ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
Бабулечка-красотулечка

Вот представьте, случилось чудо, вы познакомились и начали встречаться с девушкой. Как же вы на свидания с ней ходить будете, с мамой?

типа сообщить маме что "задержался на работе"

Как вы будете ваш с девушкой досуг организовывать самостоятельно?

не знаю

Вне учебы и работы что вы делаете, как проводите свободное время (кроме как за компом)?

за ним я провожу даже когда смотрю телевизор

Как-как, "мама, это мои деньги, вот тебе часть, т.к. ты меня кормишь, остальное я сам решу как потратить". Фсе.

и услышу нотацию от мамы на тему что она не чужой человек и что она хочет как лучше и всё такое

мне легче иметь кредитку

А я вам как девушка скажу: этот вопрос (особенно, когда он всегда - каждый день же спрашивать будете?) неимоверно БЕСИТ.

Нет ничего более приятного, чем мужчина, который сам способен предложить куда пойти и что делать, без подсказок.

ну тогда значит надо спросить у её подруги!

ну и как же вы себя обслуживали(в коммандировке) - питались и прочее?

ну я же не один ездил!

И что мы видим? В вашем случае начинается затык на первом же этапе - вам негде встречаться!

с Первой я встречался у неё дома...

а моей маме очень не понравилось что она живёт отдельно

Ссспади, и как вы человеку, с которым вы находитесь в отношениях "знакомы как преподаватель и ученик" решили рассказывать про вашу "почти девственность"?

наверно поздно плакать.....

у меня просто на следующий день после дня рождения была депрессия что у меня в 31 нет девушки

вы ж вроде компьютерщик? Значит мануалы должны нормально изучать. Так что вам мешает купить кулинарную книгу и готовить, следуя рецептам?

ну у меня есть на компе файлы с репцептами

вам кошку-то доверить опасно, не то что девушку

ну Первая-то кошку доверила бы (при том что кошку она назвала дочкой)

она хотела улетая в Лондон оставит кошку мне

но родители резко выступили против и я рыдал в трубку рассказывая ей это

ну теперь я знаю почему любовь свойственна и представительницам чудесного пола

Бабулечка-красотулечка

ну фрукты-бананы и мясо я люблю

а вообще у меня есть фантазия на тему секса на ветках дерева - как далёкие предки...

PS цитата из книги "Голая Обезьяна" которую я наконец-то достал так как мечтал почитать

типа сообщить маме что "задержался на работе"

так себя обычно ведут, когда, будучи женатым, с любовницей встречаются. Ваша мама вам не жена и не враг. Почему не сказать правду - встречаюсь с такой-то?

Как вы предполагаете, полгода скрываться от мамы, а потом ей заявить - я иду в загс, жениться на своей "работе"?

Как вы будете ваш с девушкой досуг организовывать самостоятельно?

не знаю

займитесь обдумыванием. Почитайте путеводитель Ле Пти Фюте по Подмосковью. Почитайте журнал "Досуг".

за ним я провожу даже когда смотрю телевизор

и как вы собираетесь найти девушку, причем не на учебе, как привыкли?

и услышу нотацию от мамы на тему что она не чужой человек и что она хочет как лучше и всё такое

мне легче иметь кредитку

ну естественно легче, чем сказать твердо, что вы сами знаете, как вам лучше.

ну тогда значит надо спросить у её подруги!

Ага, после чего вас пошлют и подруга, и девушка.

ну я же не один ездил!

тогда на самостоятельную поездку не тянет.

с Первой я встречался у неё дома...

а моей маме очень не понравилось что она живёт отдельно

ну еще бы ей понравилось, вы ж могли от нее сбежать, а отпускать сынулю от своей юбки оооочень не хочется.

Не все девушки живут отдельно, так что проблема с местом встреч остается.

у меня просто на следующий день после дня рождения была депрессия что у меня в 31 нет девушки

с таким поведением и в 41 не будет.

ну у меня есть на компе файлы с репцептами

и что вы с ними делаете, кроме как не пользуетесь?

но родители резко выступили и я рыдал в трубку рассказывая ей это

(жутко ругающийся смайлик)

Тьфу. Вы себя хоть перечитайте, может вас стошнит от собственного облика.

Не, такого клинического маменькиного сынка и инфантила я (слава богу) ни разу в своей жизни в реале не встречала.

Все-таки природа удивительно мудра, не давая продолжения такому вот генофонду.

ну теперь я знаю почему любовь свойственна и представительницам чудесного пола

на примере обезьян? Гениально, продолжайте в том же духе.

