Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
не читаш ты мя нифига....

Я не знала, что ты - первоисточник... Что первостатейник - знала.. А про первоисточник - не-а!

Это ты мя не читашь.

Есть необходимость, для всех обчевидная. Домой ходить. Через подворотню - никуда не денешься.

А в ней я тож не живу, надеюсь, веришь?..

И ты мне счас рассказываешь, что - неееет.. Нииифиига тебе дом не нужен..

Ну-ну..

Лана, джи. А то РОМ начнет и виртуальных теток бояцца.

Пошла я в подворотню.

Вот я щас начну называть тя рахат-лукумом, светом своих очей и так далее. Ты чё, всерьез думаешь, что так общаются ПРИЯТЕЛИ-ДРУЗЬЯ?

А тебе ведь такое обращение нравится, да?

Дык. То-то и оно..

Нравится.

Жить без энтого не может

И доводит тетю до того, шо она ему это предоставляет.. и надеяться начинает.. А потом - бац: от ворот ей - поворот.

Эх.. Бедняги..

РОМ, у мя еще вопрос. Вот я щас начну называть тя рахат-лукумом, светом своих очей и так далее. Ты чё, всерьез думаешь, что так общаются ПРИЯТЕЛИ-ДРУЗЬЯ?

А тебе ведь такое обращение нравится, да?

хехе...ну ты даешь...рахат-лукум це ж шутка ...и отдельно, как манера общения, не воспринимаецца...я ж несерьезный человек....особливо в виртуале

Вот, сам гришь, подошла к тебе хорошая такая тетя.. И так, и эдак.. А ты - никак. И понимаешь ведь, что промблема - в тебе, а - никак. А ей - плохо. Недоумевает. Не понимает. Страдает.

да неее...я именно и так и этак....и по всякому с ней....Я чел открытый для общения....вот только до известного предела....что б в душу не лезла....во всякое там "люблю" не играла....я именно- не умею строить отношения с общепринятой точки зрения

РОМ

""""Он знает, что женщина "отдавая" себя, получает некие льготы на требование развития отношений."""

ну не знаюююююю!

Есть необходимость, для всех обчевидная. Домой ходить. Через подворотню - никуда не денешься.

разное понятие о доме...у тя там одно....у мя другое...только и всего...

Нравится.

Жить без энтого не может

И доводит тетю до того, шо она ему это предоставляет.. и надеяться начинает.. А потом - бац: от ворот ей - поворот.

гыыы...охохохохо....оборжацца

во всякое там "люблю" не играла....

Вот оно!! Дорыли

А па-че-му?..

Кому будет плохо от "поиграть в любофь"? Если взрослые уже люди - прекрасно понимают - именно - что играют?

Всем же понятно, что это - игра. Нет ничего железобетонного. Все эфемерно. Никаких твердых обещаний никто ни от кого не требует, но оно все равно есть Рано или поздно, в любой момент может накрыться медным тазом со страшным грохотом, но все равно - есть

Это ж - реальный, абсолютный, термоядерный экстрим! Адреналин - аж из ушей!

Только фиори может не оценить..

А ты-то?.. Ведешь ся как цветочек с нашими темами об экстриме. Трусишь как кролик..

По логике - стремиться должОн..

Неужто нет таких ощущений?..

По логике - стремиться должОн..

Неужто нет таких ощущений?..

неа...нету...в экстриме я никому, кроме себя, плохого не делаю...А в "любови" всегда инвалид остаецца...Раньше я этого не понимал...лишь бы до сексу добрацца - а потом пусть сама разбираетцца со своими чувствами....А терь нехочу...болезненно заканчиваетцца...Вот и торможу отношения на более-менее ранней стадии...особливо если видно, что тетя плохо переносит качку в игре...Одна наплюет и забудет....другая ваще токма за сексом пришла...третья, сразу в другую игру бросится....- это пожалте...все довольны....но это не лубоффь....а скорее - влечение, страсть....Но есть некоторые тети - коим потом худо буит....вот от таких и нужно держать барьер

Так я именно о дядях. Не помню, чтобы хоть один мужчинка, который не хотел после секса продолжать отношения, их продолжал из чувства долга. Да вообще, мужчина себе вовред ничего не сделает, не то, что наши тетки-жертвенницы

Но есть некоторые тети - коим потом худо буит....вот от таких и нужно держать барьер

Перевожу с интимофеминистского

"Есть такие тети, при разбегании с которыми те плохо буит.."

Тогда все становится на свои места...

А истчо - икстримал..

(Вздыхивает глыбако и в разочарованьи хлопает на "Войдите".. )

Так я именно о дядях. Не помню, чтобы хоть один мужчинка, который не хотел после секса продолжать отношения, их продолжал из чувства долга. Да вообще, мужчина себе вовред ничего не сделает, не то, что наши тетки-жертвенницы

так вот именно....тети, в большей своей массе, после сексу настроены именно на продолжение отношений....коль этого хочет и дядя - нет проблем...все получилось....Но ежели дядя не хочет, то тетя и получает льготы на требование...ибо, она отдает себя....иль как вы там еще размышляете...лучшее что у вас есть...а он, сцука такая, воспользовался мной!...А я ему отдала всю себя!!...использовал аки шлюху!!...и ты.ды и ты. пы

"Есть такие тети, при разбегании с которыми те плохо буит.."

да нет же...я ыгоист...мне плохо уже не буит

она отдает себя....иль как вы там еще размышляете...лучшее что у вас есть...а он, сцука такая, воспользовался мной!...А я ему отдала всю себя!!...использовал аки шлюху!!...и ты.ды и ты. пы

я ыгоист...

Офф. В Пинту идешь? Не слыхал, Филя будет?..

Офф. В Пинту идешь? Не слыхал, Филя будет?..

Ками скала шо буит....часов в 9 чтоля...как там малчык мыр ДырДыр?....пригласила?...хотя...он кажетцца на мели...можно вечером буит на Остоженку заехать

Назад
Сверху