Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Да я до сих пор не знала - пойду иль нет.. Но поскоку всех сто лет (особливо Фила) не видела - скучаю.. зайду, видимо..

Мр. не зазывала.. Думала, ты захватишь

ты не ответ ищещь, а подтверждающие факты, следователь ты наш

Ну… . Эт ты мои слова, сказанные когда-то тебе, мне же говоришь .

Я тя немного попрепарирую, много ты интересного написал .

Хотела наехать, но потом вспомнила, что ты «несерьезный человек» и передумала. Будет, типа, игра.

РОМыч, ты в разных темах постоянно говоришь: «Тети, мы, мужчины, НЕ ТЕЛЕПАТЫ! Говорите нам, что вы хотите от нас получить-увидеть-услышать. Говорите словами, а не намеками – мы «тупые», намеков не понимаем».

Читаем дальше, как ты сам ведешь себя с какой-то тетей:

-есть одна тетя, тож 28 лет...уже пол-года знакомы...и глазки у нее горят аки у кота на сметану...мы кокетничаем....

-уж куда более явный намек....Не все словами сказать можно...это ж отношения,

-Я даю понять, что на мя не рассчитывать....даж рассказываю о своих подружках....как бы нормальный чел должен понять....

-я именно и так и этак....и по всякому с ней....

Вопрос. Как ты думаешь, та тетя – телепат?

Или та тетя ДОЛЖНА тебя понять (должна просто по определению, потому что она тетя, а ты – МУЖЧИНА, а тети мужчинам всегда что-то должны. Я, правда, не думаю, что ты – такой придурок, чтобы ТАК думать).

Или – та тетя просто УМНЕЕ дядь (дяди), настолько, что понимает с полуслова? Если умнее, то какого хрена ты споришь тут с тетями?

Ты, РОМыч, веселый и игривый парниша. И вот та тетя смотрит на тебя, всего такого с ней кокетничающего и одновременно рассказывающего о своих подружках и думает, наверное: и чего ему надо-то???

Пошли дальше. Немного не в тему, но я никак не могу понять. Короче, помнишь «хромую девушку»? Ты там очень красиво описал, как мужчина хочет заботиться о слабой женщине, оберегать её и прочая маета ему за её нежную улыбку и спасибо.

И где-то в другом месте пишешь, что «пральна мы теток в походы не берем, от них толку нет».

Я не понимаю – тетя какая должна быть? Нежная фиалка, некакающая-неписающая, или типа друг???

Дальше. у тя мышление работает женское...

РОМ, вот ты про одну нашу знакомую как-то сказал, что у неё – мужское мышление.

Через день сказал, что у неё – женское мышление.

Я опять теряюсь – у тя есть единое мнение когда-нить, по какому-нить предмету??? Или ВСЁ в жизни – ситуативно?

я там не живу....А ЦЕЛИ, в нее ходить, не вижу....понимаш мя?....цели такой у мя нету....потребности

Я такую аналогию вижу. Челу дали по башке в подворотне. И он теперь боится ходить домой и переехал жить в офис. Чтобы не рисковать.

жить то не страшно?...

От интимофоба слышу (смайлик, показывающий язык)

Я уже давно живу по принципу «это МОЯ территория, здесь мин нет».

я после последней женитьбы дюже пугливый стал....

Сонц, вот кажется мне, исходя из выше мной изложенного , что пугливый ты стал не в результате неудачного брака-отношений.

А что отношения-брак ты построил именно НЕУДАЧНЫЕ, потому что компот в голове, метания, терзания, додумывания за другого исходя неизвестно из чего и…общая пугливость по жизни, уж извини.

что б в душу не лезла....во всякое там "люблю" не играла....я именно- не умею строить отношения с общепринятой точки зрения

А терь нехочу...болезненно заканчиваетцца...

я ыгоист...

В общем, мне многие и всё больше мужиков начинают напоминать героя «Черри-2000». Знают, что есть в мире живые теплые тети. А вот ЧТО ДЕЛАТЬ с ними – не знают.

Nemo в какой-то теме сказала (за точность не ручаюсь): «Кто-то хочет чувствовать и жить по-настоящему, а кому-то достаточно жевания шнурков».

Вот я тут наблюдаю это самое жевание, сонц. Не чувства, а поигрушки-поебушки-побегушки.

Не в осуждение, конечно, чисто ИМХО. Ну, нравится челу синтетика и суррогаты – это его вкус и его выбор. А жизнь одна и проходит, «с каждым шагом всё ближе к краю».

