Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Думаю, что если она-бы там, была то тема носила совсем другое название.

Я сейчас пойду и тяпну рюмку рома. Типа, с горя.

Девочке щастье прет в виде Романтика, а вы его в маньяко-импотента голубого окраса записали.

/уходит, бормоча: "кто их поймет, этих баб"...

Он себя чувствует поди как растлитель малолетних.

Попробуйте проявить инициативу вы.

И еще -- не забывайте что у него скорее всего либидо совсем не такое как у мужчин вашего возраста с которыми вы встречались до него.

отдыхать за границу на неделю на майские праздники. Жили в одном номере в гостинице, спали на одной кровати. плюс романтические ужины, прогулки по набережным при луне и т.п.

40 грите... и дети есть.... у меня неделикатные вопросы.. вскакиквают.... можно? спасибо а как вы в первый вечер заснули? Что вот просто пришёл вечер, вы вернулись с романтической прогулки, зубки почистили иии заснули крепким здоровым сном? что утренней эрекции в одной постели проведя неделю вы не наблюдали.. вообще? и в ванну к вам с шампанским не зашёл? и по утрам не чмокал в щёчку? а спал .. в пижаме? а вы? а фигура у вас .. с выпуклостями? нее-е эт какой то изощрёный садюга.. я б заболела.. за неделю с моложавым красавцем в одной постели.. без ничего..... Почему он тогда себе отдельный номер не снял?? И был бы полный романтизм. А тааак.... враг какой то.

Ниччего не понимаю! (с) "следствие ведут колобки"....

вот-вот:-)

А Вы вообще чего от мужика-то хотите?

ИМХО, прекрасные дружеские отношения. По крайней мере пока.

...что за невротическая страсть на все вырабатывать критерии и о ним судить. Импотент... тьфу

Пыталась заговорить с ним на эту тему, полушутя-полусерьезно. Мрачнеет, смотрит в даль, переводит разговор на что-то другое.

Ну, если Вы говорите, что при попытке разговора на эту тему он мрачнеет, значит, что-то все же не так. Не думаю, что он так реагирует на Вашу поспешность (хотя... 2 месяца - не такая уж и поспешность, правда ведь? ). То есть Вы на какую-то мозоль все же наступаете. Постарайтесь вспомнить, что именно Вы говорили.

То есть Вы на какую-то мозоль все же наступаете.

И по моему, ояень болезненную ДЛЯ ВАС....

Выясняете быстрее, что эе это за штучка

Это самая смехотвораная причина, которая может придти на ум женщине. Примите к сведению: друзей е&ут!

Точно-точно Соглашусь, хоть и не мужчина.

А еще мне слабо верится в то, что с мужчиной можно дружить. Ну разве что с бывшим любовником. С которым расстались по твоей инициативе или по взаимной договоренности И то это иногда не дружба...

А может он книг каких начитался, например сказку "11 минут"...

Прямо детектив какой-то...

А еще мне слабо верится в то, что с мужчиной можно дружить

В жизни бывает всЁ)

Но не в таком возрасте, когда седина в голову а бес в ребро)

Сорок лет... это для мужчины сплошной адреналин....

особенно когда рядом женщина, лет на 10 помладше

У меня в жизни случился подобный мужчина, правда, тогда я была существенно моложе и глупее. На нем тогда женщины гроздьями висли, а я была ему интересна как экзотический зверек, то есть секса он мог получить где угодно, а вот такого общения, такой души - нигде, кроме как со мной. Года через 3 я его трахнула и успокоилась. Теперь он не Бог, а "один из многих".

Вообще, мужчина не станет просто так вкладывать деньги. Он много на Вас тратит?

Наверное, я Вас огорчу. У меня тоже был такой опыт. Была знакомая девушка, с которой я проводил достаточно много времени. Рестораны, бары, прогулки...

У нса ничего не было. Она была мне неинтересна как женщина. Мне нужна была просто собеседница-собутыльница. Боюсь, это Ваш вариант.

секса от него ждать не придется, если в первую ночь не было ничего и реагирует на ваши прикасания так, значит у него чисто "БРАТСКИЕ" отношение, так как при дружбе, как было подмечено до этого, - секс есть

так как при дружбе, как было подмечено до этого, - секс есть

Фигня полная. Дружить можно и с абсолютно не привлекающей сексуально женщиной. У меня есть такие подруги, с которыми мне приятно общаться, мы знакомы сто лет, куча совместных воспоминаний, но они совершенно не в моем вкусе.

А что касается ситуации, то принимая во внимание "помрачнение" при разговорах на заданную тему (интересно как они звучат ) мне кажется, что либо прав и мужик сейчас лечиться от чего-то венерического, либо действительно проблемы с потенцией.

Скорее второе - про первое бы вспомнил, прежде чем ехать дружить в одной кровати

Рестораны, бары, прогулки...

... и неделя в одной постели тоже была?!

Она была мне неинтересна как женщина

да ради Бога! но тогда надо снимать разные номера.. и всего лишь. И ходить себе на свидания разговоры разговаривать, даже и романтичные. А раз уж назвался груздем.. будь любезен проявить внимание и мужской интерес, дадада.

либо действительно проблемы с потенцией

ну и что? виагра в дифиците? или думал ... само пройдёт? или руки-язык атрофировались? к чему эта экзекуция .. небережностью? Про лечиться тоже не верится, что то я не слышала чтобы дядьки в таком возрасте за здоровьем не следили и вляпывались

Грю же враг какой то ..

а ему от вас по жизни ничего не надо? совсем-совсем? может у вас там знакомства какие то, родители, род деятельности.. пересекается со сферой его интересов, уу?

Нну не эксперимент же он проводит.. этим мальчишки зелёные балуюся, большие дяденьки наигрались.. неее.. должны быть резоны..

Наверное, я Вас огорчу. У меня тоже был такой опыт. Была знакомая девушка, с которой я проводил достаточно много времени. Рестораны, бары, прогулки...

У нса ничего не было. Она была мне неинтересна как женщина. Мне нужна была просто собеседница-собутыльница. Боюсь, это Ваш вариант.

Вот никогда не понимала этого.. Какая то радость чтоли делать такие гадости человеку??

Грю же враг какой то ..

Во, точно.. А то романтик-романтик.. Идиот он, а не романтик.. Или импотент , но тогда совсем тупой импотент..и явно не думающий о чувствах девушки..

Никому б не пожелала такого романтика..

Может вам и в самом деле уже его дожать и узнать что с ним такое? Через все его мрачные взгляды продраться.. Объясните что вам тяжело, что вы его хотите очень и никак не поймете его реакцию на вас.. Пусть уж объяснит в конце то концов?

Назад
Сверху