Если девушка быстро кончает во время секса ,это нормально?

• Автор темы Автор темы olgaval
  • Теги Теги
    секс
Офф. Зоолог, а кто у тебя теперь на аватарке? "Мышь белая"? Или рисованная фроськина египтянка?

будете надо мной смеятся, но я ваще профан в этом смысле, не знаю, как сделать нормальную картинку в 6 кб, чтоб на ней хоть что-то было видно.

Вот почему у всех картинки хорошие, а у мя

самое отвратительное, что я тоже ре могу найти аватарки на 6 кб......

Ой, убрала и эту . Я совсем не для этого спрашивала, просто думала, может был смысл какой-то..

Нунинаю, ты пошурши по сайтам с картинками, найди что-то такое выразительное. Потом уменьшишь и усё

Офф. Зоолог, а кто у тебя теперь на аватарке? "Мышь белая"? Или рисованная фроськина египтянка?

будете надо мной смеятся, но я ваще профан в этом смысле, не знаю, как сделать нормальную картинку в 6 кб, чтоб на ней хоть что-то было видно.

Вот почему у всех картинки хорошие, а у мя

Зоолог, тут полно МЧ пасечных, которые тебе с удовольтвием помогут с аватаркой, если ты вышлешь им желаемую картинку и всё такое.

Ой, убрала и эту . Я совсем не для этого спрашивала, просто думала, может был смысл какой-то..

Нунинаю, ты пошурши по сайтам с картинками, найди что-то такое выразительное. Потом уменьшишь и усё

Лиосик, вот давно хотел спросить - а ты где такое нашла? Имею в виду - такое-такое, не нарадуешься.

Зоолог, тут полно МЧ пасечных, которые тебе с удовольтвием помогут с аватаркой, если ты вышлешь им желаемую картинку и всё такое.

вот и напросился. можно я тебе отправлю свою мышь белую, а то без мыши савсем никак, я плакаю

вот и напросился. можно я тебе отправлю свою мышь белую, а то без мыши савсем никак, я плакаю

хехех, а вот скажи, кто кого на вот на етот твои пост подставил? ты ригоффа, или ригофф тя?

хехех, а вот скажи, кто кого на вот на етот твои пост подставил? ты ригоффа, или ригофф тя?

а вскрытие покажет

оргазм бскорей всего клиторный....хотя трудно сказать ...я думала он один!!!

Лиосик, вот давно хотел спросить - а ты где такое нашла? Имею в виду - такое-такое, не нарадуешься.

"Я ее слепила из того, что было" (почти с)

при каком оргазме клиторном или вагинальном, больше получаешь удовольствие, или совсем нет разницы?

Нормально. Но если я слишком быстро кончаю, то теряю интерес к процессу Многократные оргазмы случаются, но не часто. Поэтому мы его "оттягиваем" Когда подходит оргазм, бойфренд перестает двигаться. Успокаиваемся, двигаемся дальше

О! Экстримная появилась! Только вспомилала тебя. Как дела, как муж?

Назад
Сверху