Если девушка залетела

  • Автор темы Автор темы erasmus
Такая история. Секс с девушкой был с 21 на 22 июня 10г. ночью. Она сказала вроде как месячные должны начаться скоро... но я уверен на 90 % что ничего не попало. Но побаиваюсь!! ( я без опыта ) Предохраняться она на прочь отказалась. Я даже не знаю что думать... А ВДРУГ!!! что делать !? Видел на других сайтах такие слова: "... родители поймут, с карьерой помогут и родные и молодой человек" Мне 17, ей через 4 месяца 18. На счёт этих слов, да. может когда всё успокоится - выбора не будет, помогут и с карьерой и со всем остальным. Но КАК сначала... что делать... сказать родителям что моя девушка беремена::?? Я не знаю что будет... ЕСЛИ НАДО БУДЕТ - и работать пойду, ну вот как вести себя в первое время !? когда родители узнают... ХОТеЛОСЬ БЫ, чтобы этого не случилось... Вы меня поняли.. подскажите пожалуйста кто, что сможет!!
 
"..Предохраняться она на прочь отказалась.."

вообще девушки обычно как раз не отказываются предохранятся т.к больше всего боятся забеременеть.

Обычно не желают предохранятся парни и их еще приходится уговаривать чтоб обязательно одевали презерватив.

Поэтому мне странно слышать, что отказалась именно девушка. Т.е отказались либо вы сами, а сейчас паникуете, либо она а) предохраняется иначе и вы можете слегка расслабиться б) хочет ребенка (тогда делайте выводы)

в общем в следущий раз предохраняйтесь:))
 
О, у меня жена тоже отказывается с презервативом. Мы выбрали для себя способ предохранения - это ОК. И вам советую подумать об этом
 
Оральные контрацептивы далеко не безвредны для женского организма.

Так что если ваша жена желает портить себе гормональный фон (и неизвестно что еще), то это ее личное желание, вот только не надо это всем советовать. Тем более, что у них есть куча противопоказаний, когда они вообще опасны для жизни. ОК может приписать только врач, причем индивидуально.

Кроме того, ОК не защищают от ЗПП т.е подходят только проверенным и постоянным партнерам.

А для первого секса с незнакомым партнером (как у автора вопроса) - однозначно только презерватив.
 
У всех свое мнение. И не надо рекламировать презервативы! У меня на них вообще аллергия... И вообще, современное не слишком умное поколение предохраняется исключительно абортами.
 
Возможно он Постинор в виду имеет? Только не 5 дней их пить... а не позднее трех суток после полового акта... странно:confused:
 
Как бы то ни было, но в современном мире с беспорядочными связями презерватив остается единственным средством защиты от ЗПП, в том числе и СПИДа.

Сейчас о СПИДе говорят мало, но ведь он по прежнему точно так же смертоносен, как и раньше. Он продолжает распространяться и продолжает убивать. Да и остальные ЗПП тоже очень опасны для здоровья.

Так что секс с новым партнером обязательно требует презерватива, хочешь ты того или нет, если дорожишь своим здоровьем и жизнью.

В семье уже возможны другие средства (тут уж кто что выбирает), но если партнер новый - презерватив ОБЯЗАТЕЛЕН.

Если вам нравятся гормональные средства, то вы, разумеется, вправе их принимать. Но вот как раз их бездумно рекламировать и не стоит, так как это действительно штука далеко не безвредная, с кучей противопоказаний и побочных эффектов. Прежде чем начать принимать их, нужно как минимум пройти обследование у гинеколога.

Кроме того, для молодых девушек с еще формирующейся физиологией это вообще повышенный риск.
 
Прием гормональных контрацептивов, как и аборты, резко увеличивают риск заболевания раком груди. В инете полно статей по этому поводу. Рак молочной железы, а также рак матки, печени итп.

Рак = смерть. Так что выбора за вами. Конечно, все это не до конца изучено, но насильственное вмешательство гормонов в организм не проходит бесследно

Рак груди стал эпидемическим заболеванием в США в последние годы. В публикациях на эту тему говорится, что, вероятно, каждая восьмая женщина в этой стране подвергнется этому заболеванию в течение своей жизни. Каждый год у более 175 тысяч женщин обнаруживается рак груди, и более 43 тысяч женщин умирает от него.

