А
Анна
⚪
Бабулечка-красотулечка
Вот представьте, случилось чудо, вы познакомились и начали встречаться с девушкой. Как же вы на свидания с ней ходить будете, с мамой?
типа сообщить маме что "задержался на работе"
Как вы будете ваш с девушкой досуг организовывать самостоятельно?
не знаю
Вне учебы и работы что вы делаете, как проводите свободное время (кроме как за компом)?
за ним я провожу даже когда смотрю телевизор
Как-как, "мама, это мои деньги, вот тебе часть, т.к. ты меня кормишь, остальное я сам решу как потратить". Фсе.
и услышу нотацию от мамы на тему что она не чужой человек и что она хочет как лучше и всё такое
мне легче иметь кредитку
А я вам как девушка скажу: этот вопрос (особенно, когда он всегда - каждый день же спрашивать будете?) неимоверно БЕСИТ.
Нет ничего более приятного, чем мужчина, который сам способен предложить куда пойти и что делать, без подсказок.
ну тогда значит надо спросить у её подруги!
ну и как же вы себя обслуживали(в коммандировке) - питались и прочее?
ну я же не один ездил!
И что мы видим? В вашем случае начинается затык на первом же этапе - вам негде встречаться!
с Первой я встречался у неё дома...
а моей маме очень не понравилось что она живёт отдельно
Ссспади, и как вы человеку, с которым вы находитесь в отношениях "знакомы как преподаватель и ученик" решили рассказывать про вашу "почти девственность"?
наверно поздно плакать.....
у меня просто на следующий день после дня рождения была депрессия что у меня в 31 нет девушки
вы ж вроде компьютерщик? Значит мануалы должны нормально изучать. Так что вам мешает купить кулинарную книгу и готовить, следуя рецептам?
ну у меня есть на компе файлы с репцептами
вам кошку-то доверить опасно, не то что девушку
ну Первая-то кошку доверила бы (при том что кошку она назвала дочкой)
она хотела улетая в Лондон оставит кошку мне
но родители резко выступили против и я рыдал в трубку рассказывая ей это
Вот представьте, случилось чудо, вы познакомились и начали встречаться с девушкой. Как же вы на свидания с ней ходить будете, с мамой?
типа сообщить маме что "задержался на работе"
Как вы будете ваш с девушкой досуг организовывать самостоятельно?
не знаю
Вне учебы и работы что вы делаете, как проводите свободное время (кроме как за компом)?
за ним я провожу даже когда смотрю телевизор
Как-как, "мама, это мои деньги, вот тебе часть, т.к. ты меня кормишь, остальное я сам решу как потратить". Фсе.
и услышу нотацию от мамы на тему что она не чужой человек и что она хочет как лучше и всё такое
мне легче иметь кредитку
А я вам как девушка скажу: этот вопрос (особенно, когда он всегда - каждый день же спрашивать будете?) неимоверно БЕСИТ.
Нет ничего более приятного, чем мужчина, который сам способен предложить куда пойти и что делать, без подсказок.
ну тогда значит надо спросить у её подруги!
ну и как же вы себя обслуживали(в коммандировке) - питались и прочее?
ну я же не один ездил!
И что мы видим? В вашем случае начинается затык на первом же этапе - вам негде встречаться!
с Первой я встречался у неё дома...
а моей маме очень не понравилось что она живёт отдельно
Ссспади, и как вы человеку, с которым вы находитесь в отношениях "знакомы как преподаватель и ученик" решили рассказывать про вашу "почти девственность"?
наверно поздно плакать.....
у меня просто на следующий день после дня рождения была депрессия что у меня в 31 нет девушки
вы ж вроде компьютерщик? Значит мануалы должны нормально изучать. Так что вам мешает купить кулинарную книгу и готовить, следуя рецептам?
ну у меня есть на компе файлы с репцептами
вам кошку-то доверить опасно, не то что девушку
ну Первая-то кошку доверила бы (при том что кошку она назвала дочкой)
она хотела улетая в Лондон оставит кошку мне
но родители резко выступили против и я рыдал в трубку рассказывая ей это