Если муж не хочет заниматься сексом.....

• Автор темы Автор темы gulnara
Да уж, фраза не фантан, не очень то ободряет..... может это начало простатита, а муж просто боиться в этом признаться жене, чтобы не упасть в ее глазах......
Думаю, не стоит измухи. слона раздувать.... все намного проще.

На днях ко мне приезжала моя близкая подруга, которая поведала мне свою проблему (я знаю, что чужие секреты выдавать нельзя, но никаких имен я не называю, поэтому считаю, что могу спросить совета еще бы потому, что сама задумалась над этой проблемой, а вдруг у меня случиться когда-нибудь тоже самое!?). Ее муж отказывает ей в сексе. То он говорит, что сильно устал, то он просто засыпает, пока она принимает душ, недавно он вообще ей сказал (когда она спросила, почему у них нет секса), что нужно подождать какое-то время! Он спросила, чего им ждать, а он ответил "так надо" или что-то в этом роде. При всем этом он вовремя приходит домой, не уезжает без нее никуда, они везде ездят вместе. У него такая работа, что ему просто некогда изменить ей, если только, когда работает ночью. Она думала об этом и о том, что возможно он чем то болен (венерически), но по его члену этого не скажешь, на вид все нормально. Из-за чего могут следовать отказы уже на протяжении 1,5 месяцев или что-то возле этого? Были ли у кого-нибудь такие случаи? Хочется помочь человеку, дать совет, а я даже не знаю, что можно здесь сказать!
Я считаю (исходя из собственного опыта) у меня такое было - просто наскучило, одобразие, пусть твоя подруга оденет что-то по сексуальней, покрутится-повертится перед ним - напирать на него не стоит - просто ведёт себя как соблазнительница а не как окупантка - бельё, духи, взгляды и т.д.

Хороший совет.... я честно говоря и сама так давненько не делала, надо вспомнить как это бывает... завтра устрою шоппинг..... пеньюарчик, духи новенькие прикуплю... и держись вечером муженек!!!!

Хороший совет.... я честно говоря и сама так давненько не делала, надо вспомнить как это бывает... завтра устрою шоппинг..... пеньюарчик, духи новенькие прикуплю... и держись вечером муженек!!!!
Давно пора Консуэлла - давно пора. Я например все эти штуки обожаю (наверное я фетишист) но мне нравиться когда жена во всем этом деле сексуальном - перчаточки, чулочки, поясок ну и все такое
Мужчины как дети - мы любим все эти приятные мелочи

Давно пора Консуэлла - давно пора. Я например все эти штуки обожаю (наверное я фетишист) но мне нравиться когда жена во всем этом деле сексуальном- прчаточки, чулочки, поясок ну и все такое
А У ВАС С ЖЕНОЙ ТАКИЕ ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ ЧАСТО БЫВАЮТ? И КАК ОНИ ВЛИЯЮТ НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ?

Давно пора Консуэлла - давно пора. Я например все эти штуки обожаю (наверное я фетишист) но мне нравиться когда жена во всем этом деле сексуальном- прчаточки, чулочки, поясок ну и все такое
А У ВАС С ЖЕНОЙ ТАКИЕ ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ ЧАСТО БЫВАЮТ? И КАК ОНИ ВЛИЯЮТ НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ?
Влияют положительно очень
Скажу по правде - находясь в браке один и тот же человек так сказать приедается - так вот жена переодевается в чулки - глядишь уже другой человек перед тобой. Что еще...смена темперамента сегодня я нежный и скромный а завтра я грубовато развратный...
Вот так

Влияют положительно очень
Скажу по правде - находясь в браке один и тот же человек так сказать приедается - так вот жена переодевается в чулки - глядишь уже другой человек перед тобой. Что еще...смена темперамента сегодня я нежный и скромный а завтра я грубовато развратный...
Вот так
А сколько вы в браке, если не секрет?

ну и хорошо, что секрет! а то я поделяться кой чем хотела, а теперь не буду, вам это все равно не понадобиться, у вас ведь везде СЕКРЕТ!

Не обижайся Консуэлочка. Зачем тебе нужен столь не важный факт? Спроси что-то другое и я тебе с радостью отвечу
дА Я И НЕ ОБИЖАЮСЬ, МИЛЕНЬКИЙ, ТОЛЬКО ВОТ МНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ....ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У ВАС ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО..... Я НЕ СМОГУ НИЧЕМ ОМРОЧИТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ!

