Если мужчина хочет дружбы?

• Автор темы Автор темы Ilona
Да, делаю больно

это попытка вернуть молодого человека. А оно Вам надо?

Именно это мне и надо... Хотя я уже не уверена...

"уходя - уходи"

Абсолютно согласно... но этоже так сложно..

сколько бы человеку не советовали перестать общаться с предметом своей любви, он просто физически не может последовать этому совету. Увы, это тоже проверено на личном опыте.

Сама миллион раз давала советы подругам "ну не звони ты ему и т.д."... еще удивлялась, почему они такие слабовольные ... теперь понимаю... Может взрослеть начала

Спасибо всем за советы...

Я себе не враг и не мазохистка , так что пусть будет все так как будет (хотя больше всего не люблю выражение "пустить на самотек")...

Но через некоторое время я пойму судьба это была это или не судьба...

Больше постораюсь не проявлять инициативы, думаю, что сейчас это будет не так сложно, я на самом деле уже немного "переболела" - все-таки уже много времени прошло...

блин, куда делась сила воли и чувство собственного достоинсва??? никто не находил?... или может своими поделитись

Ent

Вопреки продвигаемой в кофейне идеологии, у мужчины,помимо аппаратного обеспечения есть еще и мозги и сердце. И вот эти последние органы вас не хотят. Аппарат хочет, а они - нет.

Угу. На мой прямой вопрос получила прямой ответ "А его вообще не спрашивали! "

Абсолютно нелогично. Тогда ему наф. нужна была ТАКАЯ дружба.

Н-да... мой никнейм начинает себя оправдывать... Становлюсь неадекватной...

Как только решила, что не буду больше ничего делать... сразу что-то в груди защемило ... вот уже несколько часов сижу на работе, а мысли все не туда ... а руки к телефону тянутся, и зачем вообще смски придумали (смс - это зло )... а ведь последнии недели жила нормально...

Будем считать это лирическим отступлением

Ладно, задаю ключевые вопросы и иду сдаваться в психушку

Мне бросает из одной крайности в другую, если кратко:

1) Если ты это реално хочешь, если тебе это надо, то не сдавайся, делай все что в твоих силах, если ты что-то не сделаешь, то сама будешь жалеть (т.е. лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала)

2) Пустить все на самотек. Если это судьба, то все будет хорошо. А если ничего не произойдет, то значит не судьба

И так периодами меня кидает с одного на другое по несколько раз за день...

Проблема заключается в том, что я не могу адекватно оценивать ситуацию ... каждый чих в мою сторону мне кажется знаком внимания - практически признанием в любви

Точно решила, что отношения портить не буду, типа вобще не подходи ко мне... Как уже тут говорилось - друзьями не разбрасываются...

Как еще подсказывает мой небогатый опыт, что с мужчинами лучше на откровенность не выходить, если они сами этого не захотят, т.к. я просто не буду услышана...

Но вот меня интересует какой сценарий лучше первый или второй...

Неадекватная птичка

отношения -- это улица с двойным движением. Вы можете сколько угодно реально хотеть и не сдаваться, но, если другому это не надо, вы не дойдете даже до следующего блока... Все, что могли, вы уже, ИМХО, сделали. 5 месяцев уже прошло!!! 5!!! Если вы чего-то не сделали, то сделайте это сию же секунду. Вот даем вам ровно неделю сделать все то, чего вы, по вашему мнению не сделали Поставите себе гвлочку -- я сделала ВСЕ. И дальше можно будет совершенненько спокойно так, с чистой совестью перейти к варианту №2.

Если мужчина хочет дружбы, значит он не хочет любви. Вы ему очень дороги, но жить он с вами не будет

Неадекватная птичка

1) Если ты это реално хочешь, если тебе это надо, то не сдавайся, делай все что в твоих силах, если ты что-то не сделаешь, то сама будешь жалеть (т.е. лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала)

Вы считаете, что сделал не все, что в Ваших силах? Вы думаете, что если будете ему звонить по пять раз на дню, он наконец поймет, что любит Вас? По-моему он просто от Вас устанет и Вы сделаете все, чтобы окончательно все испортить.

2) Пустить все на самотек. Если это судьба, то все будет хорошо. А если ничего не произойдет, то значит не судьба

Самое сложное и в то же время самое верное решение. Выдержите?

Выдержите?

Да... Соберись - тряпка (это я себе) ... постараюсь...

Спасибо все за участие, в принципе ответы, которые я хотела получить - получила... Ухожу в подполье... может быть через некоторое время сообщу о результатах...

А сейчас займусь самым сложным - буду договариваться сама с собой...

Неадекватная птичка

может быть через некоторое время сообщу о результатах...

Обязательно сообщите! Мы же переживаем.

чтобы окончательно все испортить.

Что портить-то? нельзя испортить то, чего нет в природе. Я думаю, что если автору будет легче от того, что она ему телефон оборвёт, и от этого у нее появится сознание выполненного "долга", то надо, значит, звонить. Кстати, это не такая плохая идея. Она его достанет звонками до такой степени, что товарищ сам расставит точки над и. И тогда автору будет с частье -- полная ясность, без прикрас, и, соответственно, никаких сомнений на тему "что делать". Просто идти вперед. Тоже вариант, между прочим...

Тоже вариант, между прочим...

В принципе да, но не повлечет ли это за собой трагические последствия?

как например?

Нервные клетки не восстанавливаются. Так и в психушку недолго.

кому в психушку-то?

неее.... я думаю, про психушку- это за уши притянутая идея... Если бы вы предложили психушку в теперешнем варианте "дружбы" я бы еще поняла....

кому в психушку-то?

неее.... я думаю, про психушку- это за уши притянутая идея... Если бы вы предложили психушку в теперешнем варианте "дружбы" я бы еще поняла....

Ну если бы мне так каждый день названивали, я либо сошел с ума, либо застрелил ее, либо застрелился сам, ну или наконец обратился в миллицию с просьбой пресечь домогательства (что собственно бесполезно, так что психушка и еще раз психушка).

Так! Началось

Мне уже приписывают не понятно что ))))))))))

Ну если бы мне так каждый день названивали

Кто кому каждый день названивает???

Вот меня-то изначально-то и пугало, что он мне названивает... сказал, что давай будем дружить и начал ДРУЖИТЬ... а меня тянет на не только дружить и периодами (за 5 месяцов было 2 раза !!! меня выносило на откровенный разговор, но он был видимо откровенный только с моей стороны от него я так ничего вразумительного и не получила)...

Когда я решала ВСЕ хватит и пыталась не звонить и не писать (точнее не только пыталась, а именно не звонила и не писала)... то инициатором всего был он... Один раз встретилась с ним отдала все его вещи, что у меня валялись (ну диски, журналы и т.д.) развернулась и ушла, хотя он предложил прогуляться, так мне тут же пришло смс (напиши, как доберешься), а потом еще вечером долго просто болтали...

Постоянного навязывания себя у меня нет (ну мне так кажется, хотя со стороны виднее)... но просто периодами хочется все это подвешенное состояние прекратить... У меня впечатление, что вроде бы все -конец, но с другой стороны до конца не отпускает (опять же - это мое представление, а как Вы сами прекрасно знаете, то девушки могут все себе накручивать , и возможно я правда что-то сама себе придумала и не правильно оцениваю поступки)...

Неадекватная птичка

не волнуйтесь так... мы с Ольгердом фантазируем на тему, что будет, если вам начать его доставать... Вы тут совершенно не причем, это все наши измышления.

Назад
Сверху