Есть мухи. Есть котлеты, драгой дядька РОМ. Ага..
Дружба не предполагает ни флирта, ни поцалуев-нежностей, ни романтики, ни держаний за ручку, ни определенного стиля общения, при котором больше информации и эмоций передается намеками и взхлядами, нежели словами... Абсолютно.
Если хоть что-то из этого присутствует - эт уже не дружба... это другое... Это игрища, которые кого хошь с толку собъют.
И, кстати, дружба предполагает легкость общенья и открытость - так что моим друзьям-приятелям, возжелавшим бОльшего, я без проблем могу сказать "Извини, драгой, я тя лю, но не так" Да и говорить чаще всего не приходится - сами все понимают.. Но - точно одно: когда есть необходимость сказать - с мой стороны не заржавеет. Пока никто не обижался. Расстроиться кратковременно - да, могли. Но общенье продолжалось. Менее романтизированное, да. Ну так - мне ж того и надо... ежли я ся не обманываю...
А тут - засада получается. Угу.
Сам не "ам", но и прогонять не буду... или даже просто однозначно давать понять, что мы только друзья... Погуляим, за ручки подержимся, подружим... Мило как, красиво все, загляденье. Тетя така хорОша - похвастацца можно даж! Счас - страшно как-то, непонятно, зачем она мне, но, мож, потом когда-нибудь я что-нибудь переоценю и тетя пригодицца.. Надобно придержааать.. Про запас. Она же - вона кака: комсомолка-чемпионка-красавица. Бросаться такими - расточительно. Да и зачем - вон как с ней хорошо...
Скаредность такая, крестьянская.. Скажешь, не?..
Нормально, в общем. Логично даже. Но - шо-то, все-таки, не так...
Не, это все здорово - про дружбу и приятное общенье...
Но, ИМХО, где-то закопана мина.
И пора искать адрес Консерватории...