S
solo
⚪
Эта напасть продолжается уже почти 2 года! Постоянно появляются чирии на теле, один за другим! Чего только не перепробовал: переливание крови делал 2 раза, мне кололи лекарства для повышения иммунитета, потом, специальные лекарства (анатоксин стафилококковый, который выписали в центре переливания крови), ничего не помогает!!! К каким только врачам не обращался, делал всевозможные анализы на кровь (все в норме), пил серу, даже жевал семечки репейника (вычитал где-то, что они помогают)... Но все бесполезно!!! После анатоксина я забыл про чирии где-то на полгода, но потом они начали появляться снова! Я уже не знаю, что с ними делать...
У разных врачей, к которым я обращался, разные мнения. Никто не может сказать хоть что-то определенное... Вот и пичкаю я себя разными лекарствами, которые не приносят желаемого результата... А причины моей напасти так и не знаю!!!
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой (или слышал про это) и может мне что-нибудь посоветовать? Очень прошу откликнуться, если кто-нибудь хоть что-то знает!!!
У разных врачей, к которым я обращался, разные мнения. Никто не может сказать хоть что-то определенное... Вот и пичкаю я себя разными лекарствами, которые не приносят желаемого результата... А причины моей напасти так и не знаю!!!
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой (или слышал про это) и может мне что-нибудь посоветовать? Очень прошу откликнуться, если кто-нибудь хоть что-то знает!!!