, они вроде бы все свои обязанности по отношению к ребенку выполняют, но ласки от них не дождешься. И ребенок растет, не умея проявлять свои чувства и не понимая, что за чувства он вызывает у окружающих. Возможно, тут и в этом дело.

Бабулечка-красотулечка

Вы думаете реалистично затолкать автора на прием к психиатору? Я вот сомневаюсь, ибо он-то себя нормальным считает, просто не умеющим "распознать ситуацию".

Сложный вопрос, конечно.

Тут два варианта возможны - либо герой все же осознает, что с ним что-то не так и идет на прием, либо его кто-то туда отводит. Мама, папа, друг - не столь важно.

Знаете, есть люди эмоционально холодные, они вроде бы все свои обязанности по отношению к ребенку выполняют, но ласки от них не дождешься.

Знаю.

Дело даже не в ласке. Дело в том, что ребенок - не игрушка и не инструмент для удовлетворения тех или иных амбиций родителя(ей). А также не средство для компенсации собственных родительских комплексов и неотреагированных эмоций.

Мама, папа, друг - не столь важно.

Что-то я оооочень сильно сомневаюсь, что мама-папа его поведут к врачу. Потому что это означает признать собственную несостоятельность в воспитании сына. И потом, он же им _удобен_ именно такой. Хороший мальчик, слушается маму, поздно не гуляет, с нехорошими девочками, которые вечером в гости зовут, не водится. Так от чего лечить, от удобности?

А также не средство для компенсации собственных родительских комплексов и неотреагированных эмоций.

Согласна.

Бабулечка-красотулечка

Хороший мальчик, слушается маму, поздно не гуляет, с нехорошими девочками, которые вечером в гости зовут, не водится.

Ну, я видел, по крайней мере, двоих матерей, где-то примерно в таком же возрасте их сыновей (за 30) осознавших, что что-то идет не так, и отыскавших психологическую помощь для своих детей.

Правда, окончательно смириться с тем, что кроме них, виноватых в случившемся практически нет, они так и не смогли...

Ну как же - ведь они "все делали для своих сыночков"...

Назад
Сверху