Если это фурункул, чем его лечить??

• Автор темы Автор темы solo
аутогемотерапия - это плазмаферез. Бывает он лечебный и донорский. Вам необходим лечебный. Проще говоря - чистка плазмы крови от токсинов. Таким образом лечат не только тяжелые формы фурункулеза, но и снимают абстинентный синдром у наркоманов и алкашей. Процедура довольно дорогая - минимум 700 руб. за сеанс, стойкий терапевтический эффект наступает от 10 сеансов. Процедура делается на станциях и отделениях переливания крови и в гематологических отделения.

Не пойму зачем Вы пичкаете себя лекарствами, как я поняла уже два года. Хотя совершенно, очевидно что они Вам не помогают?!

Так ведь каждый раз, начиная ту или иную серию уколов-таблеток я надеюсь, что на этот раз они мне помогут! Не могу же я забросить все и пустить на самотек болезнь... авось само пройдет!!!

Тем более таблетки я пью опять же для очищения и укрепления организма: серу, дрожжи, витамины... ничего, что может навредить.

И переливание крови, которое я 2 раза делал, тоже полезно... + темоген для повышения иммунитета... А спец. уколы, которые мне посоветовали в центре переливания крови помогли мне забыть о фурункулах на полгода... я уж думал, что избавился от них навсегда!!!

кардинально измените питание, образ жизни(в лучшую сторону т.е. оздоровление).

Я и так ем мало мяса, минимум жирного, сладкого и мучного, кофе не пью, не курю... куда уж здоровее... И спортом занимаюсь регулярно... тренировки несколько раз в неделю... В какую тогда сторону мне менять свой образ жизни?!

Вы что-то даже и не знаете что такое колонотерапия и аутогемотерапия.

Ну и слава богу, что не знаю!!! Это вообще, первый раз в жизни, когда мне пришлось обращаться к каким-либо врачам!!! Откуда мне знать все эти медицинские термины, если раньше я и простудой-то обычной раз в пятилетку болел!!! И кроме аспирина никаких названий таблеток не знаю...

Я в конфу поэтому и написал... в надежде, что найду человека, у которого было нечто подобное, и который мне подскажет, как и чем можно вылечить эту гадость... вместо того, чтобы слушать всяких врачей, которые толком не знают причину моей болезни и гадают от чего меня лечить!!

ищите сами. Ведите дневник например: в него записывайте все что вы съели за день (желательно соблюдать порялдок съеденного), записывайте все что вы за день сделали (нагрузки, выспались ли, были ли стрессы, нервные ситуации, в общем всю вашу активность), и каждый раз описывайте в конце дня свое состояние кожи - появились ли новые, обострилось ли что или наоборот успокоилось.

Потом по таким записям вы сможете увидеть, после чего чтопроисходит а что нет. Ведь мы забываем то, что сделали например дней 5 назад - что съели или еще что - а обострение может начаться только через неско дней после раздражающего фактора.

Попробуйте так.

И не ленитесь. Поищите в инете инфу по колонотерапии, по очищению организма. Я покупала книги Малахова в Доме Книги на Новом Арбате в Москве. Другие книги я заказала на амазоне но они все на английском. Ищите.

не надо ждать милости от природы.

Однажды, я сама это поняла, и вам советую.

Я тогда была молоденькой мамой, у которой заболел ребенок.

И вот он у меня болеет, болеет, болеет, а выздоравливать не собирается.

Педиатр: "Что ребенка вылечить не можете?"

Я(так жалобно):"не-е-е-ет." "А кто ж за Вас это делать будет!!!???" И мне сразу стало все ясно, я поняла, что его дейсвительно надо, просто взять и вылечить ! И вылечила!

А Вам, настоятельно советую прочитать ту литературу о которой пишет Ксения, добавьте к перечисленному ещё Семенову, а ещё лучше поехать к ней самой на лечение в Кудепсту санаторий Бургас с октября по май стоимость 14 дней порядка 12 тыс.рублей ( в книжках подробно описано как с ними связаться) или в подмосковный санаторий Дружбу - Юность где тоже занимаются очищением организма. В конференции об этом санатории было много рассуждений. Поищите!

З.Ы. А врачи:это -

назначение потом - зайдите покажитесь;

не помогло - сдайте анализы;

сдали - узнайте результат;

назачим другое лечение;

помогло но плохо - давйте поменяем дозировку;

зайдите - здайте ещё чего нить и т.д. и т.п и до бесконечности

а результат =0

И не надо обижаться!

Просто надо понять что от тебя самого все зависит.

Скажи себе :"Хочу быть здоровым!" И стань им.

Желаю успехов.

Пожалуйста помогите советом!!!!!!!!!!!!

На лице хочет вскочить фурункул пока еще ранняя стадия. Что можно сделать? Может мази какие-то, а?

Так всегда а очень скоро торжество хочу быть красивой

При фурункулах используются мазь Вишневского, Ихтиоловую мазь. Они вытягивают содержимое фупункула.

Попейте антибиотики дней 5, Цифран, например.

спасибо, милая! Но маз Вишн я боюсь применять - сама не разу на пробовала, но видела результаты у других: все раздувается сильно!!!!!

Про антибиотики - думаю стоит!

Цифран просто так пить не стоит. А если девушка беременна и не знает..

Моей сестренке помогла, как ни странно, перемена климата. Вы не в Питере живете случайно?

нет я живу в Москве, а устроить себе перемену климата не смогу

Цифран, на сколько я знаю, очень сильный антибиотик, может стоит попить что-то по проще?

Можно принять и просто так, если вместе с нистатином, чтобы уменьшить давление на органы.

По крайней мере, если не принимать, то могут вскочить и другие фурункулы...вот это будет уже очень плохо.

Мне помог Цифран несколько раз.

Вчера на руке повыше запястья вскочило что такое, похоже на подкожный прыщ. Розоватое и вокруг как бы кожа стянута и больно. Вобщем, похоже на фурункул. К доктору щас не могу пойти, что делать то?? Почитала в сетке, есть 3 варианта:

1) ничего, ждать, пока созреет.

2) мазать йодом, делать компрессы из водки.

3) мазать биопином (это уже мое)

Что думаете? "Головки" у него нет, просто такой бугорочек маленький Спасите меня, а?

я бы мазала неоспорином, потому что в нем -- антибиотики, а йодом можно только кожу сжечь...

Это такая мазь. От нее намного быстрее, например, заживают порезы/царапины. Но я его использую для заживления прыщей тоже, потому что он хорошо борется с инфекцией. Здесь продается в каждой аптеке. Выглядит так:

При фурункулах хорошо помогает медицинская сера внутрь три раза в день после еды. Фурункулы буквально засыхают и исчезают через день-два. Только вот проблематично сейчас эту серу в аптеках купить.

О побочных действиях не знаю. Пыталась в интернете найти информацию, но безуспешно. Может кто в курсе?

Мне в детстве эту серу педиатр при фурункулезе прописала, когда ничто уже не помогало. Все прошло на третий день.

Назад
Сверху