Это огромная перемена по сравнению с положением дел 50 лет назад, когда рак груди встречался очень редко, и эта проблема касалась главным образом тех женщин, которые никогда не рожали и не были беременны. Эту перемену очевидно объясняют изменения стиля жизни, особенно применение таких основных средств ограничения деторождения, как оральные контрацептивы и аборты.

Сегодня для среднестатистической женщины обычной практикой является применение в течение нескольких лет противозачаточных пилюль, незапланированная беременность и, как следствие, аборт. Действие этих явлений на ткань молочной железы может быть катастрофическим.

Контрацептивные гормоны стимулируют рост клеток молочной железы, давая в результате новые незрелые (неспециализированные) клетки.
Благодаря доношенной беременности клетки полностью созревают, в то время как аборт и гормональные контрацептивы оставляют их незрелыми и предрасположенными к раку.

Значительное возрастание риска возникновения рака груди вследствие аборта и использования гормональных контрацептивов было четко установлено в ходе научных исследований уже в 1981 году.

Однако, «ударное» воздействие этих открытий было ослаблено и завуалировано разногласиями среди исследователей, тенденциозным освещением в средствах массовой информации и сопротивлением со стороны правительственных агентств и медицинских организаций.

Многие научные исследования изучали связь между абортами и раком груди. Одно исследование в 1957 году обнаружило, что риск возникновения рака груди у женщин, которые имели аборты, в два раза выше, чем у женщин, которые их не имели. Исследование 1981 года обнаружило, что у женщин, чья первая беременность закончилась абортом, риск рака груди возрастает на 140%, в то время как другое масштабное исследование, проведённое в 1994 году, выявило увеличения риска у той же категории женщин на 40%. В то же время для женщин из этой категории моложе 18 лет, прервавших беременность на сроках более 8 недель, риск возрастает на 800%!

В 1996 году по этой теме был проведён мета-анализ, то есть статистическое соединение всех предыдущих исследований в одну серию результатов. Суммарный вывод: у женщин, чья первая беременность закончилась абортом, риск возникновения рака молочной железы возрастает по крайней мере на 50%. Однако, эти данные не были хорошо освещены в средствах массовой информации, так как значительное внимание уделялось определённым недоброкачественным исследованиям с менее тревожными результатами.

Оральные контрацептивы (ОК) впервые стали доступны для американских женщин в начале 1960х годов. Удобство, эффективность и обратимость действия противозачаточных таблеток (широко известных как «пилюли») сделали их самой популярной формой контроля рождаемости в США. Прошло немало времени с момента появления ОК, прежде чем ученые получили возможность изучать многочисленные группы женщин, которые принимали противозачаточные пилюли многие годы. В настоящее время существуют два типа ОК. Наиболее часто назначаемые ОК два искусственно синтезированных женских гормона (эстроген и прогестерон), подобных тем, которые в норме вырабатываются яичниками. Этот тип пилюль часто называют «комбинированными оральными контрацептивами». Второй тип называется мини-пилли. В нем содержится только разновидность прогестерона.

Эстроген стимулирует рост и развитие матки в пубертатный период (период полового созревания), вызывает утолщение эндометрия (внутренней выстилки матки) в первой половине менструального цикла, и оказывает влияние на ткань молочной железы в течение всей жизни, в особенности с пубертатного периода до менопаузы (климактерического периода).

Прогестерон, вырабатываемый во второй половине менструального цикла, подготавливает эндометрий к принятию оплодотворённой яйцеклетки. Если оплодотворение происходит, секреция прогестерона продолжается, предотвращая высвобождение яичниками дополнительных яйцеклеток. По этой причине прогестерон называют гормоном «поддержания беременности», и ученые считают, что он обладает ценным контрацептивным действием. Искусственный прогестерон, входящий в состав ОК, называется прогестоген или прогестин.

