а как я мог запретить?
Как-как, "мама, это мои деньги, вот тебе часть, т.к. ты меня кормишь, остальное я сам решу как потратить". Фсе.
Вы не знаете, что вам нужно и на что потратить ваши деньги?
знаю
а почему соглашаетесь с мамой, которая считает, что не знаете и забирает у вас наличку?
Вы маленький ребенок?
нет
не заметно.
Но... у тебя не хватает социальных навыков. навыков общения.
я лично считаю что этого мало и нужно чего-то добиться в жизни, сделать карьеру...
Нет, для этого вам нужно научиться общаться с людьми и ориентироваться в окружающей, постоянно меняющейся, ситуации.
честно говоря хотел сказать что я спрошу у деувшки куда бы оона хотела пойти
А я вам как девушка скажу: этот вопрос (особенно, когда он всегда - каждый день же спрашивать будете?) неимоверно БЕСИТ.
Нет ничего более приятного, чем мужчина, который сам способен предложить куда пойти и что делать, без подсказок.
уезжал в воскресенье утром приезжал в пятницу поздно ночью
ну и как же вы себя обслуживали - питались и прочее?
когда я впервые поехал в коммандировку у мамы случился сердечный приступ
стандартная манипуляция в стиле "мальчик хочет сбежать от мамочки? надо срочно вернуть!"
и вижу что заниматься сексом негде и как следствие меня бросят
на основании этого прогноза решаю делать вид что не заметил внимания
А сделать так, чтобы было где - жить отдельно от мамы - тоже в голову не приходит? Проще жить вот так?
поскольку на мой вопрос про сценарии развития отношений никто так и не ответил
сценариев могут быть тысячи. Берем идеальный вариант: вы переезжаете отдельно от мамы, начинаете ходить в бассейн или спортзал (помимо работы), знакомитесь с девушкой, встречаетесь с ней, ходите по кино, кафе, занимаетесь сексом, она иногда остается у вас ночевать, проводите отпуск вместе, вам хорошо вдвоем, вы начинаете жить вместе...
И что мы видим? В вашем случае начинается затык на первом же этапе - вам негде встречаться!