Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
общепринятые правила игры там нарушил именно он,

че за правила такие?...если спишь в кровати с тетей, то трахайся, а не спи?....и как он их нарушил?...Вы просто привыкли, что мы однобокие...и нуна нам только одного- секс, пива и жрать ...вот и правила написали...общепринятые

но ты себя не видишь со стороны, а потому не можешь судить, что не даешь ей повода, мол.

обещаю относится к себе более объективно...и открою в своей голове "взгляд Омез на мое поведение"

"Што то вы, Папаша, уж больно сердитый. Я у вас во всем виноватый. Ругатся нельзя, Зойку не обзывать. То же мне - кухарка, а форсу как у комиссарши!"(с)

Да не, придурок - он и на отдыхе - полудурок.

Ты категорична.

Но в общем и целом - там заминировано. Наверняка.

Помните - сапер ошибается. Один раз...

Мож, думает - как от него отвязаться, от его разговоров занудных, на Вы?

может и так....я после последней женитьбы дюже пугливый стал....а по молодости б, конечно, не упустил живой то....Опыт, мать его так, сын ошибок трудных

я после последней женитьбы дюже пугливый стал....

Во-во. Ты ж сам признавался - мол, интимофоб.

Я вот не знаю - интимофобия это нормально? Или все-таки не очень?

интимофобия это нормально? Или все-таки не очень?

А ты попробуй с интимофобом пообчаться.. поближе.. И поймешь. Причем довольно быстро.

Во-во. Ты ж сам признавался - мол, интимофоб.

Я вот не знаю - интимофобия это нормально? Или все-таки не очень?

...да....наверное интимофоб...а кто виноват?....и дядя этот тоже....сколько он там женат был?...10 лет?...и после этого в новую петлю лезть?....неее...нахрена?....боитцца....на воду дует....это токма тети через 3 месеца после развода замуж выходят....а мы и погодить могем

Автор...совет...подождите немного...скоро он образумится....ему поверить в людей надобно....а там глядишь и все сложится. Аминь

Позанудствовать мона?

Ежли ты болен - надо лечицца. А не отмахиваться от лекарствиев, мотивируя тем, шо от них в печени каменья образуюцца.

Т.е. ежли тебе злодеи в подворотне стукнули в литцо (спасибо за дыню в больницу, зая! ) - надо не ныть, шо "больно, вокруг - бандиты, и всяя жисть - коту под хвост, в подворотню терь - ни ногой", а просто брать с собой фонарик и шокер, када идешь в подворотню.. Понимаешь?..

Позанудствовать мона?

вот ведь...тяга к переделыванию дядек

надо не ныть, шо "больно, вокруг - бандиты, и всяя жисть - коту под хвост, в подворотню терь - ни ногой", а просто брать с собой фонарик и шокер, када идешь в подворотню.. Понимаешь?..

очень понятно однако....токма....зачем мине в подворотню ходить?...я там не живу....А ЦЕЛИ, в нее ходить, не вижу....понимаш мя?....цели такой у мя нету....потребности....да и если это болезнь...Ынтимофобия....дык...не мешает...и не заражаю ею никого...Вот ты мя убеди, что с ней плохо

Во-Во, докажи. Причем, как просили в другой, не менее интересной теме, докажи аргументированно.

Вишь ли, каждому хочется быть таким из себя единственным-ной и неповторимым-мой. Оригинальным-ной.

Но разные нормы (под которые так не хочется вставать, нам, всем из себя таким особенным и неповториымы!), в том числе и психические - они ведь не зря придуманы. Мне почему-то так кажется.

Талантливых известных придурков - единицы.

Опасных неизвестных придурков - тысячи.

Ниче личного, сам понимаешь. Просто давно думаю, в какой из тем написать такую умную мысль.

Те мерещится. Я никого переделывать не хочу - увольте. И мя, ежли хто попробует... переделать... Я ш.. это... закопаю, да

Не стану я тя убеждать. Живи как знашь...

Я полемизирую.. Точку зренья, отличную от твоей представляю.. Тож, меж нами, девочками, право имею..

ты мя убеди, что с ней плохо

С Ней, мож, и неплохо. С Ним/Интимофобом - кашмар - рядом быть

Выходит, ты хошь, чтоб рядом с тобой было плохо?..

Глыыыбакооо!!!

токма....зачем мине в подворотню ходить?...

Кстати.. Чтобы домой попасть, к примеру

Я получила именно за мирное желание войти домой и заползти у койку...

С Ним/Интимофобом - кашмар - рядом быть

Выходит, ты хошь, чтоб рядом с тобой было плохо?..

да как же ты с ним рядом будешь...ежели он интимофоб?....сама се противоречишь

Я полемизирую.. Точку зренья, отличную от твоей представляю.. Тож, меж нами, девочками, право имею..

имешь...имешь право...я разве ж против...наоборот....я феминист!

Кстати.. Чтобы домой попасть, к примеру

Я получила именно за мирное желание войти домой и заползти у койку...

...не читаш ты мя нифига....зачем мине в подворотню ходить?...я там не живу....А ЦЕЛИ, в нее ходить, не вижу....понимаш мя?....

Мне почему-то так кажется.

Талантливых известных придурков - единицы.

Опасных неизвестных придурков - тысячи.

кругом те маняки мерешатся...жить то не страшно?...ты и мя подозреваш...наедине с твоей курткой...поди, он с ней такое выделывает, маньяк!

Но разные нормы (под которые так не хочется вставать, нам, всем из себя таким особенным и неповториымы!), в том числе и психические - они ведь не зря придуманы. Мне почему-то так кажется.

Нормы меняютцца....вспомни лет 15 назад...и сейчас...если именно общие нормы брать, а не твои внутренние установки

Нормы меняютцца....вспомни лет 15 назад...и сейчас...

Ты - о чем именно? Какие нормы изменились? Уголовного права? Или ПДД?

РОМ, у мя еще вопрос. Вот я щас начну называть тя рахат-лукумом, светом своих очей и так далее. Ты чё, всерьез думаешь, что так общаются ПРИЯТЕЛИ-ДРУЗЬЯ?

А тебе ведь такое обращение нравится, да? Противоречивый ты наш.

сама се противоречишь

Ни разу

Вот, сам гришь, подошла к тебе хорошая такая тетя.. И так, и эдак.. А ты - никак. И понимаешь ведь, что промблема - в тебе, а - никак. А ей - плохо. Недоумевает. Не понимает. Страдает.

Все эти теории про ранговость - для болтологов...

Плохо тете.

Тебе, вроде бы, и неплохо... Но могло бы быть лучше. А могло бы и не быть. Риск. Страшно (а вдрух, опять ухи оборвут иль в лицо заедут тапком?). Трусишь. Фобишь. Интимо. Фемину...

Назад
Сверху