Если девушка быстро кончает во время секса ,это нормально?

• Автор темы Автор темы olgaval
  • Теги Теги
    секс
O

olgaval

Если девушка быстро кончает во время секса ,это нормально?

Если бы вы мне подсказали ,как перейти в интимные страсти ,былы бы благодарнн а! Быстро- это ,через минут так 5!

Если женщина кончает во время секса - это прррросто замечательно!

К сожалению, не всем дано

Перемещаю вас на интимные

хехех, это звучет заежжано, но лучше не скажешь

дайте две!

так в чем проблема? что мешает?

проблема ,что подольше хочится по наслаждатся ,мужчина еще в самом разгаре ,а ы уже все. И КАК научиться одновременно.

проблема ,что подольше хочится по наслаждатся ,мужчина еще в самом разгаре ,а ы уже все. И КАК научиться одновременно.

А что, разве нельзя по новой?

Мне б ваши проблемы... Эх

как научиться вместе? это скорее к твоему МЧ вопрос.

а ьы еме говорила про это? если он не знает, то совершенно напрасно пыжится выдавая минуты на гора

как научиться вместе? это скорее к твоему МЧ вопрос.

а ьы еме говорила про это? если он не знает, то совершенно напрасно пыжится выдавая минуты на гора

Кста мне кажется, или действительно - для мужчины не проблема ускорить свой процесс?

А что, второй, третий, энный раз кончить не хочется? Совсем-совсем? И себе продлить, такскть, и мужчина, который в разгаре, весь свой разгар применит по назначению...

а кончает ли.... или делает вид, чтоб побыстрей закончилось - сказал зоолог, почесывая себя за ухом....

гы, насчет одновременно. скажем так, если я хорошо "завелась", то тож могу выпульнуть как торпеда

а ваще, чтоб одновременно, ну если люди хорошо друг друга чувствуют, то вместе получается. тык сказать. коллективная работа это - где один прибавит газ, или сбавит, где другой.

так что тут вам не там

Офф. Зоолог, а кто у тебя теперь на аватарке? "Мышь белая"? Или рисованная фроськина египтянка?

Офф. Зоолог, а кто у тебя теперь на аватарке? "Мышь белая"? Или рисованная фроськина египтянка?

будете надо мной смеятся, но я ваще профан в этом смысле, не знаю, как сделать нормальную картинку в 6 кб, чтоб на ней хоть что-то было видно.

Вот почему у всех картинки хорошие, а у мя

пока парень один раз кончает, я раз 5 могу.

а в конце концов очень часто получается одновеременно...

Назад
Сверху