Опасения по поводу гормональных контрацептивов появились в 1972 году, когда ряд исследований на животных выявили связь между контрацептивами и раком молочной железы. В 1981 году крупное исследование, объектом которого были уже женщины, показало, что риск возникновения рака груди возрастает на 125 % для нерожавших женщин, которые используют гормональные контрацептивы более 4 лет. Другие проведенные с тех пор исследования подтвердили возрастание риска для этой категории на по меньшей мере 40%. Вероятно, эти показатели занижены, так как большая часть этих исследований имели конструктивные недостатки, которые могли привести к понижению точности исчисления процента риска.

Мета-анализ, проведенный в 1990 году, показал, что, в общем, исследования подтвердили возрастание риска рака груди на 72% для нерожавших женщин моложе 45 лет, которые принимали оральные контрацептивы в течение 4 или более лет. Представляется, что использование этих контрацептивов более долгое время несёт в себе ещё более высокий риск. И снова, эти данные не получили широкой огласки из-за излишнего внимания к определённым недоброкачественным исследованиям, чьи конструктивные недоработки вели к занижению степени риска.

Риски, выявленные в ходе этих исследований, увеличивают вероятность того, что женщина подвергнется этому страшному заболеванию. Это значит, что у женщины, входящей в группу риска, степень риска становится ещё выше в случае аборта или использования гормональных контрацептивов. Степень риска женщины заболеть раком молочной железы зависит от нескольких факторов, некоторые из них относятся к её природным гормонам. К гормональным факторам, повышающим риск возникновения рака молочной железы, относятся обстоятельства, при которых гормональный уровень может оставаться высоким в течение долгого времени, такие как начало менструаций в раннем возрасте (до 12 лет), поздняя менопауза (после 55 лет), рождение первого ребёнка после 30 лет, или отсутствие детей. К негормональным относятся такие известные факторы, как повреждённые «защитные» гены, например, BRCA1 и BRCA2, или принадлежность к негроидной расе.

Вычисления, основанные на имеющихся результатах исследований, показывают, что в США каждый год число женщин, больных раком молочной железы, будет увеличиваться более чем на 46 800, и 10 000 из них будут умирать.

Помимо того, что гормональные контрацептивы увеличивают риск возникновения рака молочной железы, они, как выяснили ученые, значительно увеличивают риск возникновения рака шейки матки, печени, некоторых видов рака эндометрия и заболевания СПИДом. Эти гормоны снижают риск возникновения рака яичников и наиболее распространённого типа рака эндометрия, но это защитное воздействие значительно перевешивается выше перечисленными рисками.
 
Ох.... От всего не убережешься. Дышим мы абы чем, едим абы что, лекарства все поддельные.. И все неумолимо приближает нас к финалу....
Тем не менее не надо флуда!
 
Насчет смерти. Это верно, что мы все там будем. Но одно дело умереть в старости, в окружении детей и внуков, и совсем другое, когда тебе 20-40 лет, согласитесь?

Закрывать глаза на то, что эти оральные контрацептивы опасны и вообще до конца не изучены, нельзя.

Если кто то принимает их сознательно, осознавая все риски и опасность для здоровья, это одно. Каждый волен делать со своим здоровьем все что хочет.

А если кто-то принимает их по собственному невежеству, не подозревая о рисках, это совсем другое. И таким людям нужно эту информацию донести, чтоб они уже делали осознанный выбор.

В общем, пока еще лучше и безопаснее презерватива ничего не изобрели.
 
Не понял, а кто в 20 лет собирается умирать?? Если вы выбрали такой способ предохранения, ради Бога. Разве вас кто-то отговаривает??

А вот это так - для общего развития...
Исследователи Португалии и Шотландии в ходе тестов выяснили, что использование презерватива во время полового акта может влиять на деятельность головного мозга как мужчин, так и женщин.

Оказалось, что секс без презерватива улучшает деятельность мозга. Специалисты считают, что человечество биологически «запрограммировано» на незащищенный секс. «Секс изначально предназначался не для получения удовольствия, а для продолжения рода», - утверждают ученые.

Изучив сексуальные привычки 99 женщин и 111 мужчин, специалисты попросили испытуемых оценить уровень удовольствия, которое они получают от полового акта с использованием презерватива и без него. Результаты тестов показали, что женщины и мужчины, которые постоянно пользовались кондомом, чаще испытывали состояние стресса и имели меньше шансов справиться с ним.
 
человек, начавший половую жизнь в 14 лет и злоупотребляющий такими вещами как мини-аборты, аборты или в течение всего этого времени регулярно принимающий оральные контрацептивы имеет сильный риск к 20 годам получить рак груди и смерть через пару лет. Не к 20, так к 30. Тоже не возраст, знаете ли.

Оральные контрацептивы снижают риск заболевания раком яичников, но в то же время увеличивают риск заболевания раком груди. И неизвестно какие еще другие последствие влечет такое резкое вмешательство гормонов. Конечно. Все не до конца изучено. Но если кто-то предпочитает исследовать и эксперементировать на себе, то это их дело. Но люди должны знать, чем рискуют.

По сравнению с такой угрозой здоровью "уровень удовольствия получаемый от полового акта" звучит просто смешно.

Раз уж вы заговорили о том, на что "запрограмирован" человеческий организм, то вы сами же себе и противоречите. Организм еще гораздо менее преспособлен к насильственному подавлению овуляции (именно таково действие ОК). Так что это аргумент не в вашу пользу, а наоборот.
 
Простите, вы оперируете такими фактами, прямо диву даешься. Такой вопрос к вам - это основано все на вашем врачебном опыте в этой сфере или же вы просто отстаиваете угодную себе точку зрения путем получения статистических данных из сети?
 
Александр, а вы не поражайтесь, просто допустите, что если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет.

я не буду с вами больше спорить, потому что это как раз вы выбрали удобную для вас позицию, но аргументов у вас как раз никаких и нет.

Так уж получилось, к сожалению, что среди моих родственников и знакомых были смерти от рака груди и рака матки и мне пришлось перечитать и много литературы и очень много общаться с профильными врачами-онкологами, лечившими мою родственницу (умерла от рака груди в 34 года, оставив сиротой сына-школьника).

Знаете, природа рака и его причины до сих пор неизвестны. Никто точно не знает, почему и как. Но такая статистика есть, исследования были, риски выявлены и до сих пор не опровергнуты. Так что если есть риск, то лучше этого не делать, не так ли?

Повторяю, вы вольны поступать как вам вздумается. Конечно, вы правы - канцерогенов много и в пище, и экология сейчас неважная и все такое. Но зачем же добавлять риски на ровном месте, даже если такие риски только подозреваются? Хотите стать сами лабораторной крысой?

И в любом случае, ОК должен назначать врач. Посмотрите на любую упаковку ОК, у них у всех в противопоказаниях написано "злокачественные образования груди". Это значит, что перед началом приема ОК нужно убедиться, что этих самых "злокачественных образований" нет, а проверить это может только врач. (кстати, это же и является для вас косвенным подтверждением моих слов что связь ОК с раком груди так до конца и не изучена и не опровергнута)

Учите еще, что именно у рака груди очень серьезный фактор наследственности, т.е если у кровных родственников в семье были случаи рака груди, то риски от приема ОК возрастают в разы, да и обследоваться нужно вдвойне тщательно.

Так что давайте вы решайте только для себя, ок? Я никоим образом не утверждаю, что "все кто пользуется ОК получат рак". Нет, разумеется, т.к это было бы ложью. Я лишь говорю, что эта связь подозревается и до сих пор до конца не изучена и самое главное, не опровергнута.

Поэтому будьте терпимы и поймите, что если есть хоть один дополнительный риск получить эту смертельную болезнь, то лучше об этом риске знать.
 
Я добавлю. Как вы уже, наверное, догадались, я женщина и тема рака груди меня интересует гораздо больше, чем вас.

после случаев рака груди у родственниц, я сама обошла немало специалистов и сама проверилась у маммолога (слава богу, все тьфу-тьфу) и именно от врачей я в первый раз услышала предостережение против ОК и начала сама читать на эту тему.

Так что вы, как мужчина, уж лучше не спорьте :))) А ваша жена пусть регулярно проверяется у маммолога, раз уж вы так вцепились в эти ОК :))

И лучше сами почитайте (хоть в интернете) как и по какому принципу работают ОК и какие изменения в функционировании репродуктивных органов производит, почитайте в интернете об исследованиях и о дискуссиях специалистов.

Желаю вашей жене здоровья, а вам мудрости и понимания.
 
Назад
Сверху