Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
вдруг опять объявился - позвонил как ни в чем не бывало, позвал поужинать. Я сходила. Репертуар все тот же. Случай, видимо, клинический. Прямо с ужина поехала к тому знакомому - в постель.

Нусв общем нормальное решение А недотрога пусть ужинами кормит.. а танцевать вас будут другие

Браво.... Мне нравится продолжение. Тебе привет и наилучшие пожелания. Честно говоря , тема поднятая тобой, переменила мою love story на 360.

Моя Love story получила неожиданное продолжение...

На прошлой неделе ездила в отпуск с подругой. На то время, что меня нет, отдала другу-недотроге, о котором собственно вся эта тема, свою машину - его машина в долгосрочном ремонте, а ему все время нужно быть на колесах.

Надо сказать, что спокойные дружеские отношения я с этим молодым человеком продолжала поддерживать - с редкими совместными кофепитиями, встречами погулять, ужинами. Но на продолжение и так сказать "углубление" отношений давно перестала рассчитывать.

Короче, встречает от меня в воскресенье в аэропорту на моей машине - мы так с ним договорились, что он меня на ней встречает, я его добрасываю до дома и рулю дальше уже сама (он живет в Алтуфьево, что совсем недалеко от Шереметьево).

Я вижу его в толпе встречающих - блин, высокий, красивый, улыбается, букетик в руках держит. Опять внутри все переворачивается... Хотя думала, что все уже прошло.

Почти подъезжаем к его дому. Я за рулем.

Он говорит: "Хочешь, меня высади вон на том перекрестке, а то тебе потом долго разворачиваться нужно". Я не совсем расслышала, переспрашиваю: "Что?" При этом понимаю, что меня совершенно заклинило на начале его фразы "хочешь меня..."

Он начинает повторять "Хочешь, меня..."

Я не даю ему договорить, выдыхаю почти со стоном: "ХОЧУ!"

Он: "...высади вон на том... ПРАВДА?!"

Я: "Правда!"

Поскольку я уже совсем отвлеклась от дороги, то в этот момент чуть не въехала в зад впереди идущей машины. Бью по тормозам, сворачиваю к обочине, останавливаюсь совсем, включаю аварийку.

Мы целуемся, очень долго. Кое-как доезжаю до подъезда его дома. Руки трясутся.

В общем, через 5 минут мы были вместе в душе (какой же он все-таки красивый!), еще через 5 минут - в его постели.

Первая попытка - облом. Вторая через полчаса - облом. То есть стоИт все просто замечательно, но ровно до момента начала активных действий.

Он отворачивается к стенке, сжимается в комок, делает вид что спит.

Я подумала - ни фига, не дам я тебе так бесславно все закончить.

Перелезаю через него, вклиниваюсь между ним и стенкой, и начинаю с ним делать все, что умею и все, что хочется. И его заставляю ласкать себя.

Наверное, это было изнасилованием с моей стороны.

По крайне мере, наш первый раз. А вот второй и третий разы за тот вечер - это уже был его триумф. У меня-то сил уже особо не было.

Потом, когда мы в состоянии полного отходняка сидели голышом в темноте и пили чай у него на кухне, он рассказал, что с тех пор, как он развелся с женой (3 года назад), у него никого не было. Что в первый год после развода он пытался знакомиться, встречаться, кого-то удавалось затащить в постель, но в постели ничего не получалось...А потом и знакомиться перестал, потому что боялся - и серьезных отношений, и обломов в постели, и насмешек, и сочуствия. Фактически крест на своей личнной жизни поставил.

Про меня он почему-то решил, что со мной можно просто дружить - такая я ему показалась милая, серьезная и интересная. Поэтому он и начал со мной встречаться. Говорит, что даже думать себе не позволял о сексе со мной - потому что друзей не... сами знаете что.

Такая вот блин история.

Я уже 4 дня живу у него. Ночей нам мало - с работы стараюсь свалить пораньше, по утрам на работу опаздываю.

Господи, какой же шикарный мужик! И что же теперь дальше-то будет???

У вас все будет хорошо

Я так и подозревала, что у него родился маленький комплекс

Но вы МОЛОДЧИНА помогли нму и себе

просто супер! ! До чего ж приятно такое читать! По-здрав-ля-ю!

Грубочайший Вам респект!

Давно надо было брить инициативу в свои руки. Вы же втюрились в него, а не наоборот - Вам и карты в руки.

Клёва!

Таки была проблемка... А терь - нет.

От - и славно! От - и молодец!

Поздравля! Жела! И т.п.!

А еще - мааааленькая просьба: так интересно.. держите нас в курсе, если не лениво, а?..

Ну прям - страсть, как любопытно, шо у вас получится... 8)

Как здорово!! Как классно Прям настроение с утра подняли.. УДАЧИ ВАМ!! И чтоб все как вам хотелось Не пропадайте только.. пишите

Ой классно... Прям бальзам на израненные женские души... Jana, вы молодчина

И что же теперь дальше-то будет???

Имхо, все должно быть хорошо в такой ситуации .Потому как он рассказал, что с тех пор, как он развелся с женой (3 года назад), у него никого не было. Вы что! Это же... прорыв! Это же... триумф!

Прям бальзам на израненные женские души...

Ага И на его тоже... И на душу и не только, я полагаю .

Всем огромное спасибо за сопереживание и поздравления

Как же хорошо ни о чем не думать и просто ловить кайф от того, как все сложилось...

Но слаб человек - в моей глупой голове уже начали сквозить мыслишки о том, что же будет, когда он наверстает со мной в постели упущенное за последни три года.

Ведь речь же пока еще не о любви - по крайней мере, с его стороны. Хотя столько нежных слов в свой адрес, сколько я услышала от него, я не слышала от всех своих любящих и любимых мужчин вместе взятых

Ох уж эти женщины

Не можем наслождаться настоящим

Всегда ищем хотя бы капельку дегтя, в бочке меда

Ну просто супер! Рада, рада, рада. У вас точно все будет гуд.

Только не ищи никаких "мыслишек", это фу....

Я думаю он рад больше тебя в миллион раз.

Назад
Сверху