Не обижайся Консуэлочка. Зачем тебе нужен столь не важный факт? Спроси что-то другое и я тебе с радостью отвечу 
дА Я И НЕ ОБИЖАЮСЬ, МИЛЕНЬКИЙ, ТОЛЬКО ВОТ МНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ....ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У ВАС ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО..... Я НЕ СМОГУ НИЧЕМ ОМРОЧИТЬ ВАШЕ СЧАСТЬЕ!
Консуэллочка поделись пожалуйста опытом - может ты что внедряешь из вышеупомянутых мелочей. Я же не все знаю...

ДА МЫ С МУЖЕМ РАЗВЛЕКАЕМСЯ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ, НО ПОДСТЕГИВАЕТ К ЭТОМУ НАС ВСЕГДА ОДНО.... ЭТО ЧУВСТВО НЕОБХОДИМОСТИ ДРУГ В ДРУГЕ... Я НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ТАК ЖЕ КАК И ОН, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИНЫХ ОТНОШЕНИЙ И СЕКСА НЕЖЕЛИ ЧЕМ С НИМ.... ПОЭТОМУ НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ.....БЕЗУСЛОВНО, БЫВАЮТ КОНФЛИКТЫ, НО ОНИ И ЗАРОЖДАЮТ В НАС СТРАСТЬ, КОТОРАЯ ВОЗРАСТАЕТ ДО ПРЕДЕЛА. КОГДА ПОСЛЕ СЛОЖНЫХ МОМЕНТОМ МЫ СНОВА ВМЕСТЕ! МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА С НОВОЙ СИЛОЙ!

Давать советы на расстоянии, не зная людей и их реальные проблемы всегда сложно. Поэтому можете считать мое высказывание рассуждением на отвлеченную тему.
Человеческая сексуальность, конечно, ушла очень далеко вперед от животной и их даже сравнивать трудно, но базируется все на одних и тех же законах. Самец видит самку - возникает подсознательное сексуальное возбуждение. А теперь представьте себе, что на месте самца мужчина с его воспитанием, моралью и общественной нравственностью... "Ведь я же женат, нельзя!" Вот вам и конфликт сознания с подсознанием, а они долго в таком состоянии пребывать не могут. Что дальше? Дальше помимо нашей воли они (сознание с подсознанием) договариваются между собой - почему этому мужчине нельзя переспать с этой женщиной. Выход может быть самый разный от проблем с потенцией, до ухода с головой в работу или, например, экстремальные виды спорта. А конечный результат один - полностью подавляется сексуальность мужчины не только в отношении той женщины с которой он хотел переспать, но и по отношению ко всем остальным, в т.ч. к жене :(
Не поймите меня неправильно, я не призываю к изменам и сам не изменю жене, а потому и сталкивался с этой проблемой...
Боюсь, что разного рода сексуальное белье и игрушки может оказаться недостаточно эфективным в такой ситуации. Реально может помочь, например, посещение стрипклуба. На следующий день (если речь идет о той ситуации, которую я описал) жене будет гарантирован фантастический секс.

Удачи!

Давать советы на расстоянии, не зная людей и их реальные проблемы всегда сложно. Поэтому можете считать мое высказывание рассуждением на отвлеченную тему.
Человеческая сексуальность, конечно, ушла очень далеко вперед от животной и их даже сравнивать трудно, но базируется все на одних и тех же законах. Самец видит самку - возникает подсознательное сексуальное возбуждение. А теперь представьте себе, что на месте самца мужчина с его воспитанием, моралью и общественной нравственностью... "Ведь я же женат, нельзя!" Вот вам и конфликт сознания с подсознанием, а они долго в таком состоянии пребывать не могут. Что дальше? Дальше помимо нашей воли они (сознание с подсознанием) договариваются между собой - почему этому мужчине нельзя переспать с этой женщиной. Выход может быть самый разный от проблем с потенцией, до ухода с головой в работу или, например, экстремальные виды спорта. А конечный результат один - полностью подавляется сексуальность мужчины не только в отношении той женщины с которой он хотел переспать, но и по отношению ко всем остальным, в т.ч. к жене :(
Не поймите меня неправильно, я не призываю к изменам и сам не изменю жене, а потому и сталкивался с этой проблемой...
Боюсь, что разного рода сексуальное белье и игрушки может оказаться недостаточно эфективным в такой ситуации. Реально может помочь, например, посещение стрипклуба. На следующий день (если речь идет о той ситуации, которую я описал) жене будет гарантирован фантастический секс.

Удачи!
А верность и порядочность по отношению к человеку, с которым живешь - это сознательное или подсознательное?

Ну если не измена и не венера, то я думаю тут психологический момент!!!
Ты же сама говоришь, что работа у него такая, что изменять некогда!!! Возможно нервная работа и какието трудности, которые как он говорит нужно подождать!!! Ну а про ответы с переодеванием, новой сексуальной одеждой, это я поддерживаю полностью, сам бы тоже дал такой товет!!!

Назад
Сверху