Не пойму зачем Вы пичкаете себя лекарствами, как я поняла уже два года. Хотя совершенно, очевидно что они Вам не помогают?!
Так ведь каждый раз, начиная ту или иную серию уколов-таблеток я надеюсь, что на этот раз они мне помогут! Не могу же я забросить все и пустить на самотек болезнь... авось само пройдет!!!
Тем более таблетки я пью опять же для очищения и укрепления организма: серу, дрожжи, витамины... ничего, что может навредить.
И переливание крови, которое я 2 раза делал, тоже полезно... + темоген для повышения иммунитета... А спец. уколы, которые мне посоветовали в центре переливания крови помогли мне забыть о фурункулах на полгода... я уж думал, что избавился от них навсегда!!!
кардинально измените питание, образ жизни(в лучшую сторону т.е. оздоровление).
Я и так ем мало мяса, минимум жирного, сладкого и мучного, кофе не пью, не курю... куда уж здоровее... И спортом занимаюсь регулярно... тренировки несколько раз в неделю... В какую тогда сторону мне менять свой образ жизни?!
Вы что-то даже и не знаете что такое колонотерапия и аутогемотерапия.
Ну и слава богу, что не знаю!!! Это вообще, первый раз в жизни, когда мне пришлось обращаться к каким-либо врачам!!! Откуда мне знать все эти медицинские термины, если раньше я и простудой-то обычной раз в пятилетку болел!!! И кроме аспирина никаких названий таблеток не знаю...
Я в конфу поэтому и написал... в надежде, что найду человека, у которого было нечто подобное, и который мне подскажет, как и чем можно вылечить эту гадость... вместо того, чтобы слушать всяких врачей, которые толком не знают причину моей болезни и гадают от чего меня лечить!!