Если мужчина не зовет замуж

• Автор темы Автор темы Antonia
Тут вопрос как так себя особенно поставить, чтобы уроды эти даже подходить не думали :)
Мой совет, съездить отдохнуть с будущим избранником и посмотреть - как он будет вести себя на отдыхе. Притворяться 24 часа в день на протяжении недели - может только разведчик!
А нормальный человек в мелочах покажет свое истинное лицо. Вот тогда нам и станет ясно - нужен нам такой человек для жизни или пусть "даже подходить не думает". :)
Если же "заранее себя поставить" мне кажется, можно отпугнуть хороших людей, которые просто скромные, стеснительные, не слишком в себе уверенные. При этом добрые и отзывчивые люди, на кого можно положиться.
А ведь в семейной жизни - это один из самых важных моментов - возможность партнеру доверять и полагаться на него в трудную минуту!

Хороший совет! Еще сразу станет все понятно, когда будете финансовые вопросы решать, связанные с поездкой.
Это тоже хорошо мужчину характеризует! :)

Не знаю, можно съездить на отдых и покажет он, что любит тебя, а замуж-то всё равно не позовёт(((

если двум любящим друг друга людям прсто хорошо жить вместе, а вокруг все судачат, что это неправильно и надо жениться...Особенно девушке говорят, что она время теряет, вдруг поматросит и бросит. А девушка то живет с счастьем внутри и верит что все будет ок. В любом случае, она не думает о разных вариантах. Как вы думаете, это плохо быть не в браке, но жить долгое время вместе?

Штамп в паспорте это всего лишь штамп не более, самое главное если друг друга любят, остальное не важно, и не нужно кого либо слушать, каждый вещает со своей колокольни, а если присмотреться в большинстве свое они сами в браке мучаются, но в браке же, и не важно что нет любви самое главное брак, т.е вместо любви выбран штамп. Поэтому подумайте что для вас важней, жить любить и чувствовать каждый миг с любимым или заморачиватся на штампе, слушаю х.з кого и упуская лучшие моменты в своей жизни.

Не знаю, можно съездить на отдых и покажет он, что любит тебя, а замуж-то всё равно не позовёт(((

А что обязательно ждать, пока позовет?
Если молодые люди долго встречаются, вместе отдыхают, то в чем сложность обсудить план на будущее?

жить любить и чувствовать каждый миг с любимым или заморачиватся на штампе, слушаю х.з кого и упуская лучшие моменты в своей жизни.

А зачем заморачиваться? Если для меня печать в паспорте важна, то я говорю об этом любимому. Если он считает иначе и не хочет женится, то я для себя делаю выводы и решаю - разорвать отношения или уступить и жить гражданским браком.

Я думаю, если замуж хочешь надо откровенно об этом поговорить, а не замалчивать годами.

Именно так! Я тоже не молчала бы, если бы считала, что уже пора определятся с отношениями.
Для в первую очередь важно, чтобы дети были в законном браке рождены, но верю, что есть люди, которым это не важно.

Мужики очень бояться создавать семью - это огромная ответственность. Но вы можете сами его к этом подтолкнуть, почему бы и нет.

Нужно ещё и на его родителей посмотреть, может там причина нежелания создавать семью.

Если мужику за 30, а причина его нежелания жениться кроется в его родителях, то тут уже нужно задуматься, а нужен ли тебе такой мужчина вместе с его странной семейкой.

Не факт, что семья странная, может просто обычная, с обычными проблемами, которые этот мужчина как раз и боится повторить в соих отношениях.

Мужики очень бояться создавать семью - это огромная ответственность. Но вы можете сами его к этом подтолкнуть, почему бы и нет.
Мужчины боятся создавать семью потому, что они вообще много чего НОВОГО боятся!!!
и Мужчины больше боятся НЕУДАЧИ, а не самого супружества!

Последнее редактирование:
В таком возрасте нет ничего зазорного, чтобы поговорить откровенно. Если не хочет по какой-то причине, то должен объясниться, толку ждать и надеяться даром.

Так в том-то и дело, что часто мужчины понимают, что женится они не будут, но девушка их устраивает, как партнер в сексе. Как такое скажешь? И терять не хочется. Вот и придумывают басни.

Назад
Сверху