Давать советы на расстоянии, не зная людей и их реальные проблемы всегда сложно. Поэтому можете считать мое высказывание рассуждением на отвлеченную тему.
Человеческая сексуальность, конечно, ушла очень далеко вперед от животной и их даже сравнивать трудно, но базируется все на одних и тех же законах. Самец видит самку - возникает подсознательное сексуальное возбуждение. А теперь представьте себе, что на месте самца мужчина с его воспитанием, моралью и общественной нравственностью... "Ведь я же женат, нельзя!" Вот вам и конфликт сознания с подсознанием, а они долго в таком состоянии пребывать не могут. Что дальше? Дальше помимо нашей воли они (сознание с подсознанием) договариваются между собой - почему этому мужчине нельзя переспать с этой женщиной. Выход может быть самый разный от проблем с потенцией, до ухода с головой в работу или, например, экстремальные виды спорта. А конечный результат один - полностью подавляется сексуальность мужчины не только в отношении той женщины с которой он хотел переспать, но и по отношению ко всем остальным, в т.ч. к жене

Не поймите меня неправильно, я не призываю к изменам и сам не изменю жене, а потому и сталкивался с этой проблемой...
Боюсь, что разного рода сексуальное белье и игрушки может оказаться недостаточно эфективным в такой ситуации. Реально может помочь, например, посещение стрипклуба. На следующий день (если речь идет о той ситуации, которую я описал) жене будет гарантирован фантастический секс.
Удачи!