Если мужчина хочет дружбы?

• Автор темы Автор темы Ilona
Отлегло...

А то я уже испугалась, что с мужской точки зрения, если я отвечаю на его звонки, то это уже навязывания себя ))))))

Дружба между мужчиной и женщиной такая сложная тема. И чаще всего она не про дружбу вообще.

Иногда такая дружба в долгие отношения и даже в семью может перерасти , но это редко случается.

Я вообще своих сверстников только как друзей и воспринимала, а для отношений мне всегда нравились, кто по старше.

Я вообще своих сверстников только как друзей и воспринимала, а для отношений мне всегда нравились, кто по старше.

Не удивительно :) Девочки, они быстрее взрослеют. Наверное у всех что-то подобное случалось .

Мне, кстати, всегда интересно узнать, как там мои школьные друзья мальчики, после школы утроились. Как у них жизнь сложилась. Иногда так меняются, не узнаешь.

Мне, кстати, всегда интересно узнать, как там мои школьные друзья мальчики, после школы утроились. Как у них жизнь сложилась. Иногда так меняются, не узнаешь.

В не самом позитивном смысле: у моих одноклассников почти у всех к 30-ти годам уже были лысины, пивные животы, выглядели как пятидесятилетние.... печально.

В не самом позитивном смысле: у моих одноклассников почти у всех к 30-ти годам уже были лысины, пивные животы, выглядели как пятидесятилетние.... печально.

С моими одноклассниками нечто похожее происходило... а вот девочки наоборот только лучше с возрастом становились. Вот почему так?

Назад
Сверху