к сожалению я её напоследок разозлил но хочется надеется что простит как простила меня Первая которую я тоже на последок нечаянно привёл в ярость и которая меня простила а впсоледлствии поделась со мной новостью что она вышла замуж и у неё ребёнок а я порадовался что у неё всё хорошо и я хочу в истории с Преподавательницей подобную счастливую концовку

Оспидя, да забыли они тебя обе как страшный сон - и всё. А ты пятый год жуешь одну и ту же жвачку. Не надоело?

Бабулечка-красотулечка

так себя обычно ведут, когда, будучи женатым, с любовницей встречаются. Ваша мама вам не жена и не враг. Почему не сказать правду - встречаюсь с такой-то?

просто боюсь что мама может выступить против так и не дав развиться отношениям

кроме того я привык к тому что если я хочу поступить по своему то я вначале поступаю и только затем сообщаю маме что так поступил

(или не сообщаю так например о том что я ходил в кино не сообщил)

Как вы предполагаете, полгода скрываться от мамы, а потом ей заявить - я иду в загс, жениться на своей "работе"?

помню Первая сама захотела увидеть моих родителей и чтобы я её представил им

затем узнав что я рассказал маме что она живёт отдельно и что маме это не понравилось огорчённо воскликнула "ну кто же такое маме рассказывает!"

и как вы собираетесь найти девушку, причем не на учебе, как привыкли?

думал на работе

но говорит что черевато

а оплатить учёбу на PhD у меня денег нет

ну естественно легче, чем сказать твердо, что вы сами знаете, как вам лучше

пытался и несколько раз, правда не про деньги, а вообще - о том что у меня свои мозги есть и что я сам знаю что мне нужно я ведь не полный дебил чтобы за меня всё решать

на что мне мама начала говорить что она мне не чужой человек и только благ мне желает и что у неё больше опыта а меня типа без неё "съедят" и что я без неё погибну и тому подобную чушь!

концовка этих споров была прикольная она пыталась меня напугать тем что ...уйдёт жить на несколько дней к двоюродной сестре - нашла чем пугать!

но каждый раз отлучалась не более чем на 29 минут

но блин! я не могу по всяким пустякам ругаться с мамой

потому что это психологически очень изматывает

(так как например я поругался потому что хотел пойти в кино на Звёздые Войны перед моим днём рождения

и честно говоря мне легче это сделать в тихаря чем трепать нервы по пустякам)

хочу накопив несколько $k на кредитке попробовать экономические рычаги воздействия

(в настоящий момент у меня с деньгами не очень так как в этом году я проработал всего 3 месяца)

потому что это вообще-то моя жизнь а не её

Ага, после чего вас пошлют и подруга, и девушка.

подруга Первой как-то сказала что щас начнёт матом ругаться...

так как с ней я постоянно советовался и наверно поэтому с Первой наломал меньше дров сколько с Преподавательницей

(с подругой Преподавтельницы я просто в хороших отношениях)

помню как когда возникли сложности с Преподавательцей

я пытался разыскать подругу Первой чтобы попросить её совета но не нашёл

(Первая на прощанье сказала что будет моим другом но никогда ничего небудет советовать про других девушек)

тогда на самостоятельную поездку не тянет

за-то я ездил без вещей - налегке

и что вы с ними(репцептами блюд) делаете, кроме как не пользуетесь?

храню

ну иногда удаётся убедить воспользоваться репцептом маму

например репцептом приготовления мармелада

(офигеть как он просто делается - нужно просто разварить фрукты без косточек и семян не добавляя сахара а сахар добавить когда они уже разварятся после чего варить до загустения)

Для уважаемой публики

Сообщение от 27-07-2003

http://forum.nedug.ru/showthread....576#post1390576

от небезызвестного Тугарина

тогда на самостоятельную поездку не тянет

за-то я ездил без вещей - налегке

На несколько дней? Бееееее........

Дохлый номер...

и устроился на работу которую хотел

к сожалению я проработал там три месяца после чего меня уволили за рожки

За одни рожки вряд ли уволят. Сслишком мелко.

Чтобы человеку с двумя высшими образованиями умудриться потерять работу, которую сильно любишь - это надо быть либо отстойным лентяем, либо редкостным ЧМО в вопросах межличностных отношений.

Тебе все повторяют вновь и вновь - ты абсолютно невоспитанный человек, не знающий этикета и особенностей поведения в той или другой ситуации.

А это потому, что эмоционально и духовно ты остался в возрасте 15-летнего мальчишки.

Причин же этого может быть несколько.

Первая - в том, что до сих пор ты пребываешь под юбкой своей мамы, будучи абсолютно несамостоятельным и абсолютно ничего не решающим в своей жизни человеком.

Это очевидно.

Вторая причина - возможные заболевания головного мозга, я видел такие случаи.

Третья - гормональные проблемы, связанные, в первую очередь, с дисфункцией щитовидной железы.

Но в любом случае, главная причина - твоя мама.

но родители резко выступили против и я рыдал в трубку рассказывая ей это

Вот даже такую мелочь вы не смогли сделать для любимого человека. А еще туда же... умных детей хотите...

если ты так разбираешься в межличстностых взаимодействиях то ВОПРОС:

почему у моей начальницы которой я поставил рожки на моей отвальной выражение лица было буддто она лимон съела и всё время менялось?

(непрерывные попытки улыбнуться при кислой мине)

Вот даже такую мелочь вы не смогли сделать для любимого человека

увы слишком поздно плакать

ну не идти же туда где платят не очень

Действительно, мы ж гордые псисы, нам опыт работы, который в дальнейшем пригодится, нафиг не нужен.

к сожалению я проработал там три месяца после чего меня уволили за рожки

согласна с , вас уволили не за рожки, а за то, что вы были как бревно в глазу для коллектива - абсолютно в него не вписались своим неумением общаться.

и что я без неё погибну и тому подобную чушь

но вы действительно без нее погибнете! Потому что сейчас она за вас делает абсолютно все, вы не сможете ни прокормить себя, ни одеть себя (не зная своих размеров), а кроме того, в этом году вы проработали всего 3 месяца и поэтому у вас с деньгами не очень - кто вас будет содержать без мамы?

почему у моей начальницы которой я поставил рожки на моей отвальной выражение лица было буддто она лимон съела и всё время менялось?

(непрерывные попытки улыбнуться при кислой мине)

Потому что вообще-то невежливо явно демонстрировать радость на проводах уволенного сотрудника (не прошедшего испытательный срок, если точнее, раз уж всего 3 месяца прошло - а это вообще позорище для уволенного), приходится "держать лицо" и говорить, какой уволенный хороший мальчик, как фирма была ему рада, но вот, не судьба типа.

просто боюсь что мама может выступить против так и не дав развиться отношениям

а оплатить учёбу на PhD у меня денег нет

так как например я поругался потому что хотел пойти в кино на Звёздые Войны перед моим днём рождения

подруга Первой как-то сказала что щас начнёт матом ругаться...

так как с ней я постоянно советовался и наверно поэтому с Первой наломал меньше дров сколько с Преподавательницей

(с подругой Преподавтельницы я просто в хороших отношениях)

помню как когда возникли сложности с Преподавательцей

я пытался разыскать подругу Первой чтобы попросить её совета но не нашёл

Где-то был блюющий смайлик...

а что плохого в том чтобы просить совета у подруги девушки, ведь она девушку явно хорошо знает?

Бабулечка-красотулечка

"так как например я поругался потому что хотел пойти в кино на Звёздые Войны перед моим днём рождения"

Где-то был блюющий смайлик...

но ведь мама не хотела пускать меня в кино на мой день рождения говоря что грипп на улице (это в мае-то!)

я что должен был с этим согласиться?

Ой, я щас уже пойду отседова, ибо глазам больно такое читать.

а что плохого в том чтобы просить совета у подруги девушки, ведь она девушку явно хорошо знает?

потому что проявляет полнейший идиотизм и отсутствие способностей самому "узнавать девушку" и проявлять инициативу у спрашивающего.

"Маш, а Маш, а скажи пожалуйста, куда Таня любит ходить гулять?"

Тьфу.

но ведь мама не хотела пускать меня в кино на мой день рождения говоря что грипп на улице (это в мае-то!)

я что должен был с этим согласиться?

Ха, вы как обычно выделили одну фразу из нескольких. Меня тошнит не от того, что вы в 30 лет с мамой ссорились на тему - пойти ли вам в кино или нет, а от всего, что вы говорите, всего этого слезливого инфантильного поведения, которое вы считаете нормальным.

Девочек он найти не может, т.к. сидит дома за компом, без работы, но на работе тоже не сможет, ибо не умеет там себя вести, а на учебу у него денюжек нету. С девочками (даже когда таковые случались) он тоже общаться не мог, с подружками их советовался на тему "как себя вести с Машей".

Пакость.

Кстати, вы что, думаете, подруга вашей "первой" ей не говорила сто раз, что та встречается с идиотом, что ее "матом ругаться тянет" от ваших просьб посоветовать шо делать? Щас.

(как хорошо что надпись "участник" краснеть не умеет и как мне стыдно)

у меня свои мозги есть и что я сам знаю что мне нужно я ведь не полный дебил чтобы за меня всё решать

IMHO, вы себя слишком сильно переоцениваете...

Назад
Сверху