ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
Дистанцию надо блюсти с начальниками, не любят они панибратсва...

Ага.

мне кофейщики посоветовали говорить ситуативно не одно и тоже а то что сейчас в облике нравиться подбирая красивые эпитеты

Вам советовали это говорить _кому_? Девушке (Белке), которая сама проявила к вам интерес? Но при чем тут начальница?

я ведь думал что это просто слова которые ничего не значат и ни к чему не обязывают

Некоторые "просто слова" бывают попросту _не уместны_, если произнесены не в той обстановке или не тому человеку.

Бабулечка-красотулечка

КАКИЕ?

ситуативные! я что помню каждое слово сказанное мной?

типа "wow! ты сегодня выглядишь очень торжественно и очень красивая!"

Е-мае. А вы вообще секс с женщиной как представляете? Там ить тоже облапанность присутствует, причем обоюдная.

у меня просто была со школы привычка на прикосновение нервно вздрагивать

(так как мне так обычно одноклассницы надпись на спину так лепили)

от чего Первая перестала меня касаться хотя мне очень хотелось чтобы прикоснулась

Отвальная была _после_ того как вас уволили, что вы сказали ДО этого?

я не помню

помню что за несколько ней до увольнения посадив соседнюю колмнату с ней

(а до этого она сидела на другом этаже)

а однажды утром она пришла и улыбаясь начала говорить благодарности от лица фирмы

после чего она улыбаясь объявила что меня увольняют

я улыбаясь и глядя в её красивые глаза поблагодарил сказав что я все равно сам собирался попросить об увольнении

Бабулечка-красотулечка

Некоторые "просто слова" бывают попросту _не уместны_, если произнесены не в той обстановке или не тому человеку.

Вообще, амбец полный.

Помимо глубокой эмоциональной отсталости наш герой еще и абсолютно не воспитан. И еще на что-то рассчитывает с девушками...

Интересно, конечно, чем занималась его мама - но это уже вопрос скорее академический. Существенного практического значения он не имеет...

Кстати, "красный диплом", ты про запятые и другие знаки препинания что-нибудь в жизни слышал, а?

у меня в школе была тройка по русскому из-за пунктуации

которую я совсем после школы забросил а в дипломе мне запятые ставил Word

ситуативные! я что помню каждое слово сказанное мной?

Учитывая то, какие длинные цитаты из своих разговоров вы приводили, может и помните

ты сегодня выглядишь очень торжественно и очень красивая!"

Это кому адресовалось, начальнице?

от чего Первая перестала меня касаться хотя мне очень хотелось чтобы прикоснулась

Ха, а лечиться от своих вздрагиваний по _давнишней причине_ вы таки не собирались?

а однажды утром она пришла и улыбаясь начала говорить благодарности от лица фирмы

на то что она улыбаясь объявила что меня увольняют

Что-то у вас с логической цепочкой не то, ибо причина, по которой вас уволили, все также не ясна.

Бабулечка-красотулечка

Вам советовали это говорить _кому_? Девушке (Белке), которая сама проявила к вам интерес? Но при чем тут начальница?

мне кофейщики ИМЕННО что посоветовали говорить всем подряд для тренировки

Вообще, амбец полный.

Помимо глубокой эмоциональной отсталости наш герой еще и абсолютно не воспитан. И еще на что-то рассчитывает с девушками...

Согласна. Он же вообще не способен без подсказок ориентироваться в окружающей обстановке.

Я теряюсь, если честно, мне сложно представить, что такое действительно существует в реале.

Слушай, а ты хоть про какие-нибудь книжки или фильмы, где бы в той или иной степени показывались бы романтические отношения между мужчиной и женщиной и процесс ухаживания, слышал, а?

ну я Боевики смотрю

а процессс ухаживания в StarWars не показан

я не помню

помню что за несколько ней до увольнения посадив соседнюю колмнату с ней

(а до этого она сидела на другом этаже)

Переведи, а?

И вспомни, что есть такая вещь, как знаки препинания.

Извини, но в твой "красный диплом" я верить перестаю. Из Политеха (в мое время, по крайней мере) таких неучей не выпускали...

мне кофейщики ИМЕННО что посоветовали говорить всем подряд для тренировки

Ой, мама.... Вы всерьез не понимаете разницу между "всеми подряд" и "всеми подряд на работе", и "начальницей"?

как хочешь но я не на филолога учился

и вообще из всей группы хороших программеров было не больше пяти и я один из них

однажды утром она пришла и улыбаясь начала говорить благодарности от лица фирмы

блин! вок тчему copy-paste в спешке приводит!

щас исправлю!

"а однажды утром она пришла и улыбаясь начала говорить благодарности от лица фирмы

после чего она улыбаясь объявила что меня увольняют"

ну я Боевики смотрю

Я и говорю - малолетний ты ребенок. Эмоционально.

но я не на филолога учился

Я тоже.

Бабулечка-красотулечка

мне сложно представить, что такое действительно существует в реале

Существует. И, как ни странно, встречается гораздо чаще, чем нам это представляется возможным.

Одинокие мамы, стремящиеся доминировать над подрастающими сыновьями, в сочетании с известными трудностями с отдельным жильем в советское время породили немало таких мужчин. Правильнее, наверное, сказать - "мужчин".

Но - случай уж очень экстремальный.

"а однажды утром она пришла и улыбаясь начала говорить благодарности от лица фирмы

после чего она улыбаясь объявила что меня увольняют"

(крайне утомленный смайлик)

Ни с того, ни с чего не увольняют. Жутко интересно, что ж за комплимент такой вы ей сделали, после чего вас поблагодарили и уволили?

Правильнее, наверное, сказать - "мужчин".

Но Возрождённый - случай уж очень экстремальный.

Вот экстремальность и вызывает сомнения в реалистичности.

я на party начальнице рожки из ножа и вилки при фотканьи поставил

Я переоценил твой уровень развития...

Надо вычитать не 15, а все 20 лет из твоего биологического возраста.

Назад
Сверху