Если мужчина не зовет замуж

• Автор темы Автор темы Antonia
Но если мужчина тартит на девушку время, значит она ему всё-таки нужна, многие на самом деле понимают насколько дорог человек только когда, расстаются на время.

А может он тратит время на неё потому что ему бесплатный секс нужен?
Его эта женщина может в сексуальном плане устраивать полностью, зачем же искать другую?
А вот жениться в его планы не входит.

По поводу совместного проживания, то и я знаю пары, которые к этому не стремятся.
Максимум на выходные на дачу ездят и вместе отпуск проводят.
Но у обоих уже в прошлом были неудачные семьи.

Понятно, когда речь идёт о людях с опытом, тем более не совсем удачным, но когда молодые не хотят обременять себя полноценными отношениями, это очень странно по-моему.

Я думаю, что если человек понимает, что не готов жить семьей и прямо об этом говорит, то ничего странно нет.
Многие ведь женятся потому что ПОРА или потому, что УЖЕ НАДО.
Разве это не странно?

Это ещё странней :) Мы же не обувь выбираем к сезону, её и сменить можно, а человека рядом так просто не сменишь.

Если тебе под 40...
То уже думаешь о том, чтобы хоть кто-то был рядом.
Потому что стареть в одиночестве - это ужасная участь..

Я думаю, что если человек понимает, что не готов жить семьей и прямо об этом говорит, то ничего странно нет.
Многие ведь женятся потому что ПОРА или потому, что УЖЕ НАДО.
Разве это не странно?
Ну а стоит ли жить рядом с человеком, который не готов к семейной жизни и может уйти от тебя в любой момент... Я бы так не смогла...

Ну так и не надо жить с таким человеком, как же вы придёте к семейной жизни, если ваши цели не совпадают?

Ну а стоит ли жить рядом с человеком, который не готов к семейной жизни
А как вы заранее узнаете готов он или не готов?
Если человек хочет семью и ухаживает за женщиной, то как ей узнать, что он женится просто потому, что считает, что ему уже по возрасту пора?

Инфантильность и неготовность к серьёзным отношениям сразу видна в поведении и в манерах мужчины, стоит только получше присмотреться.

Стоит лучше присмотреться и будет все понятно!
Соглашусь в вашим мнение...
Но только вот незадача... Если девушка тоже ОЧЕНЬ хочет замуж, то она на такие мелочи, как инфантильность не обратит внимания.

Ну значит надо перестать ОЧЕНЬ хотеть замуж :) Разборчивость ещё никому не мешала, а скорее наоборот :)

Если тебе под 40, а нет ни семьи, ни детей, то нельзя перестать хотеть замуж...
Разборчивость - это для молодых...
А если в девках засиделась, то уже выбирать не из чего.

Главное вырабатать в себе желание быть счастливой, не важно вкаком возрасте, тогда будешь точно знать, что тебе надо, интуицию слушать, которая всегда знает, твой это человек или нет.

Назад
Сверху