Если девушка быстро кончает во время секса ,это нормально?

• Автор темы Автор темы olgaval
  • Теги Теги
    секс
О! Экстримная появилась! Только вспомилала тебя. Как дела, как муж?

привет! все путем

Отлично! Мужу привет! Болеть - это плёхо. А серьезно болеть - еще хуже. Пусть выздоравливает поскорее!!!

спасибо большое

это скорее всего не она на фотке, если сравнивать с последними фотами, особенно с сынишкой (уже удалена), то как небо и земля. Или поменялась деушка так сильно после родов и в замуже

гость , вам тоже отвечу

может я и поменялась, фото было 8 мес назад сделано, я даже цвет волос изменила , фото с сыном было сделано телефоном, а в розовом свитере хорошей фотокамерой

могу предьявить вещественные доказательства- свитер и юбку

автору топика-)

главное, что бы мужчина ваш ни через 5ть минут всё

Главное не количество, а качество!

Если она кончает просто так, не отрывается от земли и не проникает в иные миры, то это плохо...

Нужно менять культуру секса, если секс не помогает избавляться от навязчивых мыслей и состояний.

Это не просто нормально; это - ПРЕКРАСНО!

Такую девушку надо холить и лелеять.

Обратный феномен гораздо менее предпочтителен.

А так - она отстрелялась, а ты дальше уже сам собой занимаешься без "груза ответственности" и "с чувством исполненного долга". Кстати, в таких случаях, по ходу пьесы дэвушка непременно еще несколько раз быстренько кончит. Плохо ли? И все довольны, и все смеются.

проблема ,что подольше хочится по наслаждатся ,мужчина еще в самом разгаре ,а ы уже все. И КАК научиться одновременно.

А что, второй, третий, энный раз кончить не хочется? Совсем-совсем? И себе продлить, такскть, и мужчина, который в разгаре, весь свой разгар применит по назначению...

А я о чём говорю? О том же!

пока парень один раз кончает, я раз 5 могу.

а в конце концов очень часто получается одновеременно...

По мере увеличения частоты кончания растет вероятность кончить одновременно

Нет, не нормально. Но оргазм оттянуть нам по силам.

Во время фрикций читайте периодическую печать и будет вам щастье.

Главное не количество, а качество!

Если она кончает просто так, не отрывается от земли и не проникает в иные миры, то это плохо...

Нужно менять культуру секса, если секс не помогает избавляться от навязчивых мыслей и состояний.

Вот уж не думала что сексом занимаются что-бы избавится от навязчивых мыслей и состояний. Некоторые женщины и рады бы оторваться и проникнуть в иные миры, да никак. Наверное у них просто нет никаких мыслей навязчивых

Сейчас надо срочно чего-нибудь в мысли навязать, чтоб кончить покультурней и покачественней.

В этом нет ничего страшного… Все зависит от ситуации/позы/настроя – этот список можно продолжать….

Я однажды буквально минуты за две оргазм испытала

Сама от себя в шоке была.

Потом долго смеялась… смеялись…

Интересно. Это от самой девушки зависит или ей такой партнёр достался? И если это не нормально, то я б не против стать такой же ненормальной.

по моему для женщины это не проблема, в отличии от мужчин

ужоснах! девушка, конечно ненормально!!! к дохтуру, марш!! сексапатолог вас вылечит, и будете как все - фригидной!

*как страшно жить!*

Назад
Сверху