В общем, я действительно не понимаю. Не вижу ни логики, ни последовательности, ни связи одного с другим-четвертым.

Только что выползла из такой же ситуации.

Были и спанья неделями в кровати без прикосновений и " секс сквозь зубы"- с его стороны.

Закончилась просто- позвонил.. сказал, что встретил "Олю". И жизнь заиграла для него яркими красками. Что мы- конечно же друзья, что я для него много значу... но с " Олей" все по другому- он жить наконец-то начал.

Что поступал со мной " не всегда хорошо", но надеется , что я не в обиде.

Положила трубку. Порвала все его фотки. Прочитала эту тему в кофейне. Выпила чаю. Закончилася очередной этап моей жизни. Мазохистический. Хорошо то как....

Спасибо участникам этой темы- все разложено по полочкам, не осталось ни одного непонятного момента.

Сама себе выдала Почетную Грамоту- Кретинка года.

Любить и уважать себя- девиз всей последущей жизни.

в сад..... Теперь я точно понимаю -таких в сад. И подальше. Хорошо то как в кофейне увидеть себя со стороны (и идиота, который достался).

Smart

Нет, он не идиот. "Каждый человек имеет право хотеть или не хотеть."

Я просто не могла понять. Логики не видила в его поведении.

Я дружу только с такими мужчинами, которые мне нравятся сексуально. Очень нравятся.

А там были такие отношение- я вижу, что нравлюсь человеку - но в то же время- вся эта фигня...

Вот оно как бывает. В этом то и ценность кофейни - можно узнать , что происходит" с другой стороны баррикад".

Теперь выводы сделаны. Надеюсь, что полученный опыт пойдет мне на пользу.

Кретинка года- Вовсе ты не критинка, если такой девиз выбрала. Только не пойму как мы попадаем в такие ловушки, умные же уже и опыт кое какой имеется. Н...да....

Странные все таки девушки

Вроде и опыт есть.. а понимания НЕТ

Такой простой и известной истины

ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ к нам НЕТ ХИМИИ с первых дней знакомства, ТО НЕ ПОМОЖЕТ ВашаНИКАКАЯ ФИЗИКА ВМЕСТЕ С ЛИРИКОЙ!!!

ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ к нам НЕТ ХИМИИ

Ох не скажите, Старушка Сара.. бывает днем никакой химии, а ночью - грузите бочками.. и наоборот сколько угодно.. вон как у РОМа - днем он с удовольствием обшется, а к ночам.. искушения не испытывает.. и не уложить его туда ни за какие чудеса..

Но что то мне кажется и не поехал бы он с таковской барышней и с таким вот своим к ней отношением.. в один номер в одной кроватке спать

Вот мы сейчас обсуждаем с приятельницей вопрос подлой сех зависимости к весьма неинтересному ей во всех других смыслах персонажу.. днем грит ну серостй же обыкновенная! но но но.. караул..

ГДЕ ЙЕ ВЫ? НЕ ПРОПАДАИТЕ! дЕРЖИТЕ В КУРСЕ: как тАМ ЧТО.....Я ВАМ ПОЧТИ ЗАВИДУИУ!!!!

Jana

Автор-отзывайся иногда у меня от этого зависит стратегия и тактика... Говорят все дело в химии. А?

Ой сколько торопливых девочек

Стюардесса, забыв отключить микрофон

на салон, отправилась разносить

пассажирам минеральную воду.

Молодой летчик, передавая штурвал

напарнику, во всеуслышание говорит:

- Сейчас пойду выпью кофе,

с Машенькой покувыркаюсь и спать.

- Ах! - бросается к кабине стюардесса,

роняя поднос.

- Девушка, - ехидно говорит

читающий газету старичок, -

вы напрасно торопитесь, он же сказал:

сначала попьет кофе.

(Из баек летчиков)

Ну здесь я....

Если некоторым хочется быть в курсе продолжения истории - пожалуйста:

После того, как я сбежала со свидания в ресторане мы друг другу не звонили дней, наверное, десять.

Где-то в середине этого периода я (скорее со скуки) начала встречаться с одним хорошим старым знакомым - жалко же, лето проходит - длинные вечера, короткие ночи и все такое...

Засранец-недотрога (о котором я, честно говоря, не забывала ни на минуту) вдруг опять объявился - позвонил как ни в чем не бывало, позвал поужинать. Я сходила. Репертуар все тот же. Случай, видимо, клинический. Прямо с ужина поехала к тому знакомому - в постель.

Вот бы мне такого недотрогу! А то все ухажеры обязательно с какими-то поползновениями ......

Назад
Сверху