Если девушка залетела

• Автор темы Автор темы erasmus
Ответ: Если девушка залетела

Помогите все кто может!!!!!!!!!!!!! У моей девушки задержка 2 недели и тест положительный!!!! Аборт делать не собираемся:confused:

Ответ: Если девушка залетела

Samara, чем мы вам поможем?!... К гинекологу пусть сходит и проверится.

у моей девушки задержка ниделю тест показывает "Отрицательный"

я занимался сексом со своей девушкой без призерватива около месяца назад мне кажется что залет что делать или какие есть таблетки что можно принимать после месяца???

Re: у моей девушки задержка ниделю тест показывает "Отрицательный"

мне кажется что залет
А девушке что кажется? И зачем гадать - может это просто выяснить, сходив к врачу или хотя бы сделав тест??

что делать или какие есть таблетки что можно принимать после месяца???
Ново-пассит. От нервов:D

вроде бы все норм у нее пошли месячьные но была задержка слишком долго почему??
может быть такое что ели пошол шухер а она все равно беременна??

есть таблетки,называются Постинор,но насколько я знаю,они помагают только сразу после полового акта...Хотя надо в аптеке уточнить...

вроде бы все норм у нее пошли месячьные но была задержка слишком долго почему??
На цикл может влиять масса факторов, вплоть до банальной простуды.

ожет быть такое что ели пошол шухер а она все равно беременна??
Вряд ли.

Здравствуйте. Сразу к проблеме - получилось довольно глупо, но после секса я снял презерватив и моя девушка сказала что капля спермы попала на нее. Выглядит несерьезно, но я дико волнуюсь и не знаю что делать.
Почитав форум я понял, что нужно дождаться месячных (или их отсутствия).
Вообще реально забеременнеть от попадания спермы на половые губы ?

П.С. Очень волнуюсь и могу что-то путать. Не судите строго.

А тошнота и рвота на следующий день являются каким-либо признаком ?
Cкорее символом отравления. Тошнота и рвота нередки при беременности, но чтобы они возникли на следующий день после зачатия...Как то не очень вероятный вариант.

Занимался с девушкой сексом на протяжении всей ночи , израсходовали три презерватива, после 3 акта передохнули немного...и решили попробывать без презерватива...все прошло аккуратно, в наружу....но вспомнили одну деталь, до того как приступить к 4 акту, я не помыл член, вот и вопрос, большой ли риск в такой ситуации забеременеть на 10 день после месячных?:cool:

Часть спермы выделяется в процессе акта, так что вероятность есть. Другое дело, что вероятность невелика - и тем более она невелика, поскольку это был 4-й акт.

Назад